彼氏居るのに1人で年越し
年越しに彼氏が一緒に過ごしてくれませんでした。最初は一緒に過ごす予定で居たのですが1週間くらい前に会社の友達(男4女4)と飲み会するからごめんねと言われ元々大晦日は向こうがお休みだったので30日の夜から大晦日の夕方まで彼と一緒に過ごし、結局年越は1人でした。私はこういった日には恋人と過ごしたいと思うのですが価値観の違いでしょうか?なんだか寂しくなってへこんでいるのですが私の気にしすぎでしょうか?
>> 2
うちの場合は、私と付き合う前から大晦日は友達と一緒に過ごしてたみたいで⤴
でも、やっぱり寂しいですよね😞
私は付き合って3回目の大晦日なんで、もう慣れてしまったけど💦
でも…今年は何か違う気がする…😱
私の感が当たってたら、新年早々サヨナラかな😢
違うことを祈ります💦
主さんは楽しいお正月を過ごしてくださいね😌🎵
- << 5 そうなんですね~!付き合ってる前から毎年恒例であれば心配ないと思いますよ~☺でも女の感て鋭いですからね、でも浮気とかはない気がします💦あっても男に女の子が紛れてる程度とか❓ 感はずれてるといいですね☺ はい、おめでたいお正月なのでまったり穏やかな気持ちで過ごしたいですね☺
私も年越し1人で過ごしました!
彼とは2度目の年末でしたが、おととしも同窓会(女子含む)で地元へかえり今年こそは私を優先してくれるかと期待しちゃったりしましたが‥当たり前のように私は置いてかれました💧
私のまわりの友人も
恋人と過ごしたり、結婚して旦那や子供と過ごしたり‥
なので、ひとりで紅白みて爆睡してました💧
男は年越しを恋人と過ごしたいと思わないのかもしれませんね💦
同じような思いをされた方がいて嬉しく思い、お返事しました。
- << 21 明けましておめでとうございます✨ ほんと同じ感じですね~😭 ちょっとは迷えよ‼って思います💧 男は群れたがる生き物なんですかね💨 ちなみに昨日別れてから今までメールも連絡もないのがまた腹立ちます‼ 彼は連絡くれましたか❓ レスありがとうございました✨
結婚の約束はしてるのかな
してるなら自信持ってたらいいかなって
確かに合コンみたぃな人数だけど
会社の人に頼まれたのかもだよ
自分が彼女いて、断ったら会社の人間関係もキツくなったりするかもだし
年越しとか、正月とかこだわると
自分で自分を精神的に追い込む事になるから
スパ銭行ったり
一人の時間を楽しむ事を考えてみては
どうですか
私も一人暮らしだし実家も無いし
彼氏は実家に帰ったから
一人で買い物行ったり
DVD見たり過ごしてます
- << 22 明けましておめでとうございます✨ アドバイスありがとうございます🙇 結婚の話はないですね😫落ち着きのない子供っぽい人です💧 優柔不断で誘いなどを断れないタイプなのでこうなってしまったのだと💦 あまり考えず今日も友人と初詣に行く約束をしました。 あまり深く考えない様にします✨ レスありがとうございました🙇
>> 14
私も年越し1人で過ごしました!
彼とは2度目の年末でしたが、おととしも同窓会(女子含む)で地元へかえり今年こそは私を優先してくれるかと期待…
明けましておめでとうございます✨
ほんと同じ感じですね~😭
ちょっとは迷えよ‼って思います💧
男は群れたがる生き物なんですかね💨
ちなみに昨日別れてから今までメールも連絡もないのがまた腹立ちます‼
彼は連絡くれましたか❓
レスありがとうございました✨
- << 24 しばらくしてから連絡ありました😌 📱『あけおめ~っ⤴』と。でもむこうは酔っ払ってみんなで初詣に行ってたようで…ワイワイガヤガヤ💦 こちらは寝かけだったのでテンションの温度差ありますよね💧 しかも、せめて初詣ぐらい今年はじめて行くのが私であってほしかったです😓 主さんはその後、彼から連絡ありましたか? 彼が無事であることを祈ります😌💓
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏とのLINE0レス 1HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
リードしてくれない男性はどうですか?12レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の気持ちが分かりません4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
全てに意欲が無い彼氏について6レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
リードしてくれない男性はどうですか?
お金は貰って適当に切り上げれば良いのでは(匿名さん10)
12レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏とのLINE0レス 1HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
恋人の大麻使用について
主さん、追記が一度はありましたが、その後もこんなにたくさんレスもらって…(匿名さん10)
19レス 407HIT 匿名さん (30代 ♀) -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
は各自自分でやるようにすれば良いのでは? 彼は後からやりたいので…(匿名さん11)
11レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼の気持ちが分かりません
付き合った頃は同じクラスでしたが、今はクラス離れています なるほど …(恋愛好きさん0)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 21HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 70HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 853HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 323HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合は?2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 21HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 853HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 323HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 70HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合は?
他にも同内容のスレ立ててるよね? そんなに嬉しかったんだ? 初めて…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 285HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 223HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 231HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 185HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 134HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る