25歳だが真剣に彼女欲しいアドバイス
【スペック】
仕事…海上コンテナの荷卸しのバイト(ちなみに3年半働いてます)。1日1~3時間で日当4000円(ちなみに最低賃金683円の県)。でも忙しい週(週6仕事)、暇な週(週1仕事)年収100万くらい
最終学歴…専門学校
趣味…ゲーム(戦場の絆を少々。階級は大佐。好きな機体カテゴリは近接格闘型)、心霊サイト巡り(オカルト好き)、YOUTUBE、2ch、アニメ(最近はVANGURDが好み。カードはしないがw)
その他…178cm59kg。不細工。対人恐怖症。友達0。一人っ子の長男。両親と同居。両親に結婚、子作りを一切禁止されてる。
女ならどんな不細工でもいいし年齢も国籍も一切不問で本当に戸籍が女で肉親じゃなきゃ誰でもいいです。
仕事は男のみだし趣味が趣味だしインドアだし友達0だから出会いがないorzどうしたらいいですか?
水商売やってました(^^)
今は自営業で頑張ってます
色んな女の子知ってます。
ほんとにつき合いたいならきつい事ゆうけど怒らないでね
ぶっちゃけガリガリ過ぎです
マッチョになって!
がたいがよくないと男らしくない
女性から見たらイメージ全然違うからね。
まったくモテないならカバーする事を考えればいい
日焼けむらは駄目だよ
不細工でも髪型、ファッションがオシャレでがたいがよく口臭を気をつけてさえいれば男に見える
セット下手なら髪は黒髪でプチモヒカンなら清潔感あるし品もあるよ
楽だしね
ファッションで受けがいいのは大人めなアメカジが品もあるし落ち着いてていいと思う。
若い感じのアメカジはバツ。
漫画とか趣味のお金をファッションに使ってみては。
デニムはずっと使えるし高い方がいいよ
形がいいのはやっぱりドルガバが今でも人気だよ。
安い変なデニムは貧乏くさく見える。
見た目から入るから、見た目を磨くしかない。
じゃないと話までこぎつけない
口臭って自分じゃ気付かない
毎日歯磨きしてても銀歯の隙間、膿詮の溜まりによって臭い人いっぱいいる
糸ようじ毎日してたまに膿詮掃除を耳鼻咽喉科でやったほうがいい。
デートでもちゃんとお金は払って。
安くても全然いいの
お金が無いときは今お金無いから割り勘でもいいかな?
って素直に言って
ごめんね。って言えば、女って単純だから優しいな全然大丈夫だよいつもありがとうってなるよ
誕生日とかサプライズ頑張ろう!とも思うよ
女っていくら仕事頑張っても、コネや家が金持ちじゃないかぎり稼げない。稼げても男には負けるんだ。
舐められるしね
男は働く事が女より長けてるの。女を守るプライドを持って
男は子供を産めない
女は産む能力がある。
男の子孫を残す能力がある、家庭内を支える能力に長けてるの
長けてる能力をお互いに生かして成り立つから男女がいる。
男は女を守るためにいる男のプライドを捨てないでね。
世間知らずの若い子なら簡単に落とせるよ
あと、趣味も大切。
オタクな女の子じゃないと合わないと思う
じゃないと話合わないから
まだあるけど長くなるからこのへんで
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏とのLINE4レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
リードしてくれない男性はどうですか?16レス 155HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の気持ちが分かりません4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
全てに意欲が無い彼氏について6レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人2レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
リードしてくれない男性はどうですか?
リード出来ないそんな男の人だから マチアプしてるし売れ残っているわけ…(通りすがり)
16レス 155HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏とのLINE
とりあえず、明日と再来週辺りだと思います。 この時期は町内会や商…(通りすがり)
4レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どう感じるのでしょうか
1さんのレスは論外ですよ… いきなりホテルに誘われて喜ぶ女なんて…(通りすがり)
11レス 277HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
そんな嘘つきは、私ならソク終わりハイさようなら。(匿名さん7)
7レス 149HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋人の大麻使用について
多分今もやってると思いますよ。(通りすがり)
21レス 439HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 21HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 70HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 862HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 325HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合は?2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 21HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 862HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 325HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 70HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合は?
他にも同内容のスレ立ててるよね? そんなに嬉しかったんだ? 初めて…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 325HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 248HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 245HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 150HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 149HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る