どなたか、占って頂けませんでしょうか。

レス8 HIT数 1649 あ+ あ-

2012/01/07 23:05(更新日時)

どなたか、主人との今後を占って頂けませんでしょうか。

主人 1972年3月18日生
私 1973年2月23日生
共働き、子供は2人、主人の両親と同居しています。

主人の両親には大変良くして頂いており、感謝しておりますが、主人の事が嫌で嫌でたまりません。
自己中心な性格、思いやりのなさ、エロ画像収集という趣味、ブクブクと太っていく見た目、全て嫌いです。

話し合いをしても、逆ギレされるか、子供に当たり散らすだけなので、最近では会話もありません。

離婚も考えましたが、実家が遠いこと、共有名義の住宅ローンがあること、義両親に申し訳ないことから思い留まっています。

このままではいけない事は分かっていますが、自分でもどうしてよいか分からず、どんどん夫婦間の溝は深くなっています。

主人に対する嫌悪感をなくすにはどうすればよいでしょうか。また、今後、私達夫婦はどうなるでしょうか。

どなたか、占って頂けませんでしょうか。よろしくお願いいたします。

No.1729750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歳が近すぎて最悪の相性ですよ😥
因みに旦那様と貴女様の血液型わ何ですか❓

No.2

>> 1 510ブルーバード様
レスありがとうございます。
主人の血液型はO型、私はAB型です。よろしくお願いいたします。

No.3

最悪です😥
AB型O型の結婚運は、最悪ですよ😢
普通に合いませんよ😥
良く結婚までたどり着きましたね‼
AB型の相性の良いのは、AB型A型B型ですよ☝
それに旦那様年下で歳が近すぎて最悪ですよ‼
年下のO型の旦那様は、ワガママですよ‼‼

No.4

まっ‼
頑張って下さい☝
旦那様に好き勝手にやらせて☝
たまに誉めてあげましょう💮
結構長続きしますよ😊

• << 6 血液型のアドバイスありがとうございました。 ちなみに、主人は年下ではなく、1つ年上です。精神年齢は低いですが…

No.5

ドモダチの夫婦も
O型 AB型ですが
めちゃめちゃ仲良しですよ
血液型で考えるのって
古いですよ。

確かに個人だけ見たら
あ~なんて納得もあるけどね

素直に話すとか
相手の立場になるとか
その方が

占いの倍は
仲良くなれます👍

• << 7 まこみ様、レスありがとうございます😌 結婚して12年、何度も話し合いましたが、人ってなかなか変わらないものですね😞 私には必要のない人と割り切ってはいますが、せめて子供達の事を一番に考えてくれる父親になって欲しいです😣彼はいつも自分が一番なので😒💢

No.6

>> 4 まっ‼ 頑張って下さい☝ 旦那様に好き勝手にやらせて☝ たまに誉めてあげましょう💮 結構長続きしますよ😊 血液型のアドバイスありがとうございました。

ちなみに、主人は年下ではなく、1つ年上です。精神年齢は低いですが…

No.7

>> 5 ドモダチの夫婦も O型 AB型ですが めちゃめちゃ仲良しですよ 血液型で考えるのって 古いですよ。 確かに個人だけ見たら あ… まこみ様、レスありがとうございます😌

結婚して12年、何度も話し合いましたが、人ってなかなか変わらないものですね😞
私には必要のない人と割り切ってはいますが、せめて子供達の事を一番に考えてくれる父親になって欲しいです😣彼はいつも自分が一番なので😒💢

No.8

これからも大変だけど☝
最後に決断するのは、貴女様だよ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧