Hの素朴な疑問

レス12 HIT数 10856 あ+ あ-

2012/01/15 20:31(更新日時)

男の人の、H中の「○○ちゃんはエロい」というのは褒め言葉なんですか?
私は何人かとしか経験がないのですが、必ず初めてのときから言われます。
話の前後からして、褒め言葉のような気がしますが
エロかったら、男はうれしいの?
ちなみに私は大人しい性格で、とてもそんなエロい人には見えないそうです。
しかし“エロい人”の定義も、どうなんでしょう…

あと、フェラって一般的に何分くらいするもんなんですか?
私は5分くらいしますが、気持ちいいと言われてもイかせられないことが多いです。
テクの問題なのか、それとも時間が短いのか…くだらないことですが悩んでます。
でも5分でアゴが疲れてしまうんですよね…
今彼とはまだ1回しかしてないのですが
5分くらいがんばって舐めてたら「疲れてるのに無理してしなくていいよ」と腰をひかれて終わってしまいました。
すごく何気ないことなのに、なんだかプライドをへし折られたような気持ちさえします。
次こそ舐めてるうちに「あっ出てしまった…」とか言われたい。

No.1727330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エロい って言うのは社交辞令みたいなものかな。
気分を盛り上げる的な。

フェラの方は…正直ヘタなのかも。
5分してもらって腰を引くっていうのはね😥

• << 6 なるほど、社交辞令かあ… やはり腰を引かれたのはまずいですよね… 今思い出しても落ち込みます…

No.2

>> 1 エロいな~、淫乱な体だな~は、場を盛り上げるためのリップサービスですよ‼

• << 7 リップサービスだったんですね。 結局どういう切り返しをすれば、より盛り上がるんですか?

No.3

女がベッドの上で感じているフリしてるのと同じ

• << 8 ちょっと納得です。 ちなみに私は感じてなくても無駄にあえぎ声がでます…

No.4

単に雰囲気を盛り上げるために言っているだけで深い意味は有りません。俺はフェラでイクのは嫌なので長くはしてもらいません。

• << 9 深い意味はないのですね。 その方が気が楽です。 私の彼も、単にフェラではいきたくないタイプだといいんですが…

No.5

何人かって時点でだいぶ使い込まれてるからエロいと思うかもな

• << 10 なるほど、使い込まれているという意味でのエロい、ですね。 まあもう何も知らなかった頃にはもどれないので、 今の私を気に入ってもらえるように頑張るしかないですよね。

No.6

>> 1 エロい って言うのは社交辞令みたいなものかな。 気分を盛り上げる的な。 フェラの方は…正直ヘタなのかも。 5分してもらって腰を引くってい… なるほど、社交辞令かあ…

やはり腰を引かれたのはまずいですよね…
今思い出しても落ち込みます…

No.7

>> 2 エロいな~、淫乱な体だな~は、場を盛り上げるためのリップサービスですよ‼ リップサービスだったんですね。
結局どういう切り返しをすれば、より盛り上がるんですか?

• << 11 私の彼も、「エロいなぁ」ってよく言います。「普段の仕事場とは全然違うね❤」みたいな。 リップサービスとはいえ、私もなんて返したらいいか分かんないです。男性はなんて返したら、喜びますか? ❤ ちなみに、「めっちゃ濡れてるね」とか言われた時もなんて返したらいいか😥実際濡れてるんだけど…

No.8

>> 3 女がベッドの上で感じているフリしてるのと同じ ちょっと納得です。
ちなみに私は感じてなくても無駄にあえぎ声がでます…

No.9

>> 4 単に雰囲気を盛り上げるために言っているだけで深い意味は有りません。俺はフェラでイクのは嫌なので長くはしてもらいません。 深い意味はないのですね。
その方が気が楽です。

私の彼も、単にフェラではいきたくないタイプだといいんですが…

No.10

>> 5 何人かって時点でだいぶ使い込まれてるからエロいと思うかもな なるほど、使い込まれているという意味でのエロい、ですね。
まあもう何も知らなかった頃にはもどれないので、
今の私を気に入ってもらえるように頑張るしかないですよね。

No.11

>> 7 リップサービスだったんですね。 結局どういう切り返しをすれば、より盛り上がるんですか? 私の彼も、「エロいなぁ」ってよく言います。「普段の仕事場とは全然違うね❤」みたいな。

リップサービスとはいえ、私もなんて返したらいいか分かんないです。男性はなんて返したら、喜びますか? ❤

ちなみに、「めっちゃ濡れてるね」とか言われた時もなんて返したらいいか😥実際濡れてるんだけど…

No.12

>> 11 めっちゃ濡れてるの返しは
「だって気持ちいいんだもん」
「○○が上手だからだよ」
「はずかしい…」
でしょ。私はこう返してます。

でもエロいと言われたときはほんと謎…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧