透視お願いします

レス93 HIT数 6504 あ+ あ-

2012/11/20 12:58(更新日時)

透視できる方お願いします。

最近、同棲している彼の車が盗まれました。
彼がとても大事にしていた車でした。。
見つからないにしても、誰の犯行なのか今何処にあるのか心配でなりません。

彼は精神がおかしくなって大変です。

どなたかよろしくお願いいたしますm(__)m

No.1706919 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の物欲に対する仏裁

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
物欲は激しい方だと思います💦
何かバチがあたったのでしょうか😢

No.3

黒っぽい車でしょうか?それなら…近くに山が視えますね。特に深い意味合いはないように思えます。例えば、誰かに恨まれて…とか、そんな感じではなく、軽いイタズラや、何かの不注意だったり、そういった印象でしょうか。車の色が白や明るい色なら、私には視えてません。すみません。

No.4

>> 3 レスありがとうございます!
白い車です💦⤵

でも、みていただきありがとうございましたm(__)m

No.5

男子が二人以上でいるんです。車の左右に離れて。髪は染めてない。何でもない顔して、自分達の物ではない、一台の無人の車にまとわりつく。制服。まだ十代。犯人なのか、今、その車の近くにいるだけなのか…悪い子に見えないけど、本当に、物事を深く考えようとしない感じ。
役に立つかわかりませんが、何か手がかりになれば。

No.6

>> 5 レスありがとうございます!

本当なら怖いです💦
今車はどこにどのような状態でおかれてるのでしょうか?

No.7

住宅街のなか。
茶色のレンガのようなものでできた家?壁?があります。

人は見えません。
日本なのか外国なのかもわかりません。
元の持ち主との縁が薄いようなので、戻ってこないと感じます。

No.8

>> 7 レスありがとうございます!

やっぱり輸出かなにかされるんでしょうかね⤵
ほぼ諦めてます😢

みていただきありがとうございましたm(__)m

No.9

彼の心が少し心配ですね。執着しすぎることが彼の弱さのようにも思います。

緑色の物で出来れば長さのあるものを身につけてみて下さい。
携帯、携帯ストラップ等です。

• << 11 確かに彼は盗まれた車をとても大事にしていましたし、執着心も強いと思います💦 今は何も言いませんが、表情を見ていると精神的に参っている感じは受けます⤵ アドバイスありがとうございます😢✨

No.10

私は車に詳しくないから
けっして新しいタイプではない感じ⁉の車ですよね四角っぽい感じ。

場所は埼玉
盗難車みたいのが集まってる所にあります。

• << 12 埼玉です💦 やっぱり窃盗グループかなんかに盗まれたんですね⤵一応警察に捜索願は出してるんですが、見つかる可能性はあるのでしょうか😢?
  • << 28 あるのは埼玉です 屋外でゆうし鉄線で囲ってある敷地です そこには車が廃車っぽいのが20台ぐらいかな置いてありますシャッターつきの建物もある立派ではなくぼろい、 住宅街というか新興住宅地かな⁉新しっぽい🏠が数件、近くにある。 盗品とわかって、買取してるようですね…

No.11

>> 9 彼の心が少し心配ですね。執着しすぎることが彼の弱さのようにも思います。 緑色の物で出来れば長さのあるものを身につけてみて下さい。 携帯、携… 確かに彼は盗まれた車をとても大事にしていましたし、執着心も強いと思います💦
今は何も言いませんが、表情を見ていると精神的に参っている感じは受けます⤵

アドバイスありがとうございます😢✨

No.12

>> 10 私は車に詳しくないから けっして新しいタイプではない感じ⁉の車ですよね四角っぽい感じ。 場所は埼玉 盗難車みたいのが集まってる所に… 埼玉です💦

やっぱり窃盗グループかなんかに盗まれたんですね⤵一応警察に捜索願は出してるんですが、見つかる可能性はあるのでしょうか😢?

No.13

本来、透視する場合は車の車種 色 ナンバー を明確に表示して頂ければ 人にも物にも念があるのでその念を辿り寄せて知りたい情報が写真の様に浮かんできます。ネットでは 個人の詳細を明かす事が無理ですよね。ご協力したいのですが 情報不足で透視するには困難です。

• << 15 すみません💦💦 みていただけるのであればお願いします!!

No.15

>> 13 本来、透視する場合は車の車種 色 ナンバー を明確に表示して頂ければ 人にも物にも念があるのでその念を辿り寄せて知りたい情報が写真の様に浮か… すみません💦💦

みていただけるのであればお願いします!!

No.16

>> 14 削除されたレス 情報は載せないほうがいいよ

No.17

間違ってたらすみません。ナンバーを取り外され まだ国内にあります。 関東地区 集団の男性 あくまでも 透視の世界です。 見つかる事を心から願っています。

• << 19 夜遅くレスありがとうございます! 国内にあるというのは、やはり海外に輸出される予定であるのですよね💦? 複数の男性というのは盗みをした人達なのでしょうか? 埼玉にいるのですが、関東の何処の倉庫にあるかなどはわからないですよね😢?

No.18

これはマジできついな

窃盗団とか見つけたらまじ××××して××××にするな

僕も今日バイクが納車したばっかで盗難対策何重にも施したよ

No.19

>> 17 間違ってたらすみません。ナンバーを取り外され まだ国内にあります。 関東地区 集団の男性 あくまでも 透視の世界です。 見つ… 夜遅くレスありがとうございます!

国内にあるというのは、やはり海外に輸出される予定であるのですよね💦?
複数の男性というのは盗みをした人達なのでしょうか?
埼玉にいるのですが、関東の何処の倉庫にあるかなどはわからないですよね😢?

No.20

補足です。工場や屋内にある様子はありません。堂々と外に放置してあります。

頭の中に描かれた事全ては透視 という物的証拠がない物ですが 少しでも 主さんに協力できれば と思い書いたものです。本当に困っていらっしゃいますね。何度も 言いますがあくまでも非科学的な事です。 警察の情報が一番です。

No.21

>> 20 レスありがとうございます!

警察の方には全国に捜査願出すと言われましたが、本当に全力を挙げて探してくれるかといわれればそうではないと思うんですね💦⤵
望みは薄いですかね…

真摯な対応誠にありがとうございますm(__)m

No.22

>> 14 削除されたレス 普通自動車は、車のナンバーで持ち主の名前・住所など全部分かるから、削除した方が良いと思います

彼を心配した上での投稿だと思いますし知らなかったのかもしれませんが・・・

彼の許可はとってありますか?

自分の事なら本人の責任で済みますが、彼が知らないところで個人情報が流れていると、協力しているつりが逆に迷惑をかけることにもなりません

大変な時期だと思いますが、彼を支えてあげてくださいね!

• << 24 レスありがとうございます! 彼には勿論許可取りました。 もう盗まれたから書いてもいいと😞 そうですね… 貴重なご意見とご心配ありがとうございました✨

No.23

警察なんて卓上で被害届受けるだけで、何もしないよ

お気の毒だけど、盗まれてしまったら望みはかなり薄いだろうね

窃盗団となると車の移送方法とかも心得てるだろうし、もう国内にはないかもね

• << 26 レスありがとうございます! そうなんですよね… 彼も私も望み薄いのはわかっているのですが、なにせ長い間の思い出が詰まってるものですから、出来ることなら戻ってきてほしい、もしかしたら見つかるかもって思う部分も少なからずあるんですね⤵ 後は、彼の愛車だったわけで私も毎日辛いのを我慢して前に進もうとしている彼をみていられなくて😢 イケメンさんも盗難には十分気をつけてください。 ご意見ありがとうございましたm(__)m

No.24

>> 22 普通自動車は、車のナンバーで持ち主の名前・住所など全部分かるから、削除した方が良いと思います 彼を心配した上での投稿だと思いますし知ら… レスありがとうございます!

彼には勿論許可取りました。
もう盗まれたから書いてもいいと😞

そうですね…
貴重なご意見とご心配ありがとうございました✨

No.25

草が生い茂る原っぱ

柵がある

左前のドアが半ドアの状態で乗り捨てられている映像が浮かびました

見付かるといいですね

• << 27 レスありがとうございます! 目的は車ではないんですかね💦 中物色されて大したことないから捨てられたのかな⤵ 夜遅くにみていただきありがとうございました(;_;)

No.26

>> 23 警察なんて卓上で被害届受けるだけで、何もしないよ お気の毒だけど、盗まれてしまったら望みはかなり薄いだろうね 窃盗団となると車の… レスありがとうございます!

そうなんですよね…
彼も私も望み薄いのはわかっているのですが、なにせ長い間の思い出が詰まってるものですから、出来ることなら戻ってきてほしい、もしかしたら見つかるかもって思う部分も少なからずあるんですね⤵

後は、彼の愛車だったわけで私も毎日辛いのを我慢して前に進もうとしている彼をみていられなくて😢

イケメンさんも盗難には十分気をつけてください。
ご意見ありがとうございましたm(__)m

No.27

>> 25 草が生い茂る原っぱ 柵がある 左前のドアが半ドアの状態で乗り捨てられている映像が浮かびました 見付かるといいですね レスありがとうございます!

目的は車ではないんですかね💦
中物色されて大したことないから捨てられたのかな⤵
夜遅くにみていただきありがとうございました(;_;)

No.28

>> 10 私は車に詳しくないから けっして新しいタイプではない感じ⁉の車ですよね四角っぽい感じ。 場所は埼玉 盗難車みたいのが集まってる所に… あるのは埼玉です
屋外でゆうし鉄線で囲ってある敷地です
そこには車が廃車っぽいのが20台ぐらいかな置いてありますシャッターつきの建物もある立派ではなくぼろい、
住宅街というか新興住宅地かな⁉新しっぽい🏠が数件、近くにある。

盗品とわかって、買取してるようですね…

No.29

>> 28 レスありがとうございます!

買い取りというと誰かに売ったのですか💦??
戻ってくることはありますかね😞💦?

• << 33 戻ってくるとしたら警察に検挙されない限り… ↑は透視じゃないよ✋ 結構透視すると反レスとかにあうんだよね…ミクルはさ… スレ立てる人は藁にもすがる思いだと思うから協力したいとレスするのに😢 盗んだのは二人組茶髪の人達、一人は長袖の白のTシャツに深緑かグレーの半袖のTシャツを重ね着してる黒文字でアルファベットで何か書いてあるけどそこまでは、ゴメンわからない。 ただ車の置いてあった近くに住んでる人達だよ、主犯はTシャツの男、もう一人は渋々手伝ったと思う、年は20代後半ぐらいかな⁉25、6歳

No.31

>> 30 何が⁉
いちいち、うるさいよ
見ないでよ、そうおもうならさ〰〰〰〰
あんたの方が哀れでかわいそ~だからさ

No.32

建設的じゃないんだよ
残念ながら、盗まれてしまった物(ましてや車などというそこらの素人ではそう簡単に運びだせないような大きくて高価な物)はもうほぼ100%返ってこないと思った方がいい

なぜ、そんな事になってしまったのか
今後そうならないようにするためにはどうすべきかだよ

No.33

>> 29 レスありがとうございます! 買い取りというと誰かに売ったのですか💦?? 戻ってくることはありますかね😞💦? 戻ってくるとしたら警察に検挙されない限り…
↑は透視じゃないよ✋

結構透視すると反レスとかにあうんだよね…ミクルはさ…
スレ立てる人は藁にもすがる思いだと思うから協力したいとレスするのに😢

盗んだのは二人組茶髪の人達、一人は長袖の白のTシャツに深緑かグレーの半袖のTシャツを重ね着してる黒文字でアルファベットで何か書いてあるけどそこまでは、ゴメンわからない。

ただ車の置いてあった近くに住んでる人達だよ、主犯はTシャツの男、もう一人は渋々手伝ったと思う、年は20代後半ぐらいかな⁉25、6歳

No.34

>> 33 レスありがとうございます!

近くの住人な気はしていました💦
今日も朝、アパートの前をバイクで行ったり来たりしてるんですよ😲
引っ越した方がいいですかね😞??
まだ入居して3ヶ月もたってないのですが😣

No.35

>> 34 やはりバイクですか…

近所でバイクとかの溜まり場ありませんか⁉

そこに犯人らしき人達が出入りしてます。

盗んだ人と買った人は単に売り手、買い手の関係です。

警察は違法に買取してる所は把握してるはず。

No.36

>> 35 最近引っ越してきたので、よくわからないですが、近くに公園があります💦
多分、隣の隣くらいの家に住む人もバイク乗ってる気がします…
昨日の夜遅くに原チャリ何台かとバイクが煩くて眠れませんでした💦
警察に見つかる可能性と、車がかえってくる可能性はあるのでしょうか😢?

よろしくお願いします💦

No.37

>> 36 いずれにせよ時間がかかりますね…

まず捕まるか⁉

この犯行が上手くいったので事件から10日か二週間ぐらいに叉やりますね…ただどこでやるかは⁉
その時捕まれば芋づる式に、車も戻るでしょう✋
バイクで物色してますね

No.38

>> 37 度々ありがとうございます😢

車が戻る事を祈って警察からの連絡を待つようにしてみます💦
車はしばらく代車で過ごしてみます💦
こちらから動かない方がいいですよね?

No.39

>> 38 本当はバイクの人達の中に私が言った人がいるか調べて欲しいけど…⚠だから止めとこう…

彼氏には言わない方がいいよ…今の彼は何するかわからないからね…

もしコッソリ相手に気付かれないで見れるなら
大丈夫かな で私の言った人がいるなら、警察に怪しい人がウロウロしてる、もしかしたら車物色してる と相談してもいいかも。
警らでなく盗難をしらべる刑事に相談です。

• << 41 ありがとうございます! 車盗まれた時に立ち会ってくれた方にお願いすればいいですか?? 私も仕事してるので23日に警察に連絡してみてもいいですかね?
  • << 42 すみません💦 警察に連絡はいつでもできますね😣 私もテンパっちゃって😲⤵

No.40

そのバイクグループが犯人で?またわざわざ同じ犯行現場で盗難してやろうとうろうろ物色しに毎日やって来るのか

すんごい馬鹿だな

そんな底の抜けたような考えの馬鹿なら捕まるかもな

彼氏に言ってそのバイクグループを試しにボコボコにしてみたらいいんじゃない

• << 43 近所を物色してるとは言ってませんよ‼

No.41

>> 39 本当はバイクの人達の中に私が言った人がいるか調べて欲しいけど…⚠だから止めとこう… 彼氏には言わない方がいいよ…今の彼は何するかわ… ありがとうございます!

車盗まれた時に立ち会ってくれた方にお願いすればいいですか??
私も仕事してるので23日に警察に連絡してみてもいいですかね?

No.42

>> 39 本当はバイクの人達の中に私が言った人がいるか調べて欲しいけど…⚠だから止めとこう… 彼氏には言わない方がいいよ…今の彼は何するかわ… すみません💦
警察に連絡はいつでもできますね😣
私もテンパっちゃって😲⤵

No.43

>> 40 そのバイクグループが犯人で?またわざわざ同じ犯行現場で盗難してやろうとうろうろ物色しに毎日やって来るのか すんごい馬鹿だな そん… 近所を物色してるとは言ってませんよ‼

No.44

まあ、やり場のない怒りやいきどうりはわかるよ

そういった許されない卑劣な犯行をする犯罪者さえいなければ済むんだが、実際起こってしまうんだからな

警察もよっぽどの事件との関わりでもない限り積極的に捜査をしようともしない
そんな窃盗はあちこちで起きていていちいち全部を捜査してられないから手抜きだらけだよ

ならどうすればいいか

自分の身は自分で守る事、万が一盗難に合った時の対処を出来る限り備えておく事

常日頃からその危機管理ができていれば、窃盗に合う確率は確実に下がる
という事だよ

No.45

俺なんかは、もし自分の車やバイクを学生のガキなんかが勝手に触ったり、いたずらしようとした時の入念なシミュレーションまでしてるね

学生の子供だろうと、人の物を無断で物色しようとする人間なんて俺は絶対に許さないよ

無線連動で俺が部屋にいてもわかるからね
触った瞬間に、窃盗未遂で取り押さえて即警察に通報
ガキがほんのいたずらのつもりだったとほざこうが、指紋がついてるんだからな
窃盗未遂を押し通して、逮捕
実家にも連絡
学校の責任者にも連絡
窃盗未遂の犯罪者の言い分なんて受け入れん

俺の所有物を勝手に物色したクソガキの人生を奈落の底に叩き落として、心の底まで後悔させてやる

No.46

10番さんへ

まず車の盗難透視の件ありがとうございます。

今最寄りの警察署に連絡して盗難担当の方にバイクがうろうろ怪しい、バイクで車の物色をしているのではないかと捜査の協力を申し出たところ、
それは多分暴走族です。
19日20日もうちの方でバイクを追いかけておりましたので、盗難の件との関連の可能性は低いと言われました💦
勿論、関係ないと言いきれないですが、通報受けてバイクを追っているので。
もし、家の付近で怪しいバイクや人がいたら、その時に連絡くれれば動きますと言われました。
物色となるとバイクのように音を立てて物色しにくることはまずない、気づかれないように来るはずですからと言われました💦
やはり、家の付近で最近暴走族が多いのは確かなようです😲
こんな感じだと見つかるのも遅くなりそうですが…
でも、アクションおこしたので警察の方でも気をつけて調べてはくれますかね😞?

No.47

>> 46 お返事遅くなりすみません…

言葉が足りなくすみません

盗んだ人はプロではありませんから

しかし、近所で叉はありません

買った人はルートもあるしって人だけど

No.48

>> 47 レスありがとうございます!
どういった理由で盗まれたんですかね💦?

彼が、戻らなかったとしたらまた同じ車種の車を購入したがっているのですが、それは危険ですよね😓?
セキュリティとかつける話もしてますが。。

待つしか方法は無いですよね…

No.49

>> 48 理由は単純で、駐車していた所が暗く盗みやすかった、バイクで通った時に見かけた、いつも深夜~朝方は止まってるです

車を売っても五万円しか取り分なかった二人で十万円

またやった時に捕まればいいですね。

No.50

>> 49 そうなんですか…
単に運が悪かったんですかね😢
ほんと次の犯行の時に捕まってほしいです‼

駄目もとでスレたてたんですが、こんなに親身になっていただいて本当にありがとうございましたm(__)m
感謝しております✨

• << 51 貴女が彼氏を凄く心配している、貴女の心が痛がっているのが凄く伝わって来ましたから。 微力な能力ですが、私に出来る事を、しただけですから、感謝して貰える何て、嬉しいです。 彼氏、いつも座って足を延ばし、下を向いてうなだれてませんか⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧