彼氏が元カノと浮気

レス8 HIT数 5038 あ+ あ-

2011/12/26 08:03(更新日時)

付き合って9ヶ月の彼氏がいます。

最近彼氏が浮気していることが判明しました。
相手は元カノです。

彼氏には悪いと思いながらもこっそりメールを見て知ったことです。
なので私が知っていることに彼氏は気づいていません。

メールをみると元カノは近くには住んでいないようで、こっちに帰ってくるたびに会っているようです。
しかも元カノが彼氏の家にくるような内容のメールも見てしまいました。

特にショックだったのが、彼氏から元カノにメールを送っていることです。

私のことは好きではなく、まだ元カノの事が好きなのかな…。
もうショックすぎて涙もでません。

人によっても違うと思いますが、男の人の本音聞きたいです。
特に彼女がいるのに元カノに連絡したり遊んだことがある方に。
その時どういう気持ちだったのか聞きたいです。

よろしくお願いしますm(__)m

No.1724209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな浮気されたんですか?😥

No.2

ごめんなさい💦
男性へでしたねm(_ _)m

No.3

その相談を答えるにはいくつか聞かないといけないことがあります

主さんは何をしたら浮気だと思っているんですか?

当然彼は主さんのその浮気ラインを越えた行為をしたんですよね?

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。

私は元カノと連絡をとっていること自体いやですが…

浮気と思うのは、二人で会うことです。

おまけに彼氏の家にくるとかあり得ないです。

今回の出来事は浮気ラインをこえてます。

• << 8 分かりました 浮気ラインなんてのは人それぞれなんですが、浮気されていい気分になる奴なんて居ませんよね。 問題は浮気をされていても主さんが彼を好きかどうかが重要なんです 許せるし好きでいれるなら今回のことは見なかったことにして墓場まで持って行きましょう。 許せないから証拠突き付けさよならすればいい 浮気するときの男の気持ちが知りたいとのことですが、逆にどんな気持ちを期待しているのですか? それを知っても彼のそれとは違うだろうし、何の解決にもなりませんよ 参考で良いなら話しますが、そのせいで主さんが不幸せになったら私も気分悪いしなぁ…

No.5

女で申し訳ありません

少し気になったのですが、元彼女はまだ付き合ってるつもり…って事はないですか?

あなたにも彼女が居ないふりして付き合ってるとか

私は経験ありなので、気になりました😔

No.6

>> 5 返事ありがとうございます。

それが私と付き合ってることを元カノは知っているようです。

彼女心配するだろうから連絡しないで的なメールが初めの方にありました。。。

No.7

主が浮気相手って事はないの?

別れたって言ってるだけじゃない?

No.8

>> 4 お返事ありがとうございます。 私は元カノと連絡をとっていること自体いやですが… 浮気と思うのは、二人で会うことです。 おま… 分かりました

浮気ラインなんてのは人それぞれなんですが、浮気されていい気分になる奴なんて居ませんよね。

問題は浮気をされていても主さんが彼を好きかどうかが重要なんです

許せるし好きでいれるなら今回のことは見なかったことにして墓場まで持って行きましょう。

許せないから証拠突き付けさよならすればいい

浮気するときの男の気持ちが知りたいとのことですが、逆にどんな気持ちを期待しているのですか?

それを知っても彼のそれとは違うだろうし、何の解決にもなりませんよ

参考で良いなら話しますが、そのせいで主さんが不幸せになったら私も気分悪いしなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧