イクまでが長いのは気持ちよくないから?

レス22 HIT数 32453 あ+ あ-

2011/12/25 00:36(更新日時)

先日、好きな人と初Hをしました。

が、挿入してから彼がイクまでの時間が長く、彼は汗だくで私もヘトヘトになりました💦

彼は2回目もチャレンジしようとしましたが、私が疲れてしまい、途中で諦めてもらいました😣

今まで付き合った人は挿入したらすぐにイク人だったので、あまりの長持ちに驚き、2回目に付き合えなかった事から今後の事が不安になりました。
なんだか、彼に申し訳なくて…↘

彼女が2回目に付き合えなかったらガッカリしますか?

また、なかなかいかないのは、挿入しても気持ちよくないからでしょうか?

No.1723435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうだね😄

その男が、一人Hのやり過ぎか、不感症か、どちらかじゃないかな(笑)

• << 5 ありがとうございます😳 私も「もしかしたら不感症?」と思ったのですが、脇の下や腰とかを触ると「くすぐったい」と敏感に反応してます。 彼は「初Hだから長くした」と言ってましたが、イクまでの時間は調整できるのでしょうか?

No.2

相性が良くないとか…勿論、体のだよ。

• << 6 ありがとうございます。 相性よくないんですかね…💦 彼は2回目できなくてガッカリしてるのかな😢

No.3

セックスの相性はとても大切☝

遅漏の人もいるから一概に言えないけど😣
主さんが気持ちいとか無いなら相性かも😠

♀でも早漏が好きな人もいれば、遅漏が好きな人もいると思うから😊

• << 7 ありがとうございます😳 1回目は気持ちよかったのですが…長すぎて体力がなくなりました↘ 彼は最低2回はイケるタイプのようなので、申し訳なくて💦 しかも汗だくなので、そんなに汗だくになってもイケないほど、気持ちよくないのかな、と不安になります😣

No.4

そのうち馴染んで、変わる可能性もありますよ。
女性の体は、神秘的です。
サイズで痛い思いをするのはだめだけど、そうでないなら、初で決めつけないほうがいいと思います。
信じる信じないは、勝手ですけどね。

• << 8 ありがとうございます😳 サイズは大丈夫でした👌 一応、彼の感想は「良かったよ😄またしようね💖」だったから、不満ではなかったのかなぁ💦 気を使われたのかもしれませんが…

No.5

>> 1 そうだね😄 その男が、一人Hのやり過ぎか、不感症か、どちらかじゃないかな(笑) ありがとうございます😳

私も「もしかしたら不感症?」と思ったのですが、脇の下や腰とかを触ると「くすぐったい」と敏感に反応してます。

彼は「初Hだから長くした」と言ってましたが、イクまでの時間は調整できるのでしょうか?

No.6

>> 2 相性が良くないとか…勿論、体のだよ。 ありがとうございます。

相性よくないんですかね…💦

彼は2回目できなくてガッカリしてるのかな😢

No.7

>> 3 セックスの相性はとても大切☝ 遅漏の人もいるから一概に言えないけど😣 主さんが気持ちいとか無いなら相性かも😠 ♀でも早漏が好きな人もいれ… ありがとうございます😳

1回目は気持ちよかったのですが…長すぎて体力がなくなりました↘

彼は最低2回はイケるタイプのようなので、申し訳なくて💦

しかも汗だくなので、そんなに汗だくになってもイケないほど、気持ちよくないのかな、と不安になります😣

No.8

>> 4 そのうち馴染んで、変わる可能性もありますよ。 女性の体は、神秘的です。 サイズで痛い思いをするのはだめだけど、そうでないなら、初で決めつけな… ありがとうございます😳

サイズは大丈夫でした👌

一応、彼の感想は「良かったよ😄またしようね💖」だったから、不満ではなかったのかなぁ💦

気を使われたのかもしれませんが…

No.9

早漏が圧倒的に多いけど、10人に一人は遅漏です。
ちなみに私も、挿入後イクまで最短で15分以上かかるから、よく疲れたって言われる⤵

No.10

>> 9 ありがとうございます。

相手が誰であれ、イクのに時間がかかるんですか?

「疲れた」って言われた時の心境も知りたいです。

疲れるから2回目は口でしてあげようかなぁ…と思ったのですが、口では不満ですか?
また、口でも15分以上かかるのですか?

イロイロ聞いてしまってすいません💦💦

No.11

まあなんと言うか、ゴメンネっとしか思えない。
ちなみに私は口のほうが時間かかります。
こっちは挿入より疲れるらしくやりたくないって言われました。

治しようがないから、あきらめてます。

• << 15 ありがとうございます。 確かに口だと顎が疲れます。 こちらで15分以上だとツライかも↘ 諦めてる…と言う事は、女性に対してガッカリすると言うわけではないんですね。 よかったです。

No.12

ちなみに長いってどのくらいですか?(すいません)

私の彼は三回は出来る人です。ちなみに一回目は1時間くらい時間かけますよ。もちろん体位を変えたり途中口でしたり69したりとかして、1時間ですけど。二回目、三回目も30分近くはかけるかなあ。

関係ないけど、お酒入ってるとイキにくいとかはあるでしょうね。まあ立ちも悪いですが。

• << 16 ありがとうございます😳 時間をはかってなかったので、感覚的にしかわからないですが、挿入してから30分程度だったかと💦 何度も体位を変えました。 1時間近くを3回もされたら、あそこが擦れて痛くなりそうです😣 どう対処してますか?

No.13

数をこなせばそのうち主さんのアソコが彼氏のに合うように変形してくるから心配ないですよ

• << 17 ありがとうございます。 変形するんですか!? そんなにしょっちゅうしないと思うので、いつ馴染むのか心配です💦

No.14

ゆるゆるだとなかなか逝かないよ

• << 18 ありがとうございます😳 そうなんです↘ もしかして、私のが緩くて気持ちよくなれないのかな〜と心配になったんです😣

No.15

>> 11 まあなんと言うか、ゴメンネっとしか思えない。 ちなみに私は口のほうが時間かかります。 こっちは挿入より疲れるらしくやりたくないって言われまし… ありがとうございます。

確かに口だと顎が疲れます。
こちらで15分以上だとツライかも↘

諦めてる…と言う事は、女性に対してガッカリすると言うわけではないんですね。

よかったです。

No.16

>> 12 ちなみに長いってどのくらいですか?(すいません) 私の彼は三回は出来る人です。ちなみに一回目は1時間くらい時間かけますよ。もちろん体位を変… ありがとうございます😳

時間をはかってなかったので、感覚的にしかわからないですが、挿入してから30分程度だったかと💦

何度も体位を変えました。

1時間近くを3回もされたら、あそこが擦れて痛くなりそうです😣

どう対処してますか?

• << 21 主さんまだお若いのかなあ。 私も今の彼と付き合い始めの頃は、一回するのが精一杯で、二回目とか全くする気にならなくて苦痛でした。 彼も、付き合い始めの私のアソコは、ただ硬くてキツいだけで、まあ普通に気持ち良かったけど、そんなに何回もしたいと思うほどではなかったらしい(笑) でも今は、中がすごく柔らかくて、柔らかいのにすごくギュウギュウと締め付けてきたりピッタリ張り付いてすごく気持ちいいし、中の形も自分のアレの形に合うように変わってきた!…といいます。 どなたかもおっしゃってましたが、きっと彼にピッタリの形や質感になるんだと思います。 でも、相性が悪かったらダメなのかなあ? 痛い時は、ローションとか使ってましたよ! 今はいらないですけど…。

No.17

>> 13 数をこなせばそのうち主さんのアソコが彼氏のに合うように変形してくるから心配ないですよ ありがとうございます。

変形するんですか!?

そんなにしょっちゅうしないと思うので、いつ馴染むのか心配です💦

• << 19 変形なんてしませんから(笑) 彼はあなたをイカせ様と頑張ったのかもよ⁉ うちの旦那も付き合い始めは頑張ってたらしいけど、今では30分なんてもちません💦

No.18

>> 14 ゆるゆるだとなかなか逝かないよ ありがとうございます😳

そうなんです↘
もしかして、私のが緩くて気持ちよくなれないのかな〜と心配になったんです😣

No.19

>> 17 ありがとうございます。 変形するんですか!? そんなにしょっちゅうしないと思うので、いつ馴染むのか心配です💦 変形なんてしませんから(笑)

彼はあなたをイカせ様と頑張ったのかもよ⁉
うちの旦那も付き合い始めは頑張ってたらしいけど、今では30分なんてもちません💦

No.20

からだの相性がよくないから、のちのちお互いにタイヘンになるよ。
彼氏君は浮気や風俗に行くし、貴女は体力が無くなっていくから疲れてやりたくなくなる。
別れを考えた方がいいかと。

No.21

>> 16 ありがとうございます😳 時間をはかってなかったので、感覚的にしかわからないですが、挿入してから30分程度だったかと💦 何度も体位… 主さんまだお若いのかなあ。

私も今の彼と付き合い始めの頃は、一回するのが精一杯で、二回目とか全くする気にならなくて苦痛でした。

彼も、付き合い始めの私のアソコは、ただ硬くてキツいだけで、まあ普通に気持ち良かったけど、そんなに何回もしたいと思うほどではなかったらしい(笑)

でも今は、中がすごく柔らかくて、柔らかいのにすごくギュウギュウと締め付けてきたりピッタリ張り付いてすごく気持ちいいし、中の形も自分のアレの形に合うように変わってきた!…といいます。

どなたかもおっしゃってましたが、きっと彼にピッタリの形や質感になるんだと思います。

でも、相性が悪かったらダメなのかなあ?

痛い時は、ローションとか使ってましたよ!
今はいらないですけど…。

No.22

mankoの中は形変わりますよ
いつも同じchinpo入れてれば
それにぴったりフィットするようにできてます
不思議ですが本当です
場合によると思いますが
私の場合は3ヵ月毎日3回ほどしてたらぴったりになりました
これ浮気したらすぐ分かります
mankoはよりオスを感じたchinpoにmankoを合わせようとします
浮気してしばらくしても入れたときの違和感で気付きます
スレ立ても緩くても毎日やりまくればぴったりフィットするようになるから心配ない
しまりのよくなる体操とか併用してもいいかもね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧