ヤリマンでも良い❓
今日、男友達(A)に友達(B)の写真を見せたら、「この子めっちゃ可愛い‼」って絶賛されて、嫌な気分になりました…。
Bは友達でもあり、私の恋敵なんです…。Aもそれを知っているはずなのに、
「お前はBには勝てないわ笑」と笑ってきました…。
腹が立ってしまい、うっかり「Aはヤリマンで援助交際しているって聞いたことがある」と軽く嘘をついてしまいました…。
するとAは「この顔でエロいのは最高。会ってみたい。」と言っていました。
冗談だと思っていたら、先ほどfacebookでAとBが友達になっているのを見つけました。
私が嘘をついたことがBにバレないようにするにはどうしたらいいでしょうか…❓正直に謝るしかないでしょうか…❓😥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
早く謝った方がいいよ。「Facebook見た」とか言わないで、できるだけ早く!
「この前嘘ついて、ずっと気になってたから、今から謝りたい。」とか…。
恋敵だと知ってるのなら、ムカついて思わず言ってしまった事もつけくわえよう。
あとになればなるほどやっかいです。
>> 5
ありがとうございます😣
Aに謝りたいと思うと同時に、このままAがBをヤリマンだと信じて、くっついてくれないかなって思ってしまします…😢
ヤリ…
「ヤリマンとくっつく」がよく分かりませんが、「ヤリマンをセフれにする」でいいでしょうか?
ヤリマンとお付き合いしようとする男はいません。しかし積極的にせまっていれば、「いつかヤレル」と思えばアプローチするでしょう。
一発やってみて、いい穴だったらセフれにして、ヤリまくりたい…と思うでしょう。相手をヤリマンだと思うなら…。
- << 21 ありがとうございます。 ただBは彼氏のことが大好きみたいなので、Aの誘いに乗るとは考えづらいんです…。飲み会をして、二人を近づけてみるのは危ないでしょうか❓😥
んー…
色々複雑な気持ちがあるんでしょうが、主さん相当最低な行動をしてしまったし、更に最低な行動をしようとしてるって思うんですが…
悪い気持ちは感じないですか?
例えばAとBが付き合うようになっても、主さんが言った事やした行動は帳消しにはならないですし、主さんが好きなそのBの彼氏に主さんがBを嘘で落とそうとした事や、その嘘を利用して2人をくっつかせ自分が有利になろうとした事が知られたら片思いで告白もせず嫌われた…になりますよ。
AとBに信頼無くされ友達関係切られても自業自得ですが、ダメもとでも謝った方が後々良くありませんか?
確かに…恋敵じゃないよね⤵しかもそんな都合よく別れないよね。もし別れたとしても、主さんのトコには来ないかな⤵
男目線から正直に一言。もし自分の彼女が友達からヤリマンとか言われてたら、その友達とは絶対仲良くなれない。大前提として彼女の味方するのは当然だよね❓
もっと言えば怖い。関わりたくない。彼女とも関わらせたくない。
Bにバレないようにする方法はないよ。正直に謝るのも勧めない。
主さんがしたことは既にライン越えてるもの。Bは「ホント最低…もう関わるの辞めよ。」と思うだけ。あなたみたいな人は、誰に何を言われることもなく黙ってみんな離れていくから。
- << 23 そうですか…。やはりAには謝って、Bには言わないでもらった方が良いですね…😥Bの彼氏には一度フラれていて、それから連絡をとってもらえなくなりました。だからもう最後の手段はBが他の誰かを好きになることくらいなもんで…。 ありがとうございます。
主さんがいくつか知りませんけどやる事が幼稚で最低‼
そんな風に人を陥れるような事をする女が男性に振り向いてもらえるわけないじゃん‼
私なら謝られても許せないね‼
ま~一応謝ってみたらどうですか❓
許してもらえたら本当の友達。
許してもらえなかったらその程度の関係だったと諦めるしかないですね。
悪い事したら謝るのは当たり前‼そんな事も分からない(出来ない)くらい主さんは幼いのかな❓
💡主です💡
申し訳ございませんが、『男性』からのご意見が欲しかったので、ここにスレッドを立てました。女性から、もしくは性別非表示のコメントについては、返信をいたしません。書き忘れてしまい、申し訳ございません。
男性の方々はアドバイス、ご意見をよろしくお願いします🙇
>> 27
あなたは私と同い年なので聞いてみたいことがあります。
あなたは23年間で、一度でも「この人のためなら、何でもできる」という人に出会ったことはありますか❓
私にとってBの彼氏がそうです。私にとっての全てなんです。
そのうちBさんは友達じゃなくなるから、主さんの好きにしたら良いと思う。
色々と小賢しい策を練ろうとしてるけど、一度振られているなら潔く諦めないと。主さんは「軽い嘘」なんて言ってますけど、援助交際って名前だけ変えた売春でしょ?
ちっとも軽くないし、Bさんに殴られたって文句は言えない程の大嘘だと思うよ。
姑息な手を使って彼を手に入れたとしても主の本性なんてすぐバレるよ。
彼の前ではネコかぶるつもりなんだろうけどそこまで腹黒いのは絶対に隠せないし、周りも味方にはなってくれないだろうしね。
そのうち主の周りには誰もいなくなるよ。
全て読ませて頂きましたが……
ほんとに 腹黒いね!!
Aを好きでもないのに、この子かわいいって言ったからって、Bの事を悪く言って(笑)
それも最低な嘘で!
そうかと思いきや、バレたらどうしよう…とかここで意見求めて。
B彼をずっと好きな気持ちはわかるけど、あくどいよ。
逆にBがB彼にあなたの悪口言ってるかもね(笑)
性格悪いの皆にバレバレだね。
何かイタイよ。
Bと別れれば彼は主を好きになるの😥?
違うでしょ。
それとこれとは別って分からない?
根本的に努力するとこ間違ってる💦
信頼出来る友達に全部話して、どこがどう間違ってるか正直に話して貰いなよ。
ついでに、こんな自分をどう思う?って聞いてごらん。
主は、赤の他人に言われたところで素直に認めない人だと思うから。
ごめんね💦民法には詳しくないけど、例え本当に援交した過去があったとしても、言いふらしたりしたら慰謝料請求できた気がした…そんな話が広まれば、社会的な地位が下がっちゃうからね…💧Bが賢かったら、広まらなくても、Aから聞いた時点で診療内科とかに通院して、それがストレスになったって診断書書いて貰い、内容証明として手紙で慰謝料請求は出来る💦慰謝料請求に応じない場合は裁判になるし、そうしたら主さんの会社❓学校❓家族には絶対知られちゃうでしょ😔❓そんなことになればBの彼にも嘘はバレちゃうしで、主さんだけが踏んだり蹴ったりで、失うものが多いよ💧考え直して、Aに嘘だった。恋敵だから可愛いって言われて嫉妬したって素直に謝ってしまった方がいいと思う…。
皆さんアドバイスありがとうございました。お一人お一人に返信できなくて申し訳ございません…。
先程Aからメールがあり、「Bに二人で遊ぶのも断られて、お前を含めた三人で遊ぶのも遠回しに断られた」と言っていました。飲み会も何もできそうにありません。もう無理なんでしょうね…。
ちなみにAには、Bは本当はヤリマンでないと謝りました。「嘘だと思った」と言って、特に気にしていないようです。
- << 52 あらまぁ😥 訂正・謝罪は出来たからとりあえずは良かったのかな? Aも気にしていないようでも、そんな嘘を言う主さんをこれからどう思うか…
- << 53 Aさんどうこうより影でそんな事を言われてたBさんが可哀想‼
- << 54 良かったね。AもBもまともで。 相手にされてないの、気付いてるかな。主さんは色んな策略を練ったり恋敵とか言ってるけど………最初から最後まで蚊帳の外だよ? 御愁傷様😂
- << 56 飲み会が出来なくなったことだけが残念みたいだね。 姑息な作戦を使えなくなったからね。 主は一回訴えられるくらいオオゴトにならなきゃわからないのかな。 そこまでなっても自分の非に気付かなそうな気もするけど。 とにかく周りの人達がまともでよかった。
- << 57 一体なにをしたかったん⁉😒 嘘ついて、謝って。 自分の価値を下げて⤵⤵😱 そりゃ、勝てないわ(笑)貴女みたいな姑息な女じゃね(゚_゚
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 54HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 84HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 92HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 274HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 54HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 84HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る