実家暮らし2人

レス6 HIT数 2476 あ+ あ-

2011/10/28 13:11(更新日時)

最近、少し気になっていることがあります。
下関係なので不快に感じそうな方はすいません。

付き合って1ヶ月の彼氏がいます。(彼26歳、私23歳)
今はまだ体の関係はありません。

でもいつかすることになると思うのですが、2人とも実家暮らしで今後することがあった場合、やっぱりホテルになると思うのですが、どういう流れでそんな感じになる可能性がありますか??
いい時期に車デートの時に急に連れていかれる感じでしょうか??
それとも「行こっか」って一言あってから行く感じなのでしょうか?
なにぶん経験不足なもので…教えてください(>△<)

あと、みなさんはどのくらいの期間でそういう関係になりましたか??
よかったら教えてください。汗

No.1695019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勝手につれていかれることはまずないかと思います。

• << 4 レス、ありがとうございます。 そうですよね。汗 普通ではありえませんよね。

No.2

飲みに行ってその後ホテルが多い。2~3回目のデートで🏨

• << 5 レス、ありがとうございます。 そろそろ意識したいた方がいいかもしれません。汗 情報、ありがとうございます!

No.3

急につれてかれたらビビりますね…

私も同じく実家暮らし。
えっちな感じの話の流れになったときにゴムどっちが買うみたいな話になり、どこで?という流れになり、その後旅行先で、でした。
旅行もそうしょっちゅう行かないので、たまにホテル行こうって話になり…って感じだったかな。

付き合って3ヵ月くらいだったような。

主さんが誘いたいって思ってるわけじゃないなら彼に任せて良いと思います。
どういう感じかはみなさん違うと思うので気にしなくていいですよ!

ただひとつ、嫌なことは我慢しない!
これ大切です。
1度我慢すると次もまた次もとなったりするので😣

• << 6 レス、ありがとうございます。 詳しい情報をありがとうございます。 旅行の話がでているので、少し気をつけてみたいと思います(>△<) そういう感じの雰囲気になっても自分の気持ちを伝えられる関係を築きたいと思います。汗

No.4

>> 1 勝手につれていかれることはまずないかと思います。 レス、ありがとうございます。
そうですよね。汗
普通ではありえませんよね。

No.5

>> 2 飲みに行ってその後ホテルが多い。2~3回目のデートで🏨 レス、ありがとうございます。
そろそろ意識したいた方がいいかもしれません。汗
情報、ありがとうございます!

No.6

>> 3 急につれてかれたらビビりますね… 私も同じく実家暮らし。 えっちな感じの話の流れになったときにゴムどっちが買うみたいな話になり、どこ… レス、ありがとうございます。

詳しい情報をありがとうございます。
旅行の話がでているので、少し気をつけてみたいと思います(>△<)
そういう感じの雰囲気になっても自分の気持ちを伝えられる関係を築きたいと思います。汗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧