胸を触ってしまった

レス76 HIT数 57510 あ+ あ-

2019/07/18 21:55(更新日時)

僕は、バイト先の女子高生を好きになってしまいました。

僕は夜勤で彼女は夕勤なんで、交代の時に会うくらいです

しかし、この前飲み会がありました。

これはチャンスだと思い、
彼女の隣の席に座って色々話しました。

色んな話しができて良い感じだったんですけど、
僕が途中で酔っ払ってしまい

彼女に、セクハラをしてしまいました…

おっぱい触らせて と言ったり、抱き着いたり、

最終的には胸を触ってしまいました。

それ以上の事はしていないのですが、彼女は顔を真っ赤にして涙目になって、今にも泣き出しそうな感じでした。

酔いが醒めた後ものすごい罪悪感に襲われました

後日バイトの時に彼女に謝ろうと思って話しかけたら、
おはようございます、
と挨拶はしてくれるんですが
目を合わせてくれなくなりました。

もうこんな事した僕が彼女の事を好きでいる権利ないですか?

もう無理なんでしょうか…

No.1733568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.76

>> 64 お前最低。純粋な高校生を汚す権利はない❗ロリコンかキモス いや女子高生はロリじゃねーだろ

No.75

>> 7 アホですよね、 さすがに自覚してます 彼女は元々男が苦手で、 あんまり話したりできなかったんです でも話しかけていくうちに、 僕には向こ… その子に好きな人いたら…とか考えなかったあなたがが悪い、まったくと言っていいほど勘違いも甚だしいし権利なんてとか言ってるけど自分で考えればわかる人に聞かないよそんなこと

No.74

しっかり謝りましょう。
心から反省していることは、女子高生の人にも伝わっていると思います。
しかし、やはりセクハラされるとなると、少し怖いですね。
ですが、人を好きになることに権利は
ないと思います!

No.73

オマエ最低やな。チンカスやわ。

No.71

ぺニス切れば!?
切って彼女にプレゼンれば!♪♪
まぁクソして寝な!って事だね!

No.70

貴方は馬鹿でちゅか?☺わたくしも、おっぱい聖人ことチュッパチャップス1号でちゅが、女の子の前では、チュッパチュッパしたあーい😺なんて初対面やあまり親しくない女の子には言いましぇんよ😿それに親しくなっても苦手な女の子とかいましゅし。男のやりたいて気持ちやエロは同じ男なんで理解できましゅが、一般的にそんな親しくない男やそういうの苦手な女の子にとっていきなり体触られるのいやめた方がよかとでちゅね😿セクハラになるし☺体触ってもオッケーな状況や女の子なのか、そうでないのか、見極めてからシンチョーニ、シンチョーニ笑っ、やったほうがいいすよ😿同じおっぱい聖人として忠告しときましゅね😺👌

No.69

そんなことして相手がいい気分でいるとも思ってる?
今にも泣きだしそうだったって・・・
もう諦めな。

No.68

許されるかは別にして、謝るべきだね。

No.67

女性から言わせて頂くと、彼氏でもないのに痴漢みたいな、そんな事する男性は気持ち悪いです。

「飲んでたから」
とか、言い訳されたら、もっと嫌いになります。
ハッキリ言って、もう一生顔も見たくないと思います。

なので、謝られたくもないし、気持ちとしては、
「話しかけないで。気持ち悪いから、関わらないで放っておいて。こっち見ないで。」
って感じです。

あまり関わろうとされたら、純粋な子なら、トラウマになって、辞めると思います。
ソッとしといてあげて下さい。

No.66

女の子って意外と強いんで大丈夫だとおもいますよ〜
嫌いな相手じゃない限り、そこまでトラウマとかなったりしません!

どっちかというと、そんな事されて平然としてる方が恥ずかしいのでちょっと気まずくしてみる…とかのほうがありえますね!

No.65

あなたは体は大人、心は糞ガキ。って事を自覚して下さい。そういう癖は治りません。

No.64

お前最低。純粋な高校生を汚す権利はない❗ロリコンかキモス

• << 76 いや女子高生はロリじゃねーだろ

No.63

完全に犯罪じゃん笑。 

予言しよう

君はいつか掴まる。・・・というか今訴えられても不思議ではない。

No.62

わたしもバイト先でセクハラにあっています。
まだ、バイトを始めたばかりで、
あしらいかたも全然分からず、
隠れて泣くこともあります。

そのときに思い浮かぶのが母の顔です。
大事に育ててくれた母がみたらなんて言うだろうと。
主さんがしたことはどんなに謝っても、
消えない傷です。
もし、本当に彼女のことを好きで、
申し訳なく思っているなら、いますぐバイトを
辞めるべきです。

No.61

おそらくもう無理ですね。
そんなことされたらもう好きには
ならないかと。
むしろ学校で友達に
"バイト先のおっさんキモいんだけど!"と
愚痴ってるかもしれませんよ?
おはようございます、と
挨拶してくれてるだけでも良い方
だと思います。
その女子高生がかわいそうなので
もう関わらないであげてください。

No.60

18歳未満だと罪名変わるのよね

No.59

きちんと謝って、その子とは仕事以外で接しないことですね。こっからアプローチなんて有り得ない。
涙目になっちゃうくらいだもん。まんざらでもないと思ってたかもなんて期待はできないし。もし告られたら更に引く。
酔った勢いとか酔ったせいでって言い訳しても酔ったフリして触ってきたんじゃって思う。
21になるんだし、そろそろ酒の限界覚えなよ。
次はホントに警察沙汰になるかもよ。

酒で酔い潰れるだけでも、ショボイと思うのにセクハラなんて気持ちわるい。

No.58

オスとしては正常ですけど彼女でもない未成年の女子高生にセクハラはいけませんよ。

私のような中年童貞(異性と交際経験なし)がやったら逮捕ものになっていますから、主は若いだけトクしていると思いますね。ある意味羨ましい。

今後は禁酒しましょう。

No.57

この痴漢野郎!💢

No.56

逮捕

No.55

自信を持てばきっと、その思い想いは
彼女に届くと思います

ごめんなさいの一言を大切にしてくださいね
今度、仲良くなったら、
食事に誘ってみたらどうですか?
彼女もその気になると思います

No.54

自信を持てばきっと、その思い想いは
彼女に届くと思います

ごめんなさいの一言を大切にしてくださいね
今度、仲良くなったら、
食事に誘ってみたらどうですか?
彼女もその気になると思います

No.53

>> 12 明日会うので、 謝ってきます!!! 許してもらえなかったとしても仕方ないですね… 酔ってたのは、彼女もわかってたんですよね?それに、あいさつしてくれたんだし、あやまれば良いと思います。最初は、色々話してたみたいだし。ちゃんと謝って許しを得て告白してみましょう!

No.52

一回!死んで来い!!!!!

No.51

付き合う前に手を出されると、たとえ好意を持っていた人でも冷めちゃう、というか嫌いになる😫

残念ですがここは誠心誠意謝り、それ以後彼女の事は諦めて…。

お酒を飲まないほうが良いですね。

No.50

主サイテーだな。

No.49

主がうらやましいぜ(笑)
そういう経験はうぶな女の子ならまんざらでもないだろ
勢いつけて今度誘ってみろよ

No.48

>> 44 kimuchiwaumai gohanmosusumu君 またわけのわからないことを

No.47

女性の視点で言わせて頂くと、もし少しでもその人に好意があるのなら悲しい😢

社会人になる前にバイトしていた店の店長を好きに なった事があり、タオルの上から手を握られたり胸を触られそうになり自分の中で〝もう無理😢🆖⤵〝 と想ってしまい辞めた経験があります😲💧
それまでも「可愛いね😍」と言われたり何かとベタベタしてきて嫌では無かったし逆に嬉しかったけど店長はイケメンなので周りの嫉妬が半端なかったです…😓

社会人になってからも、 飲み会で酔っ払った人から肩を抱かれたり、キスをされそうになり怖かった😢 なので‥きっとその女性もどうしたら良いのか分からなくて表情に出てしまったのではないでしょうか😢

起きてしまった事は仕方がないし、もう今更あやまるのも謝り辛いでしょうし 仕事面でサポートしたり、何かで返して信頼を取り戻すしかないでしょう😉👍

No.46

好きでいる権利…そんな権利は存在しないと思うけど。。。

人道的なことを言えば、多数派の方々がおっしゃるよう「出来るだけ関わり合いを持たない」のが正解かと。謝るならサラッと、しかし誠実に。間違っても呼び出したり、相手に時間を取ってもらうような段取りは踏まないように。恐怖を感じさせてしまっては本末転倒です。

そもそも道徳面を無視してポジティブシンキングすれば、「これを機に逆に告白まで持っていく」パターン……彼女の反応を見ると、僕はおすすめ出来ないです。
「キモチワルイ」「ストーカー化しそうで怖い」となるか。男性に飢えてればOKされる可能性もありますね、確かに相手に寄っては。
僕は9割9分、前者のパターンだと思います。

好きだとか好きじゃないの問題じゃ無くなってしまった。酒の席での苦い教訓にして下さい。

しばらくは飲む気もしないでしょう❓酒のニオイだけで吐き気がすると思います。
その気持ちを忘れなければ、若い時の酒癖は治りますから。

No.45

アウトだね

酔ってもさすがに抑えるわな
相手の事大事に思ってたら普通そんなことしない

主は童貞だろ?

No.44

>> 43 kimuchiwaumai
gohanmosusumu君

• << 48 またわけのわからないことを

No.43

kimotiwarui

No.42

>> 41 尻で?

No.41

し○で

No.40

おはようございますと挨拶してくれるのは、主は年上でバイト先の同僚だし、彼女が大人な対応してくれてるんだろうね。

顔を合わせないのは、あんたの顔なんて見たくないって言うせめてもの抵抗か。

どんな謝り方をしようと墓穴を掘るだけのような気がするね。

No.39

酒で自分の本性が出たんだから諦めな。
酒のせいにはしないように。
酒癖が悪い事には変わりないのだから。
酒の席に女子高生を参加させたのはどうかと思うが、主のやった事は警察に突き出されても文句は言えないからね。
彼女も酒癖の悪い男とは絶対に付き合わないと思った筈。

No.38

まっ確かに
出るとこに出たら
弱いよ~主さん

ポジティブになんて
言ってる人がいたけど
同じ男として言うよ

そりゃただの
くどい男だわ💡

ただでさえ
嫌われてんのに
まだやるかいって感じ

主さん
酔った勢いなんて

酒飲む資格ないよ💡

No.37

>> 36 あ、彼女涙目だったんだ?

諦めた方がいいかもね✋

No.36

>> 29 襲ったんだから謝るのは当然だけれど、もっと大切なのは酔っていたとは言え「いい加減な気持ちで行為におよんだんじゃない!」って気持ちを彼女に伝え… 同感✋

謝って自分の気持ちを言った方がいいと思う。

No.35

>> 29 襲ったんだから謝るのは当然だけれど、もっと大切なのは酔っていたとは言え「いい加減な気持ちで行為におよんだんじゃない!」って気持ちを彼女に伝え… 勘違い男。29、31みたいな考え方する奴、凄いキモイ。調子狂うよ。

No.34

というか、酔った勢いでという言い訳は通用しないよ~
彼女にも『酔っぱらって、つい』なんてふざけてるし彼女が傷付くだけ
高校生のバイトでも飲み会は飲まさなければOKだけど、彼女は今後嫌なトラウマになるだろうな~

セクハラというか痴漢というか、彼女が訴えればあんたの人生終わりだよ
バイト辞めて詫びたらいい

No.33

酔ったですまされる限度を超えています。

本当に彼女を愛していたなら今どれだけ彼女を傷つけたか想像して下さい。

相手の事を考えれば謝る事も迷惑もしれない。

謝る事はあなたの自己満足かもしれないですね。

No.32

>> 15 そうだよねWじゃなくて 普通はwだもんね。 Wとかワリオじゃねーかよ 控えめなwの方が断然お洒落だよね
そういう意味じゃないと思われる…😱☀

No.31

そっか?ー

ピンチをチャンスに変えるのがポジティブな考え方だと思うんですけどー

No.30

他の人も言ってるけれど、もう彼女には近づかないほうがいいよ・・・

彼女はもうあなたの顔なんて見たくないと思ってるんじゃない?

No.29

襲ったんだから謝るのは当然だけれど、もっと大切なのは酔っていたとは言え「いい加減な気持ちで行為におよんだんじゃない!」って気持ちを彼女に伝える事では?

• << 35 勘違い男。29、31みたいな考え方する奴、凄いキモイ。調子狂うよ。
  • << 36 同感✋ 謝って自分の気持ちを言った方がいいと思う。

No.28

あっ!

それ終わったは💡

No.27

なんで女子高生が飲み会に?

未成年ですよね。

お酒飲んでなかったとしても、お酒の席に来ている時点でどうかと思う。

隣に座れてラッキーとか言ってる場合じゃない。

色々と犯罪。

No.26

謝っても彼女は許してはくれないでしょう。酔っぱらっていた、といってもやっていい限度を越えています。
主さんが謝りたいという気持はわかりますが、それさえ今の彼女には迷惑でしょう。
誠意をもって謝って以後二度と彼女には近づかない、それしかないです。

No.25

もし私が彼女の立場なら、気持ち悪くて顔も見たくないし、こちらを気にしてるとか見られてると思うだけで気持ち悪いです。
ストーカーとかに発展しそうだし、きっとバイトを辞めるかも。
なので、一番の解決策は、主がバイトを直ぐに辞める事だと思います。

上司には犯罪を犯したのでと伝えて、急に辞める事になったのを謝りましょう。

No.24

今からでも遅くはないから警察行け

No.23

酔ったからとはいえ
嫌です(涙)

特に自分が気になってたりしたら
最悪です😢

No.22

酔った時でるのは本性だよ。
酔っておっぱい触られるのがOKな人を探したほうがいいんじゃない?

謝られてもこまるんじゃないかな。

No.21

>> 16 酔ってそんなことしたのは今回が初めて!?本当に!? それとも酔ったのも初めて!? とにかく… 好きだ惚れたの感情は抜きにし… 今までこんなに酔った事がなかったんです。

彼女の隣にいて緊張からか、
つい飲み過ぎてしまって

本当に謝ってきます。
もうとにかく謝りたい

No.20

>> 14 酒にそこまで吞まれてセクハラで 絡むなんて・・・多分1、2を 争うくらい最低なパターンだよ。 彼女なりに努力して皆と 仲良くし… 自分でも信じられないくらいです

もう遅いですがこれからは気をつけます…

No.19

>> 13 自分が父親で娘から飲み会で酔ったバイト先の人に抵抗出来ずにいる私のオパイを揉んできた…なんて話を聞いたら、君は間違いなく絞首刑に処す✌ そうですよね…

本当に酷い事をしてしまいました

No.18

>> 11 21のくせに脂ぎったオッサンみたいなことして、馬鹿じゃない? まぁ、ちゃんと土下座して謝って以後は彼女に近づかないであげて下さいね、犯罪者… 本当にバカだと思います。

明日謝ってきます…

No.17

>> 13 自分が父親で娘から飲み会で酔ったバイト先の人に抵抗出来ずにいる私のオパイを揉んできた…なんて話を聞いたら、君は間違いなく絞首刑に処す✌ 俺もきっと五体満足じゃ帰さねぇなw

No.16

酔ってそんなことしたのは今回が初めて!?本当に!?

それとも酔ったのも初めて!?

とにかく…
好きだ惚れたの感情は抜きにして彼女に誠心誠意はっきり謝りましょう。
言い訳したりモゴモゴしない、許しの言葉を貰おうとかも期待しないで。

呼び出したり彼女1人になった時を狙って謝ろうとかも厳禁です。
怖がってるかもしれないですからね。

• << 21 今までこんなに酔った事がなかったんです。 彼女の隣にいて緊張からか、 つい飲み過ぎてしまって 本当に謝ってきます。 もうとにかく謝りたい

No.15

>> 8 W使うほうがアホっぽい。 ちゃんとしたアドバイスしてやれよ。 そうだよねWじゃなくて
普通はwだもんね。

Wとかワリオじゃねーかよ
控えめなwの方が断然お洒落だよね

• << 32 そういう意味じゃないと思われる…😱☀

No.14

酒にそこまで吞まれてセクハラで
絡むなんて・・・多分1、2を
争うくらい最低なパターンだよ。

彼女なりに努力して皆と
仲良くしようとしてきたのに、
どうしてそうやって彼女が
築き上げたことを壊すんだろ

色んな意味で
気持ちを裏切ったよね

とか「言い過ぎだよ!」な
感じで言ってみる

でもマジレスすると、主酒癖悪いから
改善できるのならセーブしないとですよ。

酒飲むとテンション上がったり、下がったり
泣き上戸になったり、笑い上戸になったり
切れやすくなったり、暴れたり、絡んだり、
感傷的になったりって色々傾向がありますけど、

お酒を飲むと入るスイッチって、予め決められてる
んじゃないかと思う。こればっかりは死ぬまで
変わらないんじゃないかな。

因みに俺は、なんだか楽しくなって
よく笑います。

• << 20 自分でも信じられないくらいです もう遅いですがこれからは気をつけます…

No.13

自分が父親で娘から飲み会で酔ったバイト先の人に抵抗出来ずにいる私のオパイを揉んできた…なんて話を聞いたら、君は間違いなく絞首刑に処す✌

• << 17 俺もきっと五体満足じゃ帰さねぇなw
  • << 19 そうですよね… 本当に酷い事をしてしまいました

No.12

>> 10 酔った勢いとは言え それはマズいな…😥 誠心誠意謝るしかないよ 今出来ることはそれだけだなぁ… 許してもらえるかどうかも彼女次第だし……
明日会うので、
謝ってきます!!!

許してもらえなかったとしても仕方ないですね…

• << 53 酔ってたのは、彼女もわかってたんですよね?それに、あいさつしてくれたんだし、あやまれば良いと思います。最初は、色々話してたみたいだし。ちゃんと謝って許しを得て告白してみましょう!

No.11

21のくせに脂ぎったオッサンみたいなことして、馬鹿じゃない?

まぁ、ちゃんと土下座して謝って以後は彼女に近づかないであげて下さいね、犯罪者くん。

• << 18 本当にバカだと思います。 明日謝ってきます…

No.10

酔った勢いとは言え
それはマズいな…😥

誠心誠意謝るしかないよ

今出来ることはそれだけだなぁ…

許してもらえるかどうかも彼女次第だし…

• << 12 明日会うので、 謝ってきます!!! 許してもらえなかったとしても仕方ないですね…

No.9

>> 6 ちゃんと女性と付き合うためには順番、方法、マナーがある。 そうですよね…

こんな事になったのは今回がはじめてで自分でも有り得ないと思っています

今までこんな好きになった子はいなかったのに…

本当にバカだと思います

No.8

>> 3 アホすぎてワロタW それはもう確実に無理だろW つか警察に突き出されても文句言えないから、今後はあまり彼女を刺激しない方がいいと思われ… W使うほうがアホっぽい。
ちゃんとしたアドバイスしてやれよ。

• << 15 そうだよねWじゃなくて 普通はwだもんね。 Wとかワリオじゃねーかよ 控えめなwの方が断然お洒落だよね

No.7

>> 3 アホすぎてワロタW それはもう確実に無理だろW つか警察に突き出されても文句言えないから、今後はあまり彼女を刺激しない方がいいと思われ… アホですよね、
さすがに自覚してます

彼女は元々男が苦手で、
あんまり話したりできなかったんです

でも話しかけていくうちに、
僕には向こうから話しかけてくれるようになりました。

それなのに自分から壁を作るような事して、

これが彼女のトラウマになったら本当にどうすればいいんだろう…

• << 75 その子に好きな人いたら…とか考えなかったあなたがが悪い、まったくと言っていいほど勘違いも甚だしいし権利なんてとか言ってるけど自分で考えればわかる人に聞かないよそんなこと

No.6

ちゃんと女性と付き合うためには順番、方法、マナーがある。

• << 9 そうですよね… こんな事になったのは今回がはじめてで自分でも有り得ないと思っています 今までこんな好きになった子はいなかったのに… 本当にバカだと思います

No.5

>> 2 誠実に謝りましょう。 残念ですが、玉砕です。 明日謝ってきます

本当に後悔してます

No.4

>> 1 それって犯罪じゃね? 当然無理だろ。 そうですよね…

No.3

アホすぎてワロタW
それはもう確実に無理だろW

つか警察に突き出されても文句言えないから、今後はあまり彼女を刺激しない方がいいと思われW

これがきっかけで男性不信にならないといいね!!

• << 7 アホですよね、 さすがに自覚してます 彼女は元々男が苦手で、 あんまり話したりできなかったんです でも話しかけていくうちに、 僕には向こうから話しかけてくれるようになりました。 それなのに自分から壁を作るような事して、 これが彼女のトラウマになったら本当にどうすればいいんだろう…
  • << 8 W使うほうがアホっぽい。 ちゃんとしたアドバイスしてやれよ。

No.2

誠実に謝りましょう。

残念ですが、玉砕です。

• << 5 明日謝ってきます 本当に後悔してます

No.1

それって犯罪じゃね?
当然無理だろ。

• << 4 そうですよね…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧