着信に気付かない時

レス18 HIT数 3223 あ+ あ-

2011/12/14 18:04(更新日時)

皆さん日頃携帯電話に着信有った時やメールが来ていた事にマジで気付かなかった時ってどんな時ですか?
私の場合、訳有ってサイレントモードにしていて解除するのを忘れて放置していた時‼ 充電したまま入浴してそのまま放置して充電中ランプが点灯しているのと一緒に着信ランプが点滅していた時って感じです😁

あっ💦、寝てたから気付かなかったってのは無しでお願いします。

No.1719135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♨や🚻とかふいに来客があった時等、携帯をおいてその場から離れた時は気づかない場合があります😣

• << 11 有り難うございます。 私もそれあります😊

No.2

え、気付かないのが普通です💧

たまたま携帯を手に持っている、あらかじめ誰かがかけてくるのが分かっていて目の前に置いている時以外は気付きません。

• << 12 有り難うございます。 えっ😨 それじゃ連絡して来た人が困りそう😱

No.3

ふかふかの布団の上に置いちゃうと着信の音が聞こえなくなる💧

• << 13 有り難うございます。 それ 私も経験済みです😂 点いていないストーブの上に置いておいたら、ビビビ~ってバイブがストーブ中に響いてビックリ😲 😁

No.4

いつもマナーモードでポケットにしまっているので、厚手の👖をはいていると気づかないです💦

• << 14 有り難うございます。 冬場は特にそうですよね‼

No.5

カバンに入れてると絶対に気付かないです😥
私の携帯、音量MAXにしてても小さいんですよね💦

• << 15 有り難うございます。 私の携帯も音量を大にしても小さいタイプです😥 携帯電話購入時に音量試聴出来ないからねぇ😫

No.6

基本的にバイブにしてるんで、鞄に入ってたり仕事中は気付きません😅

子供のことでバタバタしてるときも放置です。

• << 16 有り難うございます。 携帯電話なんて気にしていられない😫って時有りますもんね😁 例え連絡待ちな場合でもとりあえず放置って感じで💦

No.7

振り回されたくないので普段はマナーモードで自分の時間が空いた時に開いてます。それなので気がつかないことが殆どです。

• << 17 有り難うございます。 確かに携帯電話を持つ様になってから振り回される時有りますからね😠

No.8

上着に入れたまま、それを脱いで仕事してたりとかかな。
あと🏪なんかで、少しだけ車に携帯を置いたまま離れたり。

• << 18 有り難うございます。 私も時々車内に置き忘れて家に居て携帯電話が手元に無い事すら忘れている時あります😁 普段鳴らない携帯が何故かそんな時だけ複数の着歴が😱

No.9

めちゃめちゃ仕事に集中してる時は気付かないです。
着信音を最小にしてるのでマナーモードじゃない時でも気付かない時あります。

No.10

私はさっき揚げ物してたらその音で気づきませんでした💦

No.11

>> 1 ♨や🚻とかふいに来客があった時等、携帯をおいてその場から離れた時は気づかない場合があります😣 有り難うございます。

私もそれあります😊

No.12

>> 2 え、気付かないのが普通です💧 たまたま携帯を手に持っている、あらかじめ誰かがかけてくるのが分かっていて目の前に置いている時以外は気付きませ… 有り難うございます。

えっ😨 それじゃ連絡して来た人が困りそう😱

No.13

>> 3 ふかふかの布団の上に置いちゃうと着信の音が聞こえなくなる💧 有り難うございます。

それ 私も経験済みです😂

点いていないストーブの上に置いておいたら、ビビビ~ってバイブがストーブ中に響いてビックリ😲 😁

No.14

>> 4 いつもマナーモードでポケットにしまっているので、厚手の👖をはいていると気づかないです💦 有り難うございます。

冬場は特にそうですよね‼

No.15

>> 5 カバンに入れてると絶対に気付かないです😥 私の携帯、音量MAXにしてても小さいんですよね💦 有り難うございます。

私の携帯も音量を大にしても小さいタイプです😥

携帯電話購入時に音量試聴出来ないからねぇ😫

No.16

>> 6 基本的にバイブにしてるんで、鞄に入ってたり仕事中は気付きません😅 子供のことでバタバタしてるときも放置です。 有り難うございます。

携帯電話なんて気にしていられない😫って時有りますもんね😁 例え連絡待ちな場合でもとりあえず放置って感じで💦

No.17

>> 7 振り回されたくないので普段はマナーモードで自分の時間が空いた時に開いてます。それなので気がつかないことが殆どです。 有り難うございます。

確かに携帯電話を持つ様になってから振り回される時有りますからね😠

No.18

>> 8 上着に入れたまま、それを脱いで仕事してたりとかかな。 あと🏪なんかで、少しだけ車に携帯を置いたまま離れたり。 有り難うございます。

私も時々車内に置き忘れて家に居て携帯電話が手元に無い事すら忘れている時あります😁

普段鳴らない携帯が何故かそんな時だけ複数の着歴が😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧