彼氏居るのに1人で年越し

レス27 HIT数 22060 あ+ あ-

2017/01/01 18:47(更新日時)

年越しに彼氏が一緒に過ごしてくれませんでした。最初は一緒に過ごす予定で居たのですが1週間くらい前に会社の友達(男4女4)と飲み会するからごめんねと言われ元々大晦日は向こうがお休みだったので30日の夜から大晦日の夕方まで彼と一緒に過ごし、結局年越は1人でした。私はこういった日には恋人と過ごしたいと思うのですが価値観の違いでしょうか?なんだか寂しくなってへこんでいるのですが私の気にしすぎでしょうか?

No.1727120 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明けましておめでとうございます😌🎵

私も同じような感じです😞

昨日は彼氏と一緒にいました⤴

でも大晦日は彼は友達と一緒にいます💦

男友達ならいいんですけど…

今年は何か違う感じがして😣

昨日一緒に居たときの📲も、変な感じだったし…

何かすみません💦

私の愚痴みたいな話しになってしまって😢

状況は違いますが、主さんの気持ちはわかります💦

No.2

明けましておめでとうございます!レスありがとうございます🎵似てますね~😫寂しいですよね⤵私なんかフテ寝して起きたら年越してました(笑)男性はそういう人が多いのでしょうかね…恋人と友人どちらも大切にするタイプってやつでしょうか。でも彼女としては凹みますよね😫男友達ならまだ良い❓けどなんか負けた気がして悔しい悲しいです(笑)

No.3

>> 2 うちの場合は、私と付き合う前から大晦日は友達と一緒に過ごしてたみたいで⤴

でも、やっぱり寂しいですよね😞

私は付き合って3回目の大晦日なんで、もう慣れてしまったけど💦

でも…今年は何か違う気がする…😱

私の感が当たってたら、新年早々サヨナラかな😢

違うことを祈ります💦

主さんは楽しいお正月を過ごしてくださいね😌🎵

• << 5 そうなんですね~!付き合ってる前から毎年恒例であれば心配ないと思いますよ~☺でも女の感て鋭いですからね、でも浮気とかはない気がします💦あっても男に女の子が紛れてる程度とか❓ 感はずれてるといいですね☺ はい、おめでたいお正月なのでまったり穏やかな気持ちで過ごしたいですね☺

No.4

年越しは恋人と過ごしたいと思うのは、あくまで主さんの勝手。そっと静かに年を越したい人だっているし、どう過ごそうが自由。

ただ、先に決まってた約束を反故にした彼は気に食わないな。

• << 6 そうですよね~人それぞれですよね。理解しました💦 そうなんですよ最初と話が違うっていうのが1番気にくわないです💨優柔不断というか誘われると断れないタイプなんですよ。彼的には上手く両立できて満足げだったのでまたそれが気にくわないです☺レスありがとうございました🙇

No.5

>> 3 うちの場合は、私と付き合う前から大晦日は友達と一緒に過ごしてたみたいで⤴ でも、やっぱり寂しいですよね😞 私は付き合って3回目の… そうなんですね~!付き合ってる前から毎年恒例であれば心配ないと思いますよ~☺でも女の感て鋭いですからね、でも浮気とかはない気がします💦あっても男に女の子が紛れてる程度とか❓
感はずれてるといいですね☺
はい、おめでたいお正月なのでまったり穏やかな気持ちで過ごしたいですね☺

• << 7 何かごめんなさい😣 私の話じゃなく、主さんの話をしないと💦

No.6

>> 4 年越しは恋人と過ごしたいと思うのは、あくまで主さんの勝手。そっと静かに年を越したい人だっているし、どう過ごそうが自由。 ただ、先に決ま… そうですよね~人それぞれですよね。理解しました💦
そうなんですよ最初と話が違うっていうのが1番気にくわないです💨優柔不断というか誘われると断れないタイプなんですよ。彼的には上手く両立できて満足げだったのでまたそれが気にくわないです☺レスありがとうございました🙇

No.7

>> 5 そうなんですね~!付き合ってる前から毎年恒例であれば心配ないと思いますよ~☺でも女の感て鋭いですからね、でも浮気とかはない気がします💦あって… 何かごめんなさい😣

私の話じゃなく、主さんの話をしないと💦

No.8

>> 7 いえいえ💦
こんな時こそお互い慰め合いましょう(笑)でも彼氏いて3年間も1人年越しの忍耐力というかなんか私は耐えられそうにないので尊敬しました‼私ももっと心を広くもたないと駄目ですね~💧

No.9

>> 8 いえいえ💦

私の場合は色んな事情も重なってですので😲💦

事情と言うか…
はっきり言ってしまえば、私が×1で子持ち💦

だからホントは主さんにアドバイスできる立場じゃないんですよね😣

何かごめんなさい😢

• << 17 おはようございます☺お母さんだったんですねぇ‼お子さん居るのなら家族で過ごしたいですよねぇ😭 いやいやバツ1とか関係ないですよ~💨

No.10

「感」じゃなくて「勘」ね

29歳とお母さんだよね…

しっかりしてよ😥

• << 18 明けましておめでとうございます ああほんとだ💦間違ってますね💦すみませんでした🙇 私まだ独身です💧

No.11

あけましておめでとうございます☆

私も彼氏いるのにひとりな1人です(^_^;)
30日の23時から、31日9時までホテルで過ごし、おわかれして今彼はお仕事中ですm(_ _)m

来年こそは一緒に…と思います♪

• << 19 明けましておめでとうございます✨ そうなんですね~😫 夜まで一緒で別れるの寂しいですよね⤵ 彼はお仕事なんですね~💨私も向こうは仕事だとてっきり思っていたのですが元旦休みと聞いて尚更えっ❓って気持ちになりました。お互い来年は一緒に過ごせると良いですね☺レスありがとうございました✨

No.12

私は年越しを一緒により、会社の同僚の飲み会4対4が気になります。

同僚なんだから女性が居てもですが、同じ人数って合コンですか的な人数に不快な気持ちになりそうです。

• << 20 明けましておめでとうございます✨ ほんとですよね 4対4て何⁉って思いました。 現場見たら爆発しそうです(笑) レスありがとうございました🎵

No.13

>> 12 同意。

4対4って
年越し合コン?って思っちゃっうかも😠

『会社の付き合い』だから仕方ないと言われたらそれ以上こちら側としては強く言いにくいし…消化不良起こしそう💧

No.14

私も年越し1人で過ごしました!
彼とは2度目の年末でしたが、おととしも同窓会(女子含む)で地元へかえり今年こそは私を優先してくれるかと期待しちゃったりしましたが‥当たり前のように私は置いてかれました💧
私のまわりの友人も
恋人と過ごしたり、結婚して旦那や子供と過ごしたり‥
なので、ひとりで紅白みて爆睡してました💧

男は年越しを恋人と過ごしたいと思わないのかもしれませんね💦
同じような思いをされた方がいて嬉しく思い、お返事しました。

• << 21 明けましておめでとうございます✨ ほんと同じ感じですね~😭 ちょっとは迷えよ‼って思います💧 男は群れたがる生き物なんですかね💨 ちなみに昨日別れてから今までメールも連絡もないのがまた腹立ちます‼ 彼は連絡くれましたか❓ レスありがとうございました✨

No.15

結婚の約束はしてるのかな

してるなら自信持ってたらいいかなって

確かに合コンみたぃな人数だけど
会社の人に頼まれたのかもだよ

自分が彼女いて、断ったら会社の人間関係もキツくなったりするかもだし

年越しとか、正月とかこだわると
自分で自分を精神的に追い込む事になるから
スパ銭行ったり

一人の時間を楽しむ事を考えてみては
どうですか

私も一人暮らしだし実家も無いし
彼氏は実家に帰ったから
一人で買い物行ったり
DVD見たり過ごしてます

• << 22 明けましておめでとうございます✨ アドバイスありがとうございます🙇 結婚の話はないですね😫落ち着きのない子供っぽい人です💧 優柔不断で誘いなどを断れないタイプなのでこうなってしまったのだと💦 あまり考えず今日も友人と初詣に行く約束をしました。 あまり深く考えない様にします✨ レスありがとうございました🙇

No.16

年越し合コン😂😂(笑)

• << 23 明けましておめでとうございます✨ ほんと端からみたら合コンですよね(笑) 腹立たしい☺ レスありがとうございました✨

No.17

>> 9 いえいえ💦 私の場合は色んな事情も重なってですので😲💦 事情と言うか… はっきり言ってしまえば、私が×1で子持ち💦 … おはようございます☺お母さんだったんですねぇ‼お子さん居るのなら家族で過ごしたいですよねぇ😭
いやいやバツ1とか関係ないですよ~💨

No.18

>> 10 「感」じゃなくて「勘」ね 29歳とお母さんだよね… しっかりしてよ😥 明けましておめでとうございます
ああほんとだ💦間違ってますね💦すみませんでした🙇
私まだ独身です💧

No.19

>> 11 あけましておめでとうございます☆ 私も彼氏いるのにひとりな1人です(^_^;) 30日の23時から、31日9時までホテルで過ごし、おわ… 明けましておめでとうございます✨
そうなんですね~😫
夜まで一緒で別れるの寂しいですよね⤵
彼はお仕事なんですね~💨私も向こうは仕事だとてっきり思っていたのですが元旦休みと聞いて尚更えっ❓って気持ちになりました。お互い来年は一緒に過ごせると良いですね☺レスありがとうございました✨

No.20

>> 12 私は年越しを一緒により、会社の同僚の飲み会4対4が気になります。 同僚なんだから女性が居てもですが、同じ人数って合コンですか的な人数に不… 明けましておめでとうございます✨
ほんとですよね
4対4て何⁉って思いました。
現場見たら爆発しそうです(笑)
レスありがとうございました🎵

No.21

>> 14 私も年越し1人で過ごしました! 彼とは2度目の年末でしたが、おととしも同窓会(女子含む)で地元へかえり今年こそは私を優先してくれるかと期待… 明けましておめでとうございます✨
ほんと同じ感じですね~😭
ちょっとは迷えよ‼って思います💧
男は群れたがる生き物なんですかね💨
ちなみに昨日別れてから今までメールも連絡もないのがまた腹立ちます‼
彼は連絡くれましたか❓
レスありがとうございました✨

• << 24 しばらくしてから連絡ありました😌 📱『あけおめ~っ⤴』と。でもむこうは酔っ払ってみんなで初詣に行ってたようで…ワイワイガヤガヤ💦 こちらは寝かけだったのでテンションの温度差ありますよね💧 しかも、せめて初詣ぐらい今年はじめて行くのが私であってほしかったです😓 主さんはその後、彼から連絡ありましたか? 彼が無事であることを祈ります😌💓

No.22

>> 15 結婚の約束はしてるのかな してるなら自信持ってたらいいかなって 確かに合コンみたぃな人数だけど 会社の人に頼まれたのかもだよ 自分… 明けましておめでとうございます✨
アドバイスありがとうございます🙇
結婚の話はないですね😫落ち着きのない子供っぽい人です💧
優柔不断で誘いなどを断れないタイプなのでこうなってしまったのだと💦
あまり考えず今日も友人と初詣に行く約束をしました。
あまり深く考えない様にします✨
レスありがとうございました🙇

No.23

>> 16 年越し合コン😂😂(笑) 明けましておめでとうございます✨
ほんと端からみたら合コンですよね(笑)
腹立たしい☺
レスありがとうございました✨

No.24

>> 21 明けましておめでとうございます✨ ほんと同じ感じですね~😭 ちょっとは迷えよ‼って思います💧 男は群れたがる生き物なんですかね💨 ちなみに昨… しばらくしてから連絡ありました😌
📱『あけおめ~っ⤴』と。でもむこうは酔っ払ってみんなで初詣に行ってたようで…ワイワイガヤガヤ💦
こちらは寝かけだったのでテンションの温度差ありますよね💧
しかも、せめて初詣ぐらい今年はじめて行くのが私であってほしかったです😓
主さんはその後、彼から連絡ありましたか?
彼が無事であることを祈ります😌💓

No.25

>> 24 レス遅くなってすみません😣温度差わかりますわかります‼でもあけおめ来ただけ良しとしましょう⤴私未だに連絡なしですよ…10まで休み無しって言ってたけどさすがにここまで放置されるとどうでもよくなりますね😂

No.26

私の元カレも年越しに会社の友達男女3×3で飲み会をして、告白され酔った勢いで浮気したそうです。📱ばれました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧