わきがの彼女
昨日彼氏に、「今からお前を傷つけることを言うけど、お前のためだから」って前ふりの後、「お前ワキガみたいなニオイがするぞ」と言われました😱💧
慌てて脇のニオイを嗅いだら、普段はしないよ✋💦って。
話聞いたら、前日の夜からホテルにお泊まりしてて、朝方お風呂入って備え付けのバスローブきて一眠りした後、エッチしたのですが、その最中に微かに匂ったらしく、その後お風呂入ったら匂わなくなったから空鼻??(空耳的な意味で💦)かなと思ったんやけど~と言われました😱
確かに自覚はあって、お風呂あがりとかちょっと汗かいて蒸れるとワキガ臭がたまにします💦
ついでにいうと仕事柄立ち仕事なこともあり足のニオイもひどいです😲
なので普段からニオイには気を付けて常にデオドラントシートを常備し、仕事の日彼に会う前は一旦家に帰って足を石鹸でよく洗い、脇の汗のニオイなどチェックし、彼が好きな香水をつけて出掛けます。
なのに無防備な常態をさらしたせいでとうとう彼にワキガがばれてしまいました😫
臭ってるとも気付かず朝からあんあん言ってたのかと思うといたたまれません…
カミングアウトされた後、胸に顔をすりよせて甘えてこられたけど、ニオイをチェックされてるんじゃないかと思うと前みたいに受け入れてあげれないし…
常にワキガのことが頭からはなれません。
ニオイにはこれまで以上に気を付けるとして、このもやもやした気持ちどうしたら晴れるでしょうか…😢
よければアドバイスしてやってください😫💦
内容があまり人に知り合いに言いたくないのでほとんど愚痴でした💦長文乱文で失礼しました💦
新しいレスの受付は終了しました
ショックですね😣彼も打ち明けるの辛かったことでしょう😣
施術すれば悩み解消です✨デオドラント・香水・水道代など、臭いを消すためにかかる費用と手間を考えたら施術した方がお得😌
臭いを気にしないで安心して遊びたいし、彼とお泊まりの時はかわいらしく無防備で居たい✨私だったら、すぐ病院に行きます😌
彼の様子だと治療にも協力的でしょう😌黙って去っていく人もいるので、ショックだけど寛大な彼を許してあげましょ✨
ショックだったぁ😫って甘えてみては😆ショックだけど治療がんばるね😌って言われたら、彼も言って良かったって思えるかも😌彼女の態度次第でひどいことを言ってしまったかもと落ち込んでしまうかも😞
- << 11 1さん、レスありがとうございます✨ やっぱり施術ですか~💦 金銭的に余裕がないから今は無理ですがいずれチャレンジしたいですね😆✨ 打ち明けるの辛かったのかなぁ~💦普段から胸が垂れてるとか、年取ったらヤバイぞとか、体の事思ったことをズバズバ言う人で、その感覚で思い出して言ったのか、時間をおいて彼なりに考えて言ってくれたのか、うーん😒 ショックでしたがでも私のために言ってくれてることは頭では理解してるので彼の寛大さには感謝です💦
ワタシも匂う方です。
旦那とは10年付き合って結婚しましたが、
一度も言われたことありませんでした。
一応デオドランド的な事を常に怠らないようにはしていますが、
やはり少しでも汗ばんでしまうと匂ってきてしまいます。
…が一度も旦那から言われたことがありません(汗)
気づかれてないのか?とも思いましたが、
12年も一緒にいてさすがにそれは無いだろうし。
となるとプライドの高いワタシに
気を使って言わないでくれているのかもしれないと思うと申し訳なくおもっています(泣)
そこでワタシは決意しました。
旦那にカミングアウトする勇気は無いので、
コツコツと小銭貯金をして手術の資金をつくって
こっそりと美容外科に行こうと思っています♪♪
ただ心配なのは一歳になったばかりの娘。
耳アカが完全にワタシと同じ感じ……。
遺伝してしまった…
スマンよ娘…。
君が大きくなってその事に悩む時がきたら
全力で力になるよ💪
- << 25 9さん、レスありがとうございます✨ 言わないことも旦那さんなりの優しさなんでしょうね✨ やっぱり言われたらかなり傷つきますし(笑) すでに施術を計画されてるんですね!早く貯金貯まるといいですねぇ⤴頑張ってください😁✨ 耳垢でわきがかそうでないかがわかるんですか⁉ 私の耳垢ジメジメ系で、母と一緒です💦そして母もわきが…😱 さらに言えば妹も耳垢ジメジメでたまにわきがのようなニオイが…😲 確実に遺伝ですね⤵😫 うちの母は深く考えてないようで一緒に悩むとかしてなかったです💦 ぜひ娘さんの力になってあげてください✨
私もワキガだと思うんで
手術を考えましたが
すごく痛いみたいで…😞
しかも再発する可能性があるとのことなので
踏み切れませんでした😢
結婚して4年ですが
きっと傷つくと思ってか
旦那から匂うよと
言われたことはありません😅
どうにかしたいけど…
切るのは怖い😢
私事でアドバイスにならずすみません💧
- << 26 10さん、レスありがとうございます✨ 痛いんだ…😱💦 手術しても完全に治るってわけではないんですね⤵😓 どの旦那さんも言わないでいてくれてるんですねぇ👀✨ やっぱり傷つけるんじゃないかって思うと言うのにも勇気が要りますもんね💦 私も手術はこわいですね💦 日々ケアを怠らないように努力しましょう💡💡
>> 3
言ってくれてそれでも態度が変わらないのだからこれからは気をつけるね、また臭ったらすぐ教えて、っていえばいいのでは😃
受け入れてくれたと…
No.3さん、レスありがとうございます✨
ふむ、たしかに👀✨
受け入れてくれたーって思うと気持ちが軽くなったかもです🎵
恥ずかしいけど、におったら教えてってお願いします😲💦
- << 18 私もワキガ段階でいえば10までいかない5くらいですが、毎日塗ってます😄 旦那に突っ込まれた事もないですが友達いわく近くにいても臭わないしワキを直に嗅がないと汗くささは感じないと言われました💡 ワキガの人は同じ部屋にいるだけで臭うらしいので5くらいかなぁっと自覚してます😰 清潔にしてないとかじゃなく体質なので私はあまり気にしてません😄とは言え塗る事はしてますが💦 そんなに気にしないで彼氏と仲良くね❤
>> 13
No.3さん、レスありがとうございます✨
ふむ、たしかに👀✨
受け入れてくれたーって思うと気持ちが軽くなったかもです🎵
恥…
私もワキガ段階でいえば10までいかない5くらいですが、毎日塗ってます😄
旦那に突っ込まれた事もないですが友達いわく近くにいても臭わないしワキを直に嗅がないと汗くささは感じないと言われました💡
ワキガの人は同じ部屋にいるだけで臭うらしいので5くらいかなぁっと自覚してます😰
清潔にしてないとかじゃなく体質なので私はあまり気にしてません😄とは言え塗る事はしてますが💦
そんなに気にしないで彼氏と仲良くね❤
- << 37 3さん、レスありがとうございます✨ 私も段階で言えばそれくらいかなぁ💦 体質と割りきればあまり悩まなくてすみそう💦 まぁ私もケアには気を付けたいです😁💦 はい、彼氏と仲良くします😄💕 ありがとうございます❤
>> 9
ワタシも匂う方です。
旦那とは10年付き合って結婚しましたが、
一度も言われたことありませんでした。
一応デオドランド的な事を常に怠らな…
9さん、レスありがとうございます✨
言わないことも旦那さんなりの優しさなんでしょうね✨
やっぱり言われたらかなり傷つきますし(笑)
すでに施術を計画されてるんですね!早く貯金貯まるといいですねぇ⤴頑張ってください😁✨
耳垢でわきがかそうでないかがわかるんですか⁉
私の耳垢ジメジメ系で、母と一緒です💦そして母もわきが…😱
さらに言えば妹も耳垢ジメジメでたまにわきがのようなニオイが…😲
確実に遺伝ですね⤵😫
うちの母は深く考えてないようで一緒に悩むとかしてなかったです💦
ぜひ娘さんの力になってあげてください✨
え💦その程度ってワキガなの⁉
汗かいたら誰でもツンっとした臭いはするもんだと思ってた💦
あと、汗を吸わないような素材の服を着てたりすると臭ったり…
ワキガって汗かこうがかかまいが、お風呂に入った直後でも臭う人をいうのかと思ってた…
主さんみたいな感じ誰でもあるんじゃないの⁉
汗は時間経つとワキガ臭っぽくなるけど…それはワキガじゃないんじゃない⁉
汗ふきシートとかで拭いたら消える臭いならばワキガとは言わないんじゃ…
主さんは違うと思う…
ワキガの人は洗濯した洋服とかまでもワキガ臭するよ
元カレそうだったから…💧
- << 41 28さん、レスありがとうございます✨ 違うんですかね⁉ でも、普通の汗臭さとは違うワキガ独特の臭いなんで軽いワキガなのかなぁとは思ってました💦 みなさんのレス見てると、自分はまだ軽い方なんだって思うしだんだんわかんなくなってきました💦
私もワキガです。
今は彼氏いませんがいた時はすごく気を使っていて彼氏と会う時はなるべくシャワーを浴びて行ったり汗をかかない所にデートしたり汗パッドを欠かさなかったり、デオドラントケアは常にです💦
好きな人だからこそバレたくなくて必死でした💦💦
ほんとに辛いですよね😫😫
ワキガの人だったらスソガや、以前聞いた話によると乳腺からもワキガ臭がするとか…私はその話を聞いてから彼氏に申し訳なくて…
今はワキガのおかげでエッチが怖いです😫😫
ワキガの苦労話ならめちゃくちゃできますよ💦(笑)
- << 43 30さん、レスありがとうございます✨ めちゃくちゃ気を使いますよね💦デートコースまで…💦でもそのきもちわかります💦 スソガ…乳腺のワキガ…💦 スソガはお股ですよね💦 たぶん私スソガある😫💦 乳腺はわからないけど、彼氏おっぱい好きだから気付いてたら絶対いうはずだしそれは大丈夫かな💦 でもスソガは微妙だなぁ💦 そうとう苦労なさってるようで…😢わたしの悩みくらいでスレたてて騒いじゃって申し訳ないです💦
>> 28
え💦その程度ってワキガなの⁉
汗かいたら誰でもツンっとした臭いはするもんだと思ってた💦
あと、汗を吸わないような素材の服を着てたりす…
28さん、レスありがとうございます✨
違うんですかね⁉
でも、普通の汗臭さとは違うワキガ独特の臭いなんで軽いワキガなのかなぁとは思ってました💦
みなさんのレス見てると、自分はまだ軽い方なんだって思うしだんだんわかんなくなってきました💦
- << 46 主さんはワキガじゃないよ💦だとしたらワキガが多過ぎて大変になっちゃう💦 汗かいたら、汗くささでスパイシーな感じの臭いするもん😁それはワキガではないし、服にうつった汗が臭いを発してるだけだよ💦そんなときは自分からも直にするけどワキガとはレベルが違う💦 ワキガはお風呂入った直後にはもうスパイシーなんだよ💦 as soon as👋
ラヴィリンが一番だよ
前の方と同じ意見
とにかくラヴィリン✋✋✋
無臭になるよ✋
わきがの人って自分のわきが臭を気づかない人多いんだけど
俺は臭いに敏感で自分の脇臭や体臭も嫌なで気づくんだよ
そこでラヴィリン✋
本当に臭いが消えてびっくり😍
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パパ 大好き❗️ って何?6レス 104HIT マンネリさん (30代 ♂)
-
結婚相手の見つけ方5レス 137HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
学生の頃の知り合いとしか付き合ったことない3レス 108HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
手をつなぐのって気持ちいいんですね13レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
低身長を理由におことわ8レス 294HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
パパ 大好き❗️ って何?
さらけ出せると言っても本当に気持ちも身体も高揚してないとね。 大…(通りすがりさん2)
6レス 104HIT マンネリさん (30代 ♂) -
結婚相手の見つけ方
私は弟の友達の友人を紹介してもらいました。 弟の友達だから小さな…(恋愛好きさん5)
5レス 137HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
前進あるのみ、退かぬ媚びぬ屈せぬ!です(匿名さん51)
134レス 4155HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
手をつなぐのって気持ちいいんですね
アオハルぅ~ 長い人生の中で人を愛し、愛される事って素敵な経験で…(匿名さん13)
13レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
学生の頃の知り合いとしか付き合ったことない
職場に男性少ないんですか? 逆に私は学生時代は空気だったので入社して…(匿名さん3)
3レス 108HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 116HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 113HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 110HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 312HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 116HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 113HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 110HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
19レス 335HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた…
12レス 218HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
22レス 404HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
バツ1で子供がいる彼氏
お互い30代です。 彼氏は元奥さんとの間に小学生の子供がいて、元奥さんが育ててます。 子供が1歳…
8レス 174HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれない
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれません。 私もその人も現在大学2年生です。 1個だ…
6レス 128HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
周りから「ひいきされてる」と思われたら?
社長(男性)含め、従業員5人程度(全員女性)の小さな職場で働いています。 働いた年数的には私が一番…
6レス 142HIT パートさん (30代 女性 ) - もっと見る