メールが嫌なのか、私がいやなのか。

レス9 HIT数 4268 あ+ あ-

2012/01/06 17:24(更新日時)

今、微妙な関係の人がいます。
相手は3歳年上です。はじめはメールのやりとりをしてて、何回か会いました。会うのもどっか行くとかではなくて家までお迎えに来てくれて車でお話したりとかでした。夜遅くて寒かったので『寒いねー』と言ったら抱きしめられました。久しぶりに人肌に触れてドキドキしました。
最近、私からメールをすると返信がなかったりあまり続かなかったりして寂しいです。だからと言ってメールしなかったら他に男がいると言われたり、デートする相手がいるんだと言われます。はっきり付き合おうと言われてないけど私も好きだと言ったし彼も好きだと言ってました。彼は仕事行く前にメールをくれます。帰ってからはないですが、朝はメールがきてます。私の方が終わりが早いので彼の終わる時間にメールしてたのですが、返信なくてなかなか返信できなくてごめんとなんか素っ気ないメールがありました。あまり送らない方がいいのかと思ってメールしなかったらふつうに彼からメールがきます。1日一通ですが。私はメールしたいのですが、送るのはやめた方がいいと思いますか?鬱陶しいと思われたくないので、どうしたものかと思ってます。ちなみに彼は毎日会いたい方だと言ってましたが会いたいと言わなくなりました。好きだと言ったとたんに冷たくなった気がします。でも、別れ際にさみしいなと言ったら彼がいつも身につけてるものを持っててと言ってくれました。どうしたらいいですか?
だらだらとすみません。

タグ

No.1722857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

知り合ってまだそんなに経ってないですか?
同じ職場なら話す機会もありますよね。

No.2

すみません💦
同じ職場ではないんですね。。
主さんがモヤモヤしてる事を彼に話したらいいかと思いますよ💡

No.3

どうしたらいいって…告白するしかないんじゃないか⁉相手が告白してくる気配がなければ。進展するにはそれ以外ないよ😄

No.4

なんだかよくわからないけど、
私なら、私のことどう思う?私は好きだから付き合いたい!!と言って、もやもやしてることも聞きます。

No.5

朝しか、メールの返信ないのは既婚者なのでは?

もしくは、彼女が居て同棲してるのかも?

その彼は止めた方が良いと感じました。

No.6

クールなのでしょう。

No.7

私も、その彼は既婚者だと思います。

メールしないで、離れて下さい。

No.8

>> 7
振られた、仲良くしたくもないに、同然でしょう。

何も理由もこわいから聞かず、一刻も早く離れられて下さいっ!

No.9

普通に考えておかしいと思いませんか?
メールが朝だけで1日一回!それと最初メールからの付き合いってサイトで知り合ったとかですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧