【GREEアカウント停止】強制退会から復活しました。

レス2 HIT数 30757 あ+ あ-

2011/12/05 17:01(更新日時)

先週GREE(グリパト)より、突然強制退会通知が来ました、✉は年齢制限のため一切してません。

規約の違反内容が記載されていないため、数日に渡り、抗議してみました。

強制退会にした正当な理由を述べなさい!
述べるべく理由のなき退会措置を行ったのであれば、所轄警察署、及び、行政の消費者センターに訴える。

当方、規約違反はしてないので、強制退会を施した正当な説明が出来ないのであれば、アカウント停止を解除しなさい!

以上の内容を送る事数日、アカウント停止は解除され、データも完全復旧しましたが、アカウント停止解除の連絡もないまま、いつの間にか復旧。

強制退会される心当たりはなく、強いて言えば、ハンネにGREEの文字を使用していたのが原因だったかも。。

もし、いわれ無きアカウント停止を受けた方は、泣き寝入りせずに、GREEと戦ってほしいと思います。

No.1714752 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

GREEを煽るような画像をプロフ画像に使ってますがアク禁になりませんが…GREEの金儲け主義のやり方に抗議の意味も込めてその画像貼り付けてるんですがGREEにシカトされてますw

No.2

携帯ゲームごときに何熱くなってんだ(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧