なぜ人はジャイアンとスネオのようになるの?
自分が嫌いな人がいます
Aとします
相手から言い掛かりをつけられ(我が強いタイプです)口論に。
自分はAから明らかにナメられているし、精神的にも弱いのを見破られています。まわりは大丈夫?と心配してくれてたけど
なんだかんだ言ってその事があってから
Aに対して今までそんな事なかったのにAをたてたり、気を使う人間が増えた気がします
見てて気持ち悪いです
立場的には自分の方が上なのに
なぜまわりはAに気を使うのか
理解できません
新しいレスの受付は終了しました
そう、ただ単にめんどくさいから💧私の職場にも「おばジャイアン」がいます。何でも自分中心じゃないと気がすまない、何かと言うと「私、すごいでしょ?」の連発💦
入ったばかりの頃、私も身に覚えのない理不尽な攻撃ばかりされて…でも周りの人達はちゃんと見てくれていたのはいいけど、それをきっかけにかおばジャイアンは皆に袋叩きにあったようで…それから誰に何を言われただの、私は悪くないだの同じ事を毎日泣きながら言ってて周りもいい加減疲れたと言ってました💧
同調しないとヒステリーおこして、収集つかなくなるからだと思います。言葉は通じないし、めんどくさいですよ、実際…💧
でもさ…ジャイアンもスネ夫もまだ子供だよね? この二人はまだ更正する余地はあるけど、大人になってからのジャイアンとスネ夫の関係っていうのはどうなんだろね?彼らよりたち悪い事は確かだわ(笑)因みに私はジャイアンよりスネ夫の方が嫌い。スネ夫が好きとか聞いた事ない(笑)
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那の身内のもやもや5レス 66HIT 聞いてほしいさん
-
決断のとき3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
父が不倫してたらどうしますか?2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
うちのこにかぎって2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
ぶりっ子って言われた 、2レス 71HIT 教えてほしいさん
-
旦那の身内のもやもや
親の立場ですが、金髪は何も悪いと思いません。偏見はやめましょう。 …(匿名さん5)
5レス 66HIT 聞いてほしいさん -
決断のとき
普通に断れよ(匿名さん3)
3レス 69HIT おしゃべり好きさん -
父が不倫してたらどうしますか?
放っておく、私なら。 子供にはわからない、親には親にしかわからん事情…(匿名さん2)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん -
俺は間違っていますか?
私も、お客さんと、店の女の子として知り合って彼が会社員で私が夜の仕事で…(匿名さん20)
20レス 428HIT 教えてほしいさん (50代 ♂) -
負担が私に全集中
パートの時点で辞める一択です。(匿名さん1)
23レス 524HIT OLさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結3レス 93HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
人間関係について2レス 125HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった3レス 105HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
友達との電話1レス 121HIT 社会人さん
-
閲覧専用
私はメンヘラなんでしょうか……4レス 144HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結
回答ありがとうございます。 自慢では決してないんですが、 主人が旅…(主婦さん0)
3レス 93HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
人間関係について
その子飽きっぽい性格なのかも? 主さんがしゃべりすぎて主さんのことを…(匿名さん1)
2レス 125HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった
謝るとか。 大人なら、家を出て物理的に離れて暮らすとか。 (匿名さん3)
3レス 105HIT 相談したいさん -
閲覧専用
友達との電話1レス 121HIT 社会人さん
-
閲覧専用
学習能力0だけど注意はする
そういうお馬鹿さんは上司に言って叱ってもらおうね (経験者さん1)
1レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
57レス 1141HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
友達と遊ぶことが多い彼氏について
彼氏が今晩から友達とグランピングに行くそうです。 前から決まっていたのかはわかりませんが、その…
9レス 247HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
シフト表の個人情報についてどう思いますか?
今までパートのシフト表は、フルネームで渡されていました。 何も問題なかったのですが… 娘夫婦…
9レス 221HIT パートさん -
婚約破棄について
閲覧ありがとうございます。 婚約破棄を考えているのですが、以下の場合慰謝料は発生しますか? ・彼…
9レス 198HIT 教えてほしいさん -
うちの職場の妊婦さん達
ここ数年で4人妊娠して3人が早々に長期休暇を取っています。悪阻が酷い、お腹の張りなどそれぞれで、それ…
10レス 171HIT おしゃべり好きさん -
小学生みたいな質問ですが、横断歩道って渡らなきゃダメ?
車降りて職場に向かう道には横断歩道があります。 横断歩道を渡るには少し歩かなくてはならないし、…
9レス 178HIT おしゃべり好きさん - もっと見る