ムカつく旦那の一言

レス4 HIT数 2858 あ+ あ-

2012/01/28 14:10(更新日時)

旦那の言動に日々ムカついてます💢

旦那の発した言葉を語録形式で日記として綴って行きたいと思います🙇

※同じような言葉がでるかも知れませんが、その時の背景の違いなどがあります🙇

No.1722637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『テメェらの着ている服はテメェの所有物じゃねえ!全部この家の物だ!』

※子供達に発した言葉

No.2

(某SNSのGR〇Eに登録してる旦那。その中での一言)

『妻1人で何でもさせると負担が大きいし家事が回らないので😣結局オレが💧頑張ってしまうんだよなぁ😩』

※いや…💧貴方、家事なんてしてないやん💦(末子が11ヶ月で手が掛かる分、家事に手抜きがでるが、超几帳面な旦那は自らはやらないで…)子供達に言葉で指示して強制的にやらせてるじゃん😏
言葉のまま受け取ったら『家事は全て自分がしてます』みたいに取れる😱
お陰様で、GR〇E内の旦那の周りは旦那を『イクメン』だと思って尊敬&崇拝してる者多数いる💧

No.3

『お前らが勝手に病気になったお陰で、俺らがどれだけ大変なのか解ってんのか⁉迷惑なんだよね⁉😏俺がインフルエンザなんか移ったら即入院だよ⁉そうなったらどうしてくれんだ⁉💢💢💢』

これから病院に連れて行くのに…
昨夜から高熱で朦朧としてる子供2人を呼んで尚且つ正座させて言うセリフか⁉💢

No.4

『早く食え‼』

『なんでちゃんと食わないんだ‼』

『だらし無い事するな‼』

『オラア‼食べろっつってんだるぉうがぁぁぁ‼💢』

1歳になって間もない息子に対し、無理矢理食べさせてのセリフ💢

当然ギャン泣き⤵

⚠私が調理中で手が放せない時に旦那が『先に食べさせてるから』と息子を膝に乗せて食べさせてた。
当然、すぐ旦那から息子を取り上げました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧