お見合いパーティーで
初めてお見合いパーティーに行き、結果2人の男性と連絡先を交換する事になりました。
1人目は、初めてでワケがわからない状態の中、携帯番号を聞かれ、教える事に…。
悪い人ではないのですが、話した感じなどがタイプではなく、恋愛に発展しそうにありません⤵
私がいいなと感じた方は、何事もなく終わりました…💧
ですがその後、1人目の方から電話があり、途中で誰かと電話を変わられて…その2人目が私の思っていた人でした💦
その2人は友達同士だったらしく、一緒にいるトコで電話をくれたようで。
一緒にいる状態で、2人目の方からも番号を教えられ、それから2人共から電話など連絡をくれます💧
乱文で申し訳ありませんが、お聞きしたいのは、友達同士で別々に連絡をくれるのは、私は何かダマされているのでしょうか?😥
近々、2人目の方からご飯にでもと誘われているのですが…何だか不安になって⤵
どうかお返事を宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
一人の女を二人の男が奪い合うって
女性からしたら一度は経験したいシチュエーションなんではないですか😁
でもあなたが不安になる気持ちわかります
もし会うのならいきなり彼の部屋やホテルにいかない事
アルコールはほどほどに
何回か会って彼ら?の人となりを出来る限り見極めること
それほど好意がないなら会わない事
女の第六感は当たるから用心するに越したことないよ
- << 3 お返事ありがとうございます。 奪いあうなんていいものなら嬉しいのですが、何だか遊ばれているような気がしてなりません⤵ もちろん用心はします。 好意がないなら…との事ですが、2人目の方とは食事に行って、1人目の方に誘われた場合お断りしても良いのでしょうか?😥 今のところ、1人目の方はただ仕事の合間などに電話をくれるだけなのですが💧
何だか釈然としないですね💧
主さんの不安な気持ちはごもっともかと…
なぜならそもそも二人目の方はパーティーの中では何の進展もなく
主さんに声すらかけてこなかった訳ですよね?💦
なのに友人が主さんにアプローチ?をしていたのを知りつつ…
連絡先を聞く⁉て何なんでしょう
やはりどこか狂ってます💧
そんな状況下の中
食事なんかいっても主さんの釈然としない気分は更にエスカレートする気がします💨
しかもそうなる(食事)て事は
一人目の人は既に主さんの事は
どうでもいいっていう意味かしら💧
- << 4 お返事ありがとうございます。 パーティーの中ではフリートークの時間がなく、1対1で順番に喋るものだったので、アプローチできる場がありませんでした。 2人目の方が言うには、指名カードを記入するときに御手洗いで席を外して、戻ってきたときには回収されていたから急いで適当な番号しか書けなかったとか…💧 言い訳にしか聞こえないのですが😥 ただ1人目の方も、なぜ誰かといるときに電話をくれたのかもわかりません💧 どちらとも連絡をとらない方がいいのでしょうか…⤵
>> 2
何だか釈然としないですね💧
主さんの不安な気持ちはごもっともかと…
なぜならそもそも二人目の方はパーティーの中では何の進展もなく
主さんに声…
お返事ありがとうございます。
パーティーの中ではフリートークの時間がなく、1対1で順番に喋るものだったので、アプローチできる場がありませんでした。
2人目の方が言うには、指名カードを記入するときに御手洗いで席を外して、戻ってきたときには回収されていたから急いで適当な番号しか書けなかったとか…💧
言い訳にしか聞こえないのですが😥
ただ1人目の方も、なぜ誰かといるときに電話をくれたのかもわかりません💧
どちらとも連絡をとらない方がいいのでしょうか…⤵
- << 7 カード記入時から回収時までトイレに行ってたの? 下したのか?彼は… 確かに取って付けたように不自然な理由だね 1対1で会話しなかったのにアプローチしたという事は、彼の一目惚れなのか? 1人目の彼はどさくさに紛れてアドレス交換したの? 忙しいなっ! なんにしろ、早めに1人目の男には断りの返事をして、2人目の男には好意を伝え、状況を変化させないとモヤモヤ感払拭できないよ 一応カップル成立してんだしさ 用心しつつ、人となりを観察しなさい それにしても気になるな~
>> 4
パーティーの中ではフリートークの時間がなく、1対1で順番に喋るものだったので、アプローチできる場がありません…
カード記入時から回収時までトイレに行ってたの?
下したのか?彼は…
確かに取って付けたように不自然な理由だね
1対1で会話しなかったのにアプローチしたという事は、彼の一目惚れなのか?
1人目の彼はどさくさに紛れてアドレス交換したの?
忙しいなっ!
なんにしろ、早めに1人目の男には断りの返事をして、2人目の男には好意を伝え、状況を変化させないとモヤモヤ感払拭できないよ
一応カップル成立してんだしさ
用心しつつ、人となりを観察しなさい
それにしても気になるな~
- << 10 お返事ありがとうございます。 確かに席を外されていたのは見ましたが、何とも…。 1人目の方は正直…どさくさに紛れてって感じでした💧 1番最初に隣に座られていて、席を移動する直前に勢いで聞かれた感じで…💧 告白されたワケでもないですし、私の勘違いだと恥ずかしいので、2人目の方をいいと思っている…という気持ちは話そうと思います。 2人目の方とは、まず食事に行ってみて、そこから様子を見てみようと思います。 わからない事があれば、また相談にのってください。 宜しくお願いします。
>> 7
カード記入時から回収時までトイレに行ってたの?
下したのか?彼は…
確かに取って付けたように不自然な理由だね
1対1で会話しなか…
確かに席を外されていたのは見ましたが、何とも…。
1人目の方は正直…どさくさに紛れてって感じでした💧
1番最初に隣に座られていて、席を移動する直前に勢いで聞かれた感じで…💧
告白されたワケでもないですし、私の勘違いだと恥ずかしいので、2人目の方をいいと思っている…という気持ちは話そうと思います。
2人目の方とは、まず食事に行ってみて、そこから様子を見てみようと思います。
わからない事があれば、また相談にのってください。
宜しくお願いします。
>> 10
彼と同性の俺が思うに
食事に誘うということは、少なからずあなたに好意はあるよ
好意がなければ、時間とお金と労力は使わないから
自分の友達が先にアプローチかけてるから 彼としては焦燥感もあって先手を打ったんだと思う
男は常に勝ち負けを気にする生き物なんで!
…ふたりが遊んでるって可能性は低いかもなぁ
不自然さはあるけど
普通に考えてみたら男はそんな回りくどい事しない
ただ、やっぱり基本的には用心は必要だよ
『オトコ』に会うんだから😁
…つーか、1人目の男がチラついて、この男の方が俺は気になる
なんだか、上っ面だけっていう印象受けるんだよなぁ
1人目の男は余裕しゃくしゃくで、2人目の男が態度には出さないが実は焦ってるような…
まぁうまく切ってやってね!笑
電話のことだけど、一緒にいる時に連絡した方が自己紹介がスンナリいくと考えたからじゃない?
彼からしたら、よもやあなたが同じく想ってくれてるなんて思わないから
逆に怪しまれないように配慮したのかも
とにかく会ってきなよ!
そっからだよ
また何かあれば意見します
あ~こんだけの長文打ったの初だわ~
俺大体メールとかって2、3行です笑
うまくいくといいね
主です。
昨日、行ってきました。
楽しかったですし、相手の方も好意をもってくれたようなのですが、結婚に対する意識が違ったようで…残念ながらお付き合いはできそうにないです⤵
あと、1人目の方がなぜ1人ではないときに電話をくれたのかもわかりました。
1人目の方が私の番号を聞いたと話をして、2人目の方が自分に変わってもらう為に、その場で電話をかけるよう頼んだそうです。
親身になって相談にのっていただいたのに、いい結果を報告できずに申し訳ないです⤵
本当にありがとうございました🌱
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 268HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る