透視お願いします
透視できる方お願いします。
最近、同棲している彼の車が盗まれました。
彼がとても大事にしていた車でした。。
見つからないにしても、誰の犯行なのか今何処にあるのか心配でなりません。
彼は精神がおかしくなって大変です。
どなたかよろしくお願いいたしますm(__)m
>> 85
埼玉でもなく、盗みの犯人の報酬もなく、バイクに乗った連中でもなく、まるっきり違う結末ですね。
これで、透視するなんてことは全て嘘っぱちだとはっきりしたわけです。
主さんの本文にありましたが、精神的におかしくなっていたのは彼氏でなくて主さんでしょうね。ただ、主さんはまず、透視しようとしてくれた人への感謝が一番でしたからね…偽物の自分への思いやり?が一番嬉しかったのでしょう。これからも主さんは本当に自分を考えてくれる人や正しいことには気がつかずに、大切なものを失うはめになるとのではないか思います。霊感商法に引っかかるぐらいではすまないかもしれませんね。誰もが考えたように実際には一番付き合いたくない触りたくない人種です。
10番さんに至っては、嘘つきを通り越して、もう病人ですね。最後の最後まで透視できる気取りでしたから。間違いが露見した途端現れず、最後の責任の取り方も知らない、間違いを認めてあやまることすらできない人です。
せっかく見つかったのに、非常に後味の悪い結末ですね。
主さんは、皆さんを不愉快にささるのですから、今後何かあってもスレは立てないでほしいですね。主さんの頭の中だけで妄想を信じ続けて下さい
>> 78
レスありがとうございます!
彼はもう諦めたみたいです…
見つかるかもわからないから私も諦めて次に進もうと努力してます💦
あまりにも気が動転してしまって透視してくれる人がいるんじゃないかと思ってしまったんです⤵⤵
透視してもらい確かに詳しいところまではわからないですが、私としては力を持ってる人が少しでも私の為に見てくれている事がすごく心の支えになりました。現実、警察が検挙しなければ車が戻ってこないわけですから、いつまでも透視してくれてる方に頼ってるわけにもいかないので💦
1週間経ってやっと冷静になれてきたところです。
それこそセキュリティなり防犯対策をしっかりして、もう盗まれないように気をつけようと思ってます。
新しい車も検討中です。
彼はまだ傷が癒えていないようですが…大分先でもいいから戻ってきてほしいと思ってます。
16番さん、レスありがとうm(__)m
>> 72
批判的って・・・
主、10、・・・正気の沙汰とは思えない。
真面目にやり取りしてるなら、二人とも先ずは病院に行った方が良いと思う。
…
まあ何言っても自分の都合のいい事以外受け入れられないタイプなんじゃない
最近、そういうゆとりみたいな頭の中が可笑しいの多いよね
周りの大人やまともな子供でさえ、みんな気づいてるのに、自分だけはいつまでたっても気づけてないっていう
まあ本当に頭が悪い人っていうのは、自分が頭悪いって気づいてないからね
そういうゆとり脳みたいなのって、もれなく一般常識が欠如してるからほんと何するかわからないんだよね~
リアルでは最も関わりたくないタイプだわw
本当にそうですね。
主さん、あなたはこれ以上透視なんてものを信じると、もっと大切なものを失いますよ。それは彼氏です。主さんが一途な人なのはわかりますが、はっきり言って常軌を逸してます。例え彼氏が主さんを拒まないとしても、彼氏の身内や友人はそんな彼女とは別れるように勧めます。親御さんはそんな主さんを嫁として迎え入れることはありません。「変わった子」ではすまされません。このままいくと、同棲生活も破綻しかねません。
透視する10番さんもふざけているのではないのならば受診を勧めます。誰でも窃盗にあった車を想像しろと言われればある程度のイメージはわきます。読んでいる私達にも可能です。ただそれを本当にしてしまっていることが大きな問題です。単なる妄想、イメージ、バーチャルな話です。子供の時に嘘つきと言われませんでしたか?10番さんの想像であってもそれは想像。現実でありません。本当に力があるなら具体的に場所の指示があり、自分の名前も公表できるはずです。何よりも車が見つかります。住所を間違った途端に削除するようでは妄想トークと言われても反論の余地はありません。はっきりと自分の妄想だと認められた方が主さんのそして10番さんのためですよ。
- << 77 ほんと筋が通った正論で、まともな人なら容易に理解できるんだろうけど、 俺は、こいつは何言っても無駄な気がする そういうアレなタイプでしょこの主 彼氏も周りもまともな人間いなさそう 周りも変なのばっかりだから自分では普通とか思ってるんじゃね 可哀想に
批判的って・・・
主、10、・・・正気の沙汰とは思えない。
真面目にやり取りしてるなら、二人とも先ずは病院に行った方が良いと思う。
精神的に病んでいる。
- << 76 まあ何言っても自分の都合のいい事以外受け入れられないタイプなんじゃない 最近、そういうゆとりみたいな頭の中が可笑しいの多いよね 周りの大人やまともな子供でさえ、みんな気づいてるのに、自分だけはいつまでたっても気づけてないっていう まあ本当に頭が悪い人っていうのは、自分が頭悪いって気づいてないからね そういうゆとり脳みたいなのって、もれなく一般常識が欠如してるからほんと何するかわからないんだよね~ リアルでは最も関わりたくないタイプだわw
>60
間違えた途端に削除ですか。
主さん、それらしいことは誰にだって言えるし、ぼんやりとぼやかした、取り方によってはどうとでも当てはまる発言なんて簡単です。占いと同じ、ちょっとしたアクセサリーをつける気分で扱わないといけないです。本当の自分が変わったわけではないけれども、自分に都合よく使って気持ちが晴れやかになればそれでよしです。
だから主さんは惑わされて警察に連絡はやめたほうがいいです。
バイクに乗った連中が笑いながら人を馬鹿にした態度でいくなんて、どこにでもある話ですよ。
ここは、しんどい気持ちの吐き出し場所にされた方がよいと思います。振り回されている主さんが痛々しいです。
ナンバーまで晒してしまって、それにつけ込んだこと言われたらどうしますか?調べようと思ったら少しの情報でもある程度の確定はできるんです。携帯の番号だけで個人情報が全てわかる時代です。ナンバー聞いた段階で誰でも関東圏であることは想像できます。お住まいもある程度確定できるでしょう。もしも、主さんお住まいの近隣で見かけた、と言われれば信じてしまうでしょう。信じたい気持ちはわかります。
主さんはここで得た情報を半分以上本当にしてしまって、そのままその気になって警察にも連絡しています。警察も馬鹿ではありません。そういった犯罪を犯している可能性のある連中を多少なり把握はしているでしょう。主さんの連絡で攪乱する可能性ありますよ。バイクに乗った連中を追いかけていたからその間の犯行とは考えにくいと言われたのですよね、それが事実なのです。主さんの気持ちはわかります。慰めてほしい、優しい言葉がほしい、気持ちを少しでも軽くしたい、助けてほしい、行き場のない怒りをおさめたい、何よりも見つかってほしい。本当にお気の毒です、見つかることを願います。次の車には他の方も言っているように確実なセキュリティーを。ただ妄想には惑わされませんように。見つかって本物です
>> 60
10番さん、お返事ありがとうございます😢
入間ではないです。
群馬県との県境の埼玉の端っこ本庄市になります。
今現在もバイク、車共に走り回っております💦
さっきは二人乗りしたバイクとその後ろに2台くらい続いて走っていきました。昨日の夜中に見た家の前でクラクション鳴らした人達の中に、10番さんが言っていた白のTシャツに緑の服の重ね着の方いたように感じます。
暗くてあまりはっきりは覚えていませんが、私と彼が窓を開け顔を出していたら、こっちをみて笑いながらクラクション鳴らし走り去っていきました…
- << 65 10番さんへ 住所はおいといて、他に何かみえるもの事はないですか? 外のバイクはいつまで走り回ってるのか…
>> 57
ご意見ありがとうございます。
確かに見つかったわけではないし、不確かなものであるのは否めません。
でも、何の手がかりも無く泣き寝入りよりは少しでもみえる方にみていただいて何かちょっとした情報があれば私の方でも行動出来ますし、ちょっとした情報が犯人逮捕に繋がると私は考えます。
はっきりとした透視はできていなくても、10番さんがレスしてくれた内容は少なくとも私の中ではほぼ当たっています。彼にも内容をみせて特にインチキだとかそういった事は言いません。現在も近くをバイクが暴走しています。
彼も最初はそんなの当たるはずない、わかるはずないって感じでしたが、内容見せたところ思い当たるふしがたくさんあったみたいで今は早く次の犯行の時に捕まってほしいと願っています。
見つかったわけではないのにまるっと信じるのもどうかと思いますが、今の私たちには頼るものがほしい、なんとしてでも見付けたい一心なんですよ。
駄目もとでスレたてて、10番さんのように親身になってくれた人がいるだけで心強いものがあるんですよ。
53番さんの言うこともよくわかるのですが、すみません、私は信じます。
53番さんのご意見もごもっともです。
盲目になっていたところ冷静な意見がきけてよかったと思います。
レスありがとうございましたm(__)m
本物なら住所板もかかってるのだから少なくとも市や町や地区くらいわかるだろう。本物ならばそこから車が見つかるんだよ。ハッキリと提示されて車が出てくるんだよ。空き地、倉庫、山の中や海辺の目立たない会社の中…いくらでも誰でも言える。
適当なそれらしいことなんて誰でも言える。まして怪しい行動とる輩がいれば誰だってそいつがやったんじゃないかと思うさ。チンピラ、暴走族、ヤクザ、外国人…の仕業と言われたら誰だって周りのそれっぽい人は怪しく思う。疑うよ。
答える側も車泥棒の事件にはどれにでも当てはまりそうな回答を本当に本気で答えてるなら、妄想だよ。
主さんの苦しみはわかる。少しでも情報ほしいし見つかってほしい。彼も救いたい。
だけど本気で真に受けてどうするの。
主さんにとっては気持ちよい思いやってもらった言葉で慰めにはなったかもしれないけれど、解決にはなってない。それなら「見つかること願ってます」の方がよっぽど真摯な言葉では?
そんな適当な言葉、インチキ占い師でも使わないよ。
車が出てきて初めて本物。それ以外は妄想だよ。
- << 59 同意 どうせ言ってもわからないんだろうけど まあ好きにさせとけばいいんじゃない
>> 54
10番さん!私はそんなことこれっぽっちも思ってません。
悪乗りしてもいません。
ただ、53番さんのように考える方もいますからみる方からすれば反レスも辛いものがありますよね…
10番さんの言った通りなので、私は10番さんを信じてますから‼
昨日は23時過ぎくらいにまた暴走族のバイクがうろうろ&警察のサイレンも鳴っていました。
窓から彼と顔を出して家の前を何度も行き来し、クラクション鳴らし笑いながらいました。多分あの方達だと思っています。
その時、また警察に連絡はしました。
住所わからないというけど、埼玉とあてたところ、バイクの方達の中に犯人がいることなどなど、私はここまでわかるのかと正直びっくりしています。
透視を悪く言う方信じない方もいますが、私は10番さんを信じています。
ですから、そんなに悲観的にならないでください!!事実、救われてる者がここにいるんですから!
10番さんへ
まず車の盗難透視の件ありがとうございます。
今最寄りの警察署に連絡して盗難担当の方にバイクがうろうろ怪しい、バイクで車の物色をしているのではないかと捜査の協力を申し出たところ、
それは多分暴走族です。
19日20日もうちの方でバイクを追いかけておりましたので、盗難の件との関連の可能性は低いと言われました💦
勿論、関係ないと言いきれないですが、通報受けてバイクを追っているので。
もし、家の付近で怪しいバイクや人がいたら、その時に連絡くれれば動きますと言われました。
物色となるとバイクのように音を立てて物色しにくることはまずない、気づかれないように来るはずですからと言われました💦
やはり、家の付近で最近暴走族が多いのは確かなようです😲
こんな感じだと見つかるのも遅くなりそうですが…
でも、アクションおこしたので警察の方でも気をつけて調べてはくれますかね😞?
>> 38
本当はバイクの人達の中に私が言った人がいるか調べて欲しいけど…⚠だから止めとこう…
彼氏には言わない方がいいよ…今の彼は何するかわからないからね…
もしコッソリ相手に気付かれないで見れるなら
大丈夫かな で私の言った人がいるなら、警察に怪しい人がウロウロしてる、もしかしたら車物色してる と相談してもいいかも。
警らでなく盗難をしらべる刑事に相談です。
>> 29
買い取りというと誰かに売ったのですか💦??
戻ってくることはありますかね😞💦?
戻ってくるとしたら警察に検挙されない限り…
↑は透視じゃないよ✋
結構透視すると反レスとかにあうんだよね…ミクルはさ…
スレ立てる人は藁にもすがる思いだと思うから協力したいとレスするのに😢
盗んだのは二人組茶髪の人達、一人は長袖の白のTシャツに深緑かグレーの半袖のTシャツを重ね着してる黒文字でアルファベットで何か書いてあるけどそこまでは、ゴメンわからない。
ただ車の置いてあった近くに住んでる人達だよ、主犯はTシャツの男、もう一人は渋々手伝ったと思う、年は20代後半ぐらいかな⁉25、6歳
>> 28
買い取りというと誰かに売ったのですか💦??
戻ってくることはありますかね😞💦?
- << 33 戻ってくるとしたら警察に検挙されない限り… ↑は透視じゃないよ✋ 結構透視すると反レスとかにあうんだよね…ミクルはさ… スレ立てる人は藁にもすがる思いだと思うから協力したいとレスするのに😢 盗んだのは二人組茶髪の人達、一人は長袖の白のTシャツに深緑かグレーの半袖のTシャツを重ね着してる黒文字でアルファベットで何か書いてあるけどそこまでは、ゴメンわからない。 ただ車の置いてあった近くに住んでる人達だよ、主犯はTシャツの男、もう一人は渋々手伝ったと思う、年は20代後半ぐらいかな⁉25、6歳
警察なんて卓上で被害届受けるだけで、何もしないよ
お気の毒だけど、盗まれてしまったら望みはかなり薄いだろうね
窃盗団となると車の移送方法とかも心得てるだろうし、もう国内にはないかもね
- << 26 レスありがとうございます! そうなんですよね… 彼も私も望み薄いのはわかっているのですが、なにせ長い間の思い出が詰まってるものですから、出来ることなら戻ってきてほしい、もしかしたら見つかるかもって思う部分も少なからずあるんですね⤵ 後は、彼の愛車だったわけで私も毎日辛いのを我慢して前に進もうとしている彼をみていられなくて😢 イケメンさんも盗難には十分気をつけてください。 ご意見ありがとうございましたm(__)m
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不機嫌への対処法0レス 21HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
連絡先知りたいけど…1レス 68HIT たなまや (20代 ♀)
-
復縁は難しいでしょうか?4レス 102HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
彼氏に振られました5レス 161HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…16レス 174HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
不機嫌への対処法0レス 21HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
リードしてくれない男性はどうですか?
『男性がリードしてくれるもの…』という決めつけと表現はあまり良くないか…(大人の恋愛さん30)
30レス 546HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
確かに出産制限があるので女性は早めに婚活した方がいいですが、主さんも遊…(匿名さん10)
16レス 174HIT 社会人さん (20代 ♀) -
同棲費用について
主さんが家賃折半してくれるから高い家賃の部屋に住めてよかったと悪気なく…(匿名さん17)
18レス 555HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
復縁は難しいでしょうか?
火遊びは被害なくそれで済んだんだからヨシとしなきゃ 40代ならそれく…(匿名さん4)
4レス 102HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 32HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 77HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 902HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 340HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 32HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 902HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 340HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 713HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
30レス 546HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 341HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
14レス 337HIT おしゃべり好きさん -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
13レス 307HIT おしゃべり好きさん - もっと見る