渇をいれてください

レス16 HIT数 2631 あ+ あ-

2011/12/13 20:08(更新日時)

こちらが一方的に好きな男性がいて、相手の都合よく付き合っていましたがそれでいいと思っていました。
好きだったし会いたかったから💦

メールでお金を貸してといわれ、断りました。
相手も変なことを言ってごめん忘れてほしい。といった感じでしたが、私の許容範囲を越えたと感じ連絡を絶ち一週間⤵

メールも返してませんが、返したくなってしまう。
なかったことにすればまた会えるのかと💦

こんなダメな私に渇をいれてください。

No.1718341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここで連絡したら主さんこのまま都合の良い女で過ごす事になる。

体からお金まで。

良いきっかけで見切り付け正解👍

寂しいさも時間が解決してくれるから、もう少しの辛抱だよ。

• << 9 >1さん、レスありがとうございます。 見切りつけて正解だと人からいってもらってすこし冷静になれました。 ちょうどすこし寂しく感じた頃にいいタイミングでメールがきて連絡してしまいそうになります。 寂しいのも今だけといい言葉をかけてもらって、ありがとうございます😢

No.2

だらしねーぞ、だらしねー付き合いしてきて
金まで貸して貰おうだなんて、完全に舐められ
てるじゃねーか。

1さんの意見を聞いてね。

• << 10 >今夜は埼玉!さん レスありがとうございます。 本当に恥ずかしながらだらしない付き合い方をしてしまいました。 舐められてるのもわかってたつもりでしたが、ダメですね😢 渇をありがとうございます。

No.3

喝!

だめんずに貢いでも明るい未来なし!

そんなお金があるなら女磨きにお金使いなさ~い!

• << 11 >3さん レスありがとうございます。 はっとしました。 そうか、だめんずなんだと💦 私もダメなんですが、だめんずという認識がなかったです😢 ありがとうございます。

No.4

箱詰め『喝』をどうぞ
必要な時にお使い下さい

______
 /喝喝喝渇喝 /|
`/喝褐喝喝喝 / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|  箱   | /
|______|/

※用法、用量を守って正しく服用して下さい

• << 12 >4さん 箱詰め渇をありがとうございます。 たくさんいただきました😄

No.5

まぁ~なんといいますか

メールでお金貸してくれとは…

この時点でアウトでしょ😩

とりあえず人としてオカシイ🙅

変な男に引っかかっては
アナタの大事な人生の時間を
ドブに捨てるようなもんですよ😱

• << 13 >5さん レスありがとうございます。 メールでお金を貸してはやはり人としてないですよね💦 むしろ今まで人として尊敬していた彼だったので、第三者からもおかしいといっていただいて自分が間違ってないんだと思えました。 ありがとうございます。 自分の時間を大切にします。

No.6

女の子のお金をあてにする男はクズだよ。

高確率で貸しても返って来ないから。

そんな男結構いるから気をつけて。

ふつーに考えて本当にその相手の事好きならお金の相談なんて出来ないでそ?

騙されちゃだめぽ。

• << 14 >6さん レスありがとうございます。 そうですよね、本当に軽くみられてるんだと思います😢 そんな男性も多いんですか💦 騙されちゃだめですね。 ありがとうございます。

No.7

水分取らなきゃ、何時でも「渇」できますよ。

• << 15 >7さん レスありがとうございます。 そうですね、水分をとってリラックスして自分自身に渇をいれたいと思います💦

No.8

良く決心したね。

やっと相手の本性が分かって良かったじゃない。

女性を都合のいい女扱い出来る時点で
最低の男だったんですよ。

このまま流されても虚しい時間が続くだけ。
愛のない関係を続けていても心がすりきれていくだけ。

会っている時間だけの刹那的な楽しみが得られても
人生の大切な時間をどんどん無駄にしているよ。

不毛な関係にピリオドをうつ勇気を。

未来の幸せに向けて歩み出してね。

• << 16 >8さん レスありがとうございます。 刹那的、本当にその通りです😢 刹那的な幸せで、確かに少し心をすりきれていた気がします。 8さんのレスを読んで私の恋愛の仕方が間違っているんだと思いました。 他の人はもっと自分をしっかりもって恋愛ができるような気がします。 踏み出す勇気は自分で作らなくちゃだめですよね。 心にしみました💦ありがとうございます。

No.9

>> 1 ここで連絡したら主さんこのまま都合の良い女で過ごす事になる。 体からお金まで。 良いきっかけで見切り付け正解👍 寂しいさも時間が解… >1さん、レスありがとうございます。

見切りつけて正解だと人からいってもらってすこし冷静になれました。
ちょうどすこし寂しく感じた頃にいいタイミングでメールがきて連絡してしまいそうになります。
寂しいのも今だけといい言葉をかけてもらって、ありがとうございます😢

No.10

>> 2 だらしねーぞ、だらしねー付き合いしてきて 金まで貸して貰おうだなんて、完全に舐められ てるじゃねーか。 1さんの意見を聞いてね。 >今夜は埼玉!さん レスありがとうございます。

本当に恥ずかしながらだらしない付き合い方をしてしまいました。
舐められてるのもわかってたつもりでしたが、ダメですね😢

渇をありがとうございます。

No.11

>> 3 喝! だめんずに貢いでも明るい未来なし! そんなお金があるなら女磨きにお金使いなさ~い! >3さん レスありがとうございます。

はっとしました。
そうか、だめんずなんだと💦
私もダメなんですが、だめんずという認識がなかったです😢
ありがとうございます。

No.12

>> 4                         箱詰め『喝』をどうぞ 必要な時にお使い下さい   ______  /喝喝喝渇喝… >4さん 箱詰め渇をありがとうございます。
たくさんいただきました😄

No.13

>> 5 まぁ~なんといいますか メールでお金貸してくれとは… この時点でアウトでしょ😩 とりあえず人としてオカシイ🙅 変な男に引っかかっては… >5さん レスありがとうございます。

メールでお金を貸してはやはり人としてないですよね💦
むしろ今まで人として尊敬していた彼だったので、第三者からもおかしいといっていただいて自分が間違ってないんだと思えました。
ありがとうございます。
自分の時間を大切にします。

No.14

>> 6 女の子のお金をあてにする男はクズだよ。 高確率で貸しても返って来ないから。 そんな男結構いるから気をつけて。 ふつーに考え… >6さん レスありがとうございます。

そうですよね、本当に軽くみられてるんだと思います😢
そんな男性も多いんですか💦
騙されちゃだめですね。
ありがとうございます。

No.15

>> 7 水分取らなきゃ、何時でも「渇」できますよ。 >7さん レスありがとうございます。

そうですね、水分をとってリラックスして自分自身に渇をいれたいと思います💦

No.16

>> 8 良く決心したね。 やっと相手の本性が分かって良かったじゃない。 女性を都合のいい女扱い出来る時点で 最低の男だったんですよ。 … >8さん レスありがとうございます。

刹那的、本当にその通りです😢
刹那的な幸せで、確かに少し心をすりきれていた気がします。
8さんのレスを読んで私の恋愛の仕方が間違っているんだと思いました。
他の人はもっと自分をしっかりもって恋愛ができるような気がします。

踏み出す勇気は自分で作らなくちゃだめですよね。
心にしみました💦ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧