会社の男性について☁

レス13 HIT数 2111 あ+ あ-

2011/11/09 10:21(更新日時)

会社の男性の話しです!よくこの男性とはプライベートの事などを話します。でも何かにつけて俺は?みたいな感じなので正直疲れる時もあります😔最近の話しなのですが、私が俳優の写真集を買ったと話しをしたら俺の出したら売れるかな?とか○○さんって酔っぱらうといきなり服を脱ぎ出すんですよね~😊と言うと、俺の裸見せてあげようか?や○○さんってかっこいいけど性格は微妙ですよねと話しをしていると、俺はかっこいい?俺少しはちゃんとすればかっこ良くなると思うんだよね。改造してよ✋などと言われます。彼は人は顔じゃなくて中身だよっと言っているわりにはこのような発言が多いように感じます💦褒めてほしいとかかまってほしいとか何でしょうか?

No.1699973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面倒な男だな・・・

適当に流しちゃえばおkw

• << 7 レスありがとうございます。 正直私も面倒くさい人だなぁーと思っていました。

No.2

そんなものだと思いますよ。あなたに対して自信がないのです彼は。ゆるしてあげてください。

• << 8 レスありがとうございます。 許していますよ😊

No.3

あなたに構って欲しいんでしょうね
鬱陶しいなら適当に流すのがいいかな。

• << 9 レスありがとうございます。 かまっているつもりでしたo(`▽´)o

No.4

チャラ男?

• << 10 レスありがとうございます。 チャラ男ではないと思うのですが‥😥

No.5

それって、あなたに構って欲しいのだと思いますよ。

あなたの事が好きなんじゃない?

• << 11 レスありがとうございます。 かまっていたつもりでした! 私の事が好きですか⁉驚きました(@_@)

No.6

まわりの女性や同僚の方は彼に対してどんな感じですか?

「顔はいいけど、オレ様主義でめんどくせー奴」って感じでしょうか?

彼はかまってちゃんだから、かまってくれる主さんが好きなんでしょうね。

彼は他の人にもそんな感じですか?
主さんにだけなら、主さんに興味を持ってもらいたいんだと思います。

そういう主さんはどうなんでしょうか??

• << 12 レスありがとうございます。 周りからは彼はあんまり良くは思われていない感じの方です✋会社では浮いています💧

No.7

>> 1 面倒な男だな・・・ 適当に流しちゃえばおkw レスありがとうございます。

正直私も面倒くさい人だなぁーと思っていました。

No.8

>> 2 そんなものだと思いますよ。あなたに対して自信がないのです彼は。ゆるしてあげてください。 レスありがとうございます。
許していますよ😊

No.9

>> 3 あなたに構って欲しいんでしょうね 鬱陶しいなら適当に流すのがいいかな。 レスありがとうございます。

かまっているつもりでしたo(`▽´)o

No.10

>> 4 チャラ男? レスありがとうございます。

チャラ男ではないと思うのですが‥😥

No.11

>> 5 それって、あなたに構って欲しいのだと思いますよ。 あなたの事が好きなんじゃない? レスありがとうございます。

かまっていたつもりでした!
私の事が好きですか⁉驚きました(@_@)

No.12

>> 6 まわりの女性や同僚の方は彼に対してどんな感じですか? 「顔はいいけど、オレ様主義でめんどくせー奴」って感じでしょうか? 彼はかまってちゃ… レスありがとうございます。

周りからは彼はあんまり良くは思われていない感じの方です✋会社では浮いています💧

No.13

なんか私の彼氏に似てる…
職場では、いつもそんな感じみたいです。笑わせて場を和まそうとして。面倒くさい人って言われてるらしいです。いじられキャラみたいな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧