気持ち悪い人

レス3 HIT数 2613 あ+ あ-

2011/12/05 00:10(更新日時)

職場が仕事の依託を受けて作業に入っているある店舗の設備に40代で既婚者の男性がいるんですがその方の行動がちょっと気持ち悪い時があり困っています。昼間二人とも仕事をしていて店舗などで出会った時など数分の間ジーッとつっ立って見てきたり私が作業場所から立ち去るまで避けたり本当にキモイとしかいいようがありません。朝はタイミングが合えば普通に挨拶をしたりしていますが昼間などはこちらも作業をしていますし既婚者の方と親しくしてはいけないと思い話などは一切していません。なのでもしかしたら『お疲れ様です』とか言ってほしいのかなとも思っている、いや、『こいつはお疲れ様も言えないのか』と思われているのかもしれませんがなにしろ行動がキモイのでどうしたものでしょうか。なにかいい案があれば教えて下さい。

タグ

No.1714231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.3

おそらく主さんも気持ち悪いという顔を自然に出してると思います。
変なもので、嫌な人って考えすぎると余計にその人と絡んでしまいます。そういうのを引っ張ってしまうのかな。
逆に気が合う者どうしも集まるし。
だから、みんなと同じ様に接して考えない事です。既婚者だからって意識する必要もないし。
そうすれば向こうも変な目で見なくなるし、自然と縁が薄れていくと思います。

No.2

キモくても嫌いでも、挨拶とか最低限のことはしましょう。

やることやってれば文句ないと思います。

No.1

こんにちは

もうちよと具体的に

どんな風にですか❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧