男のようなエロさをもった女性っていますか

レス8 HIT数 4938 あ+ あ-

2011/12/28 08:49(更新日時)

私は今24歳の大学院生で付きあってる彼女がいます。
女性は男の筋肉に触りたいとか聞くことがあります。
それにくらべて、男はしょうもない生き物で女性の体に触りたいだのなんだのエロいことばっかり考えてたりします。若いうちは特に。
女性はエロ方面で男の体に興味があったりしないのでしょうか。

というのもこの間の土日に彼女とごろごろしてるとき、
男は足の間にへんなのがついてて邪魔じゃないの?とか、ついてるのってどんな感覚なの?とか聞かれました。
女性ってそういうのは彼氏のだから興味あるものだと思ってたんですが、
自分にないから不思議だと言われました。

他の女性(ここの女性)ってどう思ってるんでしょうか?
彼を気持ちよくしてあげたい、とかじゃなくて自分にないものだからどんな感覚なのか気になったりしてる人はいるのでしょうか?
もし私が女だったら、骨が無いのになんで硬くなるんだろうとか硬くなってる時とそうじゃないときって自分でわかるのかなとか疑問に思うと思います。

タグ

No.1715380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は美人な女性を見ると見てしまいます💦変な趣味はありせん💦♨でもちら見してしまいます💦何故かはわかりません😅

No.2

トイレで大きい方するときどうしてるんだろうってふと思ったことあります(笑)
特に和式…すごい邪魔そう💧💧

• << 7 和式じゃなくても邪魔です(笑) 朝は本当に大変です。 女性は楽でいいですよね

No.3

それはお互い様なんじゃないか?アレが無い感覚ってどんな感じなんだろ😓とか生理で血が出るって😱とか

No.4

私も「金蹴りされたら、どんだけ痛いんだろう~。不思議~」って思ったことある。

小さい頃から「男の人に襲われそうになったら蹴りなさい」って教わってたから興味があった。

それから、女性は皆さんそうか分からないけど20代後半から30才以上にならないと男性の体見て「うふふっ」って思わないかも。

私はそうだった。引き締まった体とか見て「キレイ、カッコいい」じゃなくエロい目で見るようになったのは、それ位からだった。友達とかもそんな感じだったけどなぁ。

No.5

30代後半になっても男性の体のドコを見てもエロい気持ちにはなりません。

筋肉はあまり興味はありません。筋肉がすごすぎる人は気持ち悪く思います。

やせていたり中肉中背でも全体的なバランスが良ければ人間のスタイル的にかっこいいとは思います。

エロい気分になるのは自分の体が元気な時限定で、好きな人に抱きしめられたり愛されてると感じた時です。
常に疲労感がある最近は、エロとか無縁で何もしたくないです。

No.6

女の人は、好きな人の体を見たらエッチな気分になると思います。
好きでもない人のアソコなんて気持ち悪い。

好きな人のがたってたらすぐ舐めたくなるし触りたくなります☺

No.7

>> 2 トイレで大きい方するときどうしてるんだろうってふと思ったことあります(笑) 特に和式…すごい邪魔そう💧💧 和式じゃなくても邪魔です(笑)
朝は本当に大変です。
女性は楽でいいですよね

No.8

自分にはわからない男についての興味も性の興味も両方あります。
性の興味はエッチが好きになってから思うようになりました(笑)

経験や性格も違いますし考えは人それぞれだと思います。それから男ほど女はエッチなことは考えない生き物ですよ(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧