H誘われますm(__)m

レス36 HIT数 12586 あ+ あ-

2012/03/13 13:33(更新日時)

中学二年女子です。私は、勉強は10番以内、部活も陸上してます。超真面目です(笑)顔は、日本的美人と言われます。すみませんm(__)m
ここからが、質問です。中学入った時も、みんなにかるいと言われる男子によく告られました。そして、なぜかキスしようとか、Hしようとかメールで言われました。そんな話大嫌いだし、キスもしたこともありません。夏ごろには落ち着いたけど。
最近、年下の一年の小学校からよく知ってる男子(幼馴染み)から、アド教えてもらったとメールがきました。チャラ男でよくもてます(笑)彼は幼馴染みと言う事もあり、メールをするようになりました。そして時々『Hしよう』ってメールがきます。『無理』とか、返します。『なんで~』と… 彼には同級生で好きな子がいてます。私も好きな子いてます。好きな子いてる事も知ってます。
彼は早くHしたいといいます。まだ、したことないらしいです。彼は、ホントにもてるから、その子達に『しよう』といえばさせて(すみません)もらえると思うんだけど、なんで私なんでしよう?なんで、そういうチャラ男とか軽いとか言われてる子に告られたり、誘われるんでしよう?彼は嫌いじゃないです。弟みたいにかわいいです。
と言ってももちろんHする気ありませんm(__)m

No.1735308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょうど中学生って性に対してすごく興味わく時期だし安易にやりたがってるだけだよ✊相手はさほど選ばないでしょう😥
君が綺麗なのは文面からわかりましたが相手にはしないことだね。

• << 7 ありがとございます(*^^*)相手選ばないんですね💦悲しい様な納得なような(笑)私が、軽い女の子に見えるのかな思ってしまいました…

No.2

そういう年齢なんだと思うよ

しっかり断っていればいいよ

それか返事しないか

• << 8 ありがとございます(*^^*)いつもはスル~だけど、幼馴染みだけに、『お前もか』(笑)って思いました。今まで、そう言ってくるのは、違う小学の男子ばっかりだったんです💦

No.3

夜道に気をつけてね

• << 9 ありがとございます(*^^*)気を付けます💧

No.4

この手の質問は、性別出そうね?

• << 10 すみませんm(__)m今度から気を付けます😣

No.5

彼がチャラ男でもてるのは本当なの、怪しいなぁ?彼は経験がないから主さんで経験したい
のだと思う。2年女子はクラスで19人ぐらいだと思うけど何人ぐらいが経験者なの?

• << 12 ありがとございます(*^^*)もてるのは本当です。小学校の時からもててました。私が、見てもかっこいいです😒どっちかといえば、硬派だったんだけど… 私の学年は6クラスあって、1クラス男女15人ずつぐらいです。Hした事がある女の子は知ってる限りでは、クラスに1、2人いるかいないかだと思います。
  • << 16 横レスですが… このレス気持ち悪いの私だけ? 人数が何の関係あんの? キモいおっさん。

No.6

今の中学生って平気でそんな事言うの😱⁉
責任もとれないくせによく言うわ💦💦💦
主さん絶対のっちゃだめだよ💧
前に、中学一年の女の子が同級生とHして妊娠して親と学校巻き込んで大変な事態になったって雑誌でみたな💧💧💧💧💧

• << 13 ありがとございます(*^^*)メールだからというのも、あるかなと思います💦 軽い女の子に見えるのかな…

No.7

>> 1 ちょうど中学生って性に対してすごく興味わく時期だし安易にやりたがってるだけだよ✊相手はさほど選ばないでしょう😥 君が綺麗なのは文面からわかり… ありがとございます(*^^*)相手選ばないんですね💦悲しい様な納得なような(笑)私が、軽い女の子に見えるのかな思ってしまいました…

No.8

>> 2 そういう年齢なんだと思うよ しっかり断っていればいいよ それか返事しないか ありがとございます(*^^*)いつもはスル~だけど、幼馴染みだけに、『お前もか』(笑)って思いました。今まで、そう言ってくるのは、違う小学の男子ばっかりだったんです💦

• << 11 小学生のがきが中2のお姉さんをつかまえてどう言ってくるの?

No.9

>> 3 夜道に気をつけてね ありがとございます(*^^*)気を付けます💧

No.10

>> 4 この手の質問は、性別出そうね? すみませんm(__)m今度から気を付けます😣

No.11

>> 8 ありがとございます(*^^*)いつもはスル~だけど、幼馴染みだけに、『お前もか』(笑)って思いました。今まで、そう言ってくるのは、違う小学の… 小学生のがきが中2のお姉さんをつかまえてどう言ってくるの?

• << 14 すみませんm(__)m 文章下手で😣今は彼は中学1年です💦
  • << 19 おそらくこれは 『違う小学校出身の男子』 という意味だと思う
  • << 20 皆つめてよなこの子はこの子の年頃のマジ悩みしてんのに。真面目答えてやれよ社会の先輩ならよ。自分達にはそーゆー色なかったんだろうね。寂しいね✋ 悩むょね。でもそこはちゃんと無理っていいな。✉とかだと感情わからないから相手もどんどん責めてくるんじゃ⁉初めてなら焦らず好きな人とが良い思い出にもなるし。頑張ろっ👊

No.12

>> 5 彼がチャラ男でもてるのは本当なの、怪しいなぁ?彼は経験がないから主さんで経験したい のだと思う。2年女子はクラスで19人ぐらいだと思うけど… ありがとございます(*^^*)もてるのは本当です。小学校の時からもててました。私が、見てもかっこいいです😒どっちかといえば、硬派だったんだけど…

私の学年は6クラスあって、1クラス男女15人ずつぐらいです。Hした事がある女の子は知ってる限りでは、クラスに1、2人いるかいないかだと思います。

No.13

>> 6 今の中学生って平気でそんな事言うの😱⁉ 責任もとれないくせによく言うわ💦💦💦 主さん絶対のっちゃだめだよ💧 前に、中学一年の女の子が同… ありがとございます(*^^*)メールだからというのも、あるかなと思います💦

軽い女の子に見えるのかな…

No.14

>> 11 小学生のがきが中2のお姉さんをつかまえてどう言ってくるの? すみませんm(__)m

文章下手で😣今は彼は中学1年です💦

No.15

あーそのくらいの歳の子はむやみやたらに性に興味がありますからね…
15、16才くらいになれば、もう少し現実的な考え方もできるでしょうが
12才かそこらではただ「やりたい、だれでもいい」としか思ってないでしょうね。

No.16

>> 5 彼がチャラ男でもてるのは本当なの、怪しいなぁ?彼は経験がないから主さんで経験したい のだと思う。2年女子はクラスで19人ぐらいだと思うけど… 横レスですが…

このレス気持ち悪いの私だけ?

人数が何の関係あんの?

キモいおっさん。

No.17

12~13歳の子供がエッチのやり方しってんのかって感じしちゃった

ちと笑った(笑)

No.18

なんか、今時のこどもって…
ちゃんとした知識もない、責任とれるだけの力もないのに、やることだけはいっちょ前なんだなぁ💧

No.19

>> 11 小学生のがきが中2のお姉さんをつかまえてどう言ってくるの? おそらくこれは

『違う小学校出身の男子』

という意味だと思う

No.20

>> 11 小学生のがきが中2のお姉さんをつかまえてどう言ってくるの? 皆つめてよなこの子はこの子の年頃のマジ悩みしてんのに。真面目答えてやれよ社会の先輩ならよ。自分達にはそーゆー色なかったんだろうね。寂しいね✋
悩むょね。でもそこはちゃんと無理っていいな。✉とかだと感情わからないから相手もどんどん責めてくるんじゃ⁉初めてなら焦らず好きな人とが良い思い出にもなるし。頑張ろっ👊

No.21

>> 20 そうゆう色って
そんな色いらねーわ(笑)(笑)
😂😂😂😂😂😂😂

• << 23 だよね⤴俺は色あったよ⤴ってね✋っきいてね⤵💧

No.22

20さんに少し同感。
責任感の無い子供に呆れるのは十分わかりますが、
主さんは真剣に悩んでるんですから、思うのは自由ですがその事だけ書くのは場違いかと。

スレを見た感じから主さんは社交性な方なのかなと感じました。
話やすいから男が調子に乗っているだけです。
今まで通りメールも無理の一点張りをすればいいです。
しつこい場合はその件のメールは無視しましょう。

私の知り合いは中学の頃、主さんと似たような男子につきまとわれていて、家の前で待ち伏せされて強引に…ということがあったようです。

主さんも充分気をつけて下さいね。

• << 24 あ~ざぁすm(__)m気になる年頃だもんね~。返信しなぃとか得策かもね~。でも逆上したりしないかなぁ⁉最近の子はわからなくてね💧 あとこのサイト皆さん冷たい返しするよね💧あとこれってちゃんと主さん見てるのかね💧見てなかったら外野がさわぃでるとしか『失礼』

No.23

>> 21 そうゆう色って そんな色いらねーわ(笑)(笑) 😂😂😂😂😂😂😂 だよね⤴俺は色あったよ⤴ってね✋っきいてね⤵💧

No.24

>> 22 20さんに少し同感。 責任感の無い子供に呆れるのは十分わかりますが、 主さんは真剣に悩んでるんですから、思うのは自由ですがその事だけ書くのは… あ~ざぁすm(__)m気になる年頃だもんね~。返信しなぃとか得策かもね~。でも逆上したりしないかなぁ⁉最近の子はわからなくてね💧
あとこのサイト皆さん冷たい返しするよね💧あとこれってちゃんと主さん見てるのかね💧見てなかったら外野がさわぃでるとしか『失礼』

• << 26 冷たい冷たい言うけどちゃんと気をつけてねってレスしたのに。 何されるか分からんから。

No.25

おはようございます🌀主です。皆さんありがとございます。全部、読んでます。
私もいろいろ考えました。もちろん絶対、Hはしません。彼にも、ちょっと、皆さんに言われた事、話て見ようかなと思います。相談した事は言いません。
普段は、仲良い友達なので💦わかってくれると信じてます🌱
私に告って(ホントに好きかわからないけど)くれる男の子は、出会ってすぐというのがほとんどで…
前から好きでした。って、言われた記憶ありません😣性格が悪いのかな😒

• << 27 中学生13~15はまだ肉体的に発達してる段階で未成熟です。Hはしないほうがいいです。 主さんは性知識を持ってると思いますが、とんでもない中学生とかいますよ。主さんに 近づいてくる男子もほとんど知らないかもしれません。部屋で二人にならない。部屋で 二人の意味がわからない22、3才の女性がいます。どこの箱入り娘かと思ってしまいます。
  • << 30 主さんちゃんと読んでくれてたんだぁ😄よかった✋君の相談は乗るよ😄まぁほのかに断れば変な無理矢理はないと思うけど💦最悪の場合は親に相談は⁉強いよ親は君を守る気持ちはぜっっったぃ負けないぜ小僧には👊『失礼』って二児の父だからね👊

No.26

>> 24 あ~ざぁすm(__)m気になる年頃だもんね~。返信しなぃとか得策かもね~。でも逆上したりしないかなぁ⁉最近の子はわからなくてね💧 あとこの… 冷たい冷たい言うけどちゃんと気をつけてねってレスしたのに。
何されるか分からんから。

• << 28 何されるかわからんってどゅいみ✋

No.27

>> 25 おはようございます🌀主です。皆さんありがとございます。全部、読んでます。 私もいろいろ考えました。もちろん絶対、Hはしません。彼にも、ちょ… 中学生13~15はまだ肉体的に発達してる段階で未成熟です。Hはしないほうがいいです。
主さんは性知識を持ってると思いますが、とんでもない中学生とかいますよ。主さんに
近づいてくる男子もほとんど知らないかもしれません。部屋で二人にならない。部屋で
二人の意味がわからない22、3才の女性がいます。どこの箱入り娘かと思ってしまいます。

• << 29 まぁ確かにまだ未発達だからあまり勧めないけど中学生のころはそんなのあったよ💧飲み会の場とか💧年頃ですから興味津々だょね💦どしたぁ22~3の方✋これからだよ✋時と場合で桜花しよう👊変な意味じゃないかんね👍

No.28

>> 26 冷たい冷たい言うけどちゃんと気をつけてねってレスしたのに。 何されるか分からんから。 何されるかわからんってどゅいみ✋

No.29

>> 27 中学生13~15はまだ肉体的に発達してる段階で未成熟です。Hはしないほうがいいです。 主さんは性知識を持ってると思いますが、とんでもない中… まぁ確かにまだ未発達だからあまり勧めないけど中学生のころはそんなのあったよ💧飲み会の場とか💧年頃ですから興味津々だょね💦どしたぁ22~3の方✋これからだよ✋時と場合で桜花しよう👊変な意味じゃないかんね👍

No.30

>> 25 おはようございます🌀主です。皆さんありがとございます。全部、読んでます。 私もいろいろ考えました。もちろん絶対、Hはしません。彼にも、ちょ… 主さんちゃんと読んでくれてたんだぁ😄よかった✋君の相談は乗るよ😄まぁほのかに断れば変な無理矢理はないと思うけど💦最悪の場合は親に相談は⁉強いよ親は君を守る気持ちはぜっっったぃ負けないぜ小僧には👊『失礼』って二児の父だからね👊

No.31

主が優しいから
エッチさせてくれる人だと思ってるんでしょ
男は基本やりたい奴等ばかり、上手く使って男と遊ぶといいよ。

No.32

>> 28 何されるかわからんってどゅいみ✋ わからん?

No.33

中学生は第二次性徴時期でありホルモンも活発になることから体つきも変わるために心の変化にも作用します・しかしながら性行為は難しい問題があります・特に女性は月経が始まらない限り生殖機能は成り立ちませんし。若いうちのダイエットや受験といったストレスから最初の月経が遅かったりなど近年月経異常も増えてます・このような問題も実際にありますので。ご自分の体を大切にしてほしいですし。ちゃんと性について学ぶことも大事です・それと勉強もしっかりやってすてきな大人になってほしいです・若いうちしか学べないことはたくさんありますから学べるうちが幸せですので時間を大切にして下さいね・若いうちは申し訳ないですが未熟な面から失敗しやすいことが多いので大きな問題にならないためにも自分にとって必要なこととそうでないことを冷静に考える力も必要と思います・もしも月経について悩みなどがありましたら婦人かにご相談されるのも一つです・ちなみに私は中学の時は男に言葉にてふりまわされていじめられ逆に心の病をかかえて興味も無くしましたよ・今は相手もいて病も克服しましたけども年齢を重ねると異性の未熟な面なんて受け入れられるものです「笑」

No.34

難しい助言しましたが。若いうちは遊びたいのもあるのでしょうから言葉に振り回されない心の強さを持って自分の道を進んで下さい・相手にしてますとあなたが疲れてしまいますよ・月経のこともふまえて体を大切にしてほしいです・

No.35

俺の姪も中2で超美人なんだが
俺ん家のマンションが通学路で
クラスメートに襲われるって
乱れた服装で逃げ込んできた(笑)

No.36

初Hなんて本当に自分が好きな人とするのが一番!
それまで適当にあしらって

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧