彼への贈り物

レス16 HIT数 1902 あ+ あ-

2011/10/19 12:18(更新日時)

付き合い始めて半年になる彼がいます。
お互い喧嘩もよくする間柄、なんとか今までやってきました。 いつも優しく接してくれ、誕生日を祝ってくれたりそれ以外でもアクセサリーをプレゼントしてくれたり。そんな彼に私はまだ何もしてあげられなくて、何かプレゼントしたいなと思ってます。何が欲しいか時々聞いてるんですが何もいらないと言われて…アクセサリーは沢山持ってるし、洋服や身につけるものは趣味があるので私が選ぶのはどうかと。向こうは社会人、私は学生であまりお金に余裕がないことを気遣かってくれてると思うんですが、何か気持ちを形にしたいです。喜んでもらえそうな物とか、あるいは連れて行って喜んでもらえそうな所を考えてるのですが、いいアイデアがあればアドバイス下さい。よろしくお願いします!

No.1689848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

香水は?

No.2

>> 1 ありがとうございます!それも一つ候補にします〃
他にもう一声ないですかね😳

No.3

お揃いのストラップとか…お互いのイニシャル入りは?

No.4

>> 3 うーん…ものによるかも。
投稿者さん自身だったら、どんなことされたら嬉しいとかないですか?

No.5

>> 4 一緒に居てくれるだけでうれしいけど

手作りの料理とかも嬉しいな

No.6

>> 5 料理は前に一度ウチで作ったことがありました…
お互いの家が遠距離で、行き来するだけでも結構大変で、タイミングが難しいんですよね…私自身料理得意じゃないですし(涙)

普段の仕事の疲れを癒してあげる何かいいものが見付かればなぁ😢

No.7

>> 6 彼氏の趣味は?

ゴルフ?
釣り?
ドライブ?
読書?
DVD鑑賞?

No.8

>> 7 ちょっと、イメージは悪く聞こえるでしょうが
彼は一時期パチンコへの浪費がハンパなく、一日で10、20万近く使い切ったこともあって、私は正直呆れてました。
最近は少し落ち着いたみたいで、新しい洋服や靴を見かける機会も増え、本人も買い物する方が楽しいとか、私とのデート代に回すよとか言ってくれています。
今は運動は全くしてないみたいですが、私も彼もお酒が好きなので飲みに行ってご馳走するのもいいかと思いますが在り来りすぎますよね💦参考にはなりませんが、前に体がこると言うので自己流でマッサージをしてあげたらすごく受けはいいみたいでした😳

No.9

>> 8 もみ玉の入ったマッサージクッションは?

No.10

>> 9 固くて電動のやつすかね??

No.11

>> 10 俺は好きだけど

No.12

>> 11 わかりました✨検討してみましょう!

No.13

>> 12 じゃおやすみ☆

• << 15 昨日投稿して下さった>匿名様へ✨ 昨日彼氏と連絡がとる機会があったので、普段のお礼がしたいと伝えると また料理を作ってほしいと言ってくれました。 美味しく作れるように頑張ります! いちおう報告までです😄

No.14

>> 13 ありがとう。
色々助けて頂いて嬉しいです😄
プレゼント考えてるとワクワクしますね。

じやあおやすみなさい🌠

No.15

>> 13 じゃおやすみ☆ 昨日投稿して下さった>匿名様へ✨

昨日彼氏と連絡がとる機会があったので、普段のお礼がしたいと伝えると

また料理を作ってほしいと言ってくれました。

美味しく作れるように頑張ります!

いちおう報告までです😄

No.16

>> 15 良かったね。

手料理かぁ~頑張ってね😃

お幸せに🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧