勘違いしてるアルバイト

レス8 HIT数 5793 あ+ あ-

2012/03/17 23:23(更新日時)

アルバイトにふざけたガキが居ます。井の中の蛙をそのまま描いたような生意気な奴です。
私は社員ですが仕事もろくに出来ないのになんでそんなに偉そうなの?頭悪いの?って呆れてます。
周りのアルバイトの子は客観的に見ても比較的良い子が多く、その分目に付きます。実害は無いですが、あまりに舐めくさってるようなら厳しいお灸を据えなければなりません。やりたくはないですが…。

と愚痴でした。
なぜ自分の立場悪くするように行動するんですかね。なんで謙虚になれないんですかね。どんな世界で生きてきたらあんな戯けができあがるのか不思議です。

No.1735436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

態度が横柄だったり…ということなんでしょうか?

そんな子は野放しにしちゃ 迷惑なので 早めに お灸を据えてやって下さい。
よろしくお願いします👮

No.2

『井の中の蛙』じゃなくて『アウトロー』だと思います。

返り討ちにならないように頑張って下さい。

No.3

クビにすりゃいいじゃん

No.4

合わないって元々思われる。

やる気がないのです。

短期単発の業種ならば、辞めるんだから、もうあと10日ばかしで出てくんだから、あとは、どうにでもなれで、楽なんですけどね…。

No.5

そんな奴が大人になったようなオッサンとおばさんがいるぞ‼もう辞めてしまえや。
いい加減迷惑や😠簡単に休めると思うなら仕事なんか出来るか💣

No.6

採用した以上は上の立場の人がちゃんと教育して欲しい😥

そのままほったらかしにするから ますます手がつけられなくなる😣

少しくらい挫折させるべき😣

No.7

本人が、態度を考えたり、自分でビジネスマナーの本を読んだり、工夫をしなければ、いつまでも、信じてもらえないままでしょう。

No.8

そうでもして、仕事では、めんどくさくたって、きっちりと本気を出さなければ、悪い立場は、必ずかわいそうだけれども、かわせないで、ついてまわります。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板