「大切だから手を出せない」は嘘?
漫画やドラマなどで、「手を繋ぐのもしばらく日が経ってから→キスは数ヶ月後→体はまた更に先」ということを見掛けます。
「すぐに求めないことが純愛・大切だからすぐに手を出せない」などというのは偏見なのでしょうか? 私は性的なトラウマを幼い頃から持っていたのもありますが、持っていなくてもそのように強く感じると思います。
私の場合は、本気で付き合い掛けたり付き合った男性でも皆さん、付き合いを了承した直後かその付き合う前から、凄く肉体関係を求めてきます。キスは更に当たり前のようです…
このような恋人のお話を聞くと、羨まし過ぎて涙が出てきます… 今の彼もすぐに求めてきました。トラウマの話をしても変わらない勢いで求める人もいました。
学生の頃はお互いにまだ無いという話も聞きますが、やはり私の今のような年齢になると求めるのが普通なのでしょうか?
待って頂ける方はいないのでしょうか?
このことを考え始めると、涙が止まらないです…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
大切だからすぐ抱かない人、大切だから抱きたい人、人それぞれだと思いますよ😃
私は順番うんぬんより相手の気持ちや人生を考えてタイミングや避妊をちゃんと考えてくれる事が相手を思ってる事だと思ってます。
しかし主さんの場合、トラウマがあるのにも関わらず自分が抱きたい気持ちだけで進めるのは大切に思ってくれてないですよね⤵
でも世の中主さんの気持ちをわかってくれる男性もきっといると思いますよ😃
ん?
あくまで俺はだけど、
付き合って二回目か三回目でエッチするから主さんからしたら早過ぎと思うのかも知れないけど、キスやエッチしても大切な彼女に違い無いよ。
寧ろエッチする前よりした後の方が大切な気持ちは増すけどな…
付き合ったら愛し合いたいと思うのは自然な事かと。
考えると涙が止まらないと言うなら、その気持ちをお付き合いする時にきちんと伝えたらどうでしょうか?
勿論それでいいよって言ってくれたらお付き合いすればいいと思います。
じゃあ主さんも涙流す事も無いでしょうから。
ただ…
エッチしない=彼女が大切
は、俺は違うと思います。
エッチに対する考え方の違いの問題なだけかと。
主さんは彼氏にエッチをしようと言われると大切にしていないと考える理由はなんなのでしょうか?
エッチしたいだけ、体だけを求められてそうって事でしょうか?
主さん、大丈夫かな…
繊細なんだろうね😊
好きな人だからこそ抱きたいっていう男性の思いも、自然じゃないかな❓
私も主さんと同じ😊
付き合うと、すぐ求められてきました。
かといって関係をもった後に、別れることもなく…
逆にお互い深く好きになっていきました
私は大切だから手をださないと言われ、お付き合いしても何もなかったら、むしろ不安です😱
ドラマはあくまでも虚構の世界。ロマンチックだけど、現実とは離れてます😫
恋人であればHがあるのは、自然だと思います😊
泣いてしまうぐらい辛いのであれば、付き合う時には、主さんの気持ちを相手に伝えてみた方がいいかもしれないね😊
『すぐに求めてくる 』『涙がでる』といってるけど、結局最終的には主もOKしてるんですよね❓
無理やりですか❓
もし本当に自分の考えやトラウマをわかってもらいたいなら、主も最後は許してしまうのやめたら❓
だからトラウマとか言ってもあまり理解してもらえないのではないの❓
再です。皆さんの意見に同感☝
なぜ求めてきても拒否しないのかな❓
自分は付き合って1ヶ月くらいで、関係をもちますが、相手はすぐに関係を持ちたがります🙀
だけど、もう少し待って欲しいと言うと、待っていてくれます☝
そもそも無理やりHするような男性なら、付き合わないですね😔
主さんが拒否しても、相手が無理やりHしてくるのかな❓
だとしたらレイプになっちゃうよね💦
拒否できなくて、ついついHしちゃうのはダメだよ。
もっとシッカリして😊
あとマンガとドラマを真に受けないで欲しいな✨
泣くぐらいなら、男性とのお付き合いはまだする必要ないかも😫
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 270HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る