むちむち

レス21 HIT数 5387 あ+ あ-

2011/11/27 12:03(更新日時)

身長は157cmで均整がとれたスタイル(手足が長めで小顔)なのですが、体重52kgありムチムチとしたお肉の付き方してる人について(ちなみにFカップ)

いわゆるスレンダー好きの男性にとって、こんな女性はやはり許容範囲外でしょうか

決して巨漢ではないのですが

No.1709975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前カノがそれ位だったのでちょうど良い。

コロコロしてて可愛いと思います。

No.2

あと5kgくらい痩せてほしい

No.3

モデル系も好きだけど、ちょいポチャくらいだから許容範囲。

No.4

許容範囲内だと思います。157cm 52Kg 
ちょうどいいですね。むちむちいいですね。

No.5

ご意見ありがとうございます

10キロくらい減量しようか悩んでいたんですけど…3キロくらいにしておこうかなぁ

私の好きな人もむちむちが大丈夫ならいいんだけど…

タイプがモデル系と人づてにきいたので

No.6

>> 5 スレンダーつまり、痩せ型<ぽっちゃり 男の7,80%がぽっちゃり
支持派だと思いますよ。がりがいいなんて聞いたことないよ。

No.7

ぽっちゃりな私には励まされるレスです
6さんありがとうございます

No.8

じゃなくて4さんですね!

No.9

許容範囲外かな、ごめんね。

胸もあればいいってものではないし。

デブ専か巨乳好きにはどストライクなんだろうなあ。

No.10

>> 9 そうなんです

胸は小さくないとイマイチだなぁって人もたくさんいますよね

好きな人にとって自分がどストライクならいいのに

外見ばっかり気にしてアプローチできない

No.11

162cm44kgをずっとキープしています😄ちなみに胸は主さんと同じFカップです✨
適度な運動と筋トレと健康的な食生活で、無駄肉を落とせますよ😄数種類の筋トレや体操で、おしりや胸の肉は残したまま、二の腕や背中やウエスト周りや足など、体を引き締めることが出来ます✨気を付けないと、大きい胸は垂れていきますので💧体操と筋トレは習慣付けてしたほうがいいと思います😌

骨盤を引き締めるだけでも、むっちりは解消されますよ😄

• << 16 11さんは抜群のスタイルですね 同じFカップでも体とのバランスが良さそうでいいなぁ 色々アドバイスありがとう ストレッチはしているけど筋トレも大事ですよね 習慣にします🍎

No.12

んー思うのですが
好きな人だったら
ものすごく極端な
体型以外だったら
対して気にならないと
思いますよ🐱⤴⤴

だから好きに
なるわけだし😜✨

細くないと恋愛対象外とか
ぽちゃっとした女子しか
ムリ~とか言ってる
男は女の子からも
相手にされてないんじゃないかな😖⤵⤵

結局自分の狭い価値観の
中でしか人を見れない訳だし理想と現実を区別できてない証拠だよな🐶🌀

つまり好きな人だったらどんな体型でもOKかな😆✋💨

• << 20 人それぞれ自分の好みはあれど好きな人が価値観の狭い人だったら…ちょっといやかな 人の事言えないけど💨 レス読んでなんだかとても納得してしまいました

No.13

まずこれくらいではデブじゃないです。だからデブ専な人にはモテないでしょう。

それで俺は痩せてる子も嫌いじゃないけど、これくらいの方がいいから許容範囲どうこうではなく普通にアリです。

• << 17 以前、男友達から 「 確かにぽてっとしてるけど… デブ専の俺からみると、もっちり感が足りない」 といわれた事を思い出しました

No.14

ガリガリよりぽちゃがよい(^O^)/
ガリは見てて痛々しい💧
丸みのある女らしい体系が好み☺

• << 18 ついでに下半身どっっしりしてます 安定感あります 折れそうにないです

No.15

>> 14 タグに笑った😊

• << 19 むちむちムチムチ~ のところかな? リズム感

No.16

>> 11 162cm44kgをずっとキープしています😄ちなみに胸は主さんと同じFカップです✨ 適度な運動と筋トレと健康的な食生活で、無駄肉を落とせま… 11さんは抜群のスタイルですね

同じFカップでも体とのバランスが良さそうでいいなぁ

色々アドバイスありがとう

ストレッチはしているけど筋トレも大事ですよね

習慣にします🍎

No.17

>> 13 まずこれくらいではデブじゃないです。だからデブ専な人にはモテないでしょう。 それで俺は痩せてる子も嫌いじゃないけど、これくらいの方がい… 以前、男友達から

「 確かにぽてっとしてるけど…
デブ専の俺からみると、もっちり感が足りない」

といわれた事を思い出しました

No.18

>> 14 ガリガリよりぽちゃがよい(^O^)/ ガリは見てて痛々しい💧 丸みのある女らしい体系が好み☺ ついでに下半身どっっしりしてます

安定感あります

折れそうにないです

No.19

>> 15 タグに笑った😊 むちむちムチムチ~ のところかな?

リズム感

• << 21 私も言われてから、タグ見て、笑っちゃいましたね。 むちむちで元気になりそうで、ムチムチでちょっとおとなしくなり、 ムッチムチでリズム感が出てきて、コミカルさが出て、エロさがなくなり、 踊りだす感じかなぁ。 主さんは作詞家の才能があるかも!

No.20

>> 12 んー思うのですが 好きな人だったら ものすごく極端な 体型以外だったら 対して気にならないと 思いますよ🐱⤴⤴ だから好… 人それぞれ自分の好みはあれど好きな人が価値観の狭い人だったら…ちょっといやかな

人の事言えないけど💨

レス読んでなんだかとても納得してしまいました

No.21

>> 19 むちむちムチムチ~ のところかな? リズム感 私も言われてから、タグ見て、笑っちゃいましたね。

むちむちで元気になりそうで、ムチムチでちょっとおとなしくなり、
ムッチムチでリズム感が出てきて、コミカルさが出て、エロさがなくなり、
踊りだす感じかなぁ。

主さんは作詞家の才能があるかも!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧