男とsexについて

レス28 HIT数 20481 あ+ あ-

2012/01/01 23:21(更新日時)

彼氏と買い物に行ってベンチで休んでる時☕

カップル逹を見て
彼「みんなsexしてるんだろうな。今日も帰ってからヤるんだろうな」

私「しない人もいるでしょ。あのカップルなんか初々しいしエッチしてないよきっと」

彼「男はさ、何もしませんて顔してデートしてても、おっぱいとか尻とか見てるわけ。どうやってエッチにもちこもうか考えてるんだよ」

私「えー体目的?」

彼「最終的に男はそうだよ。本能ていうか。実際 子供欲しくてsexしてる奴がどれくらいいる?
大半は、男がムラムラして処理のためにsexするんだろ。お前と1年間で300回sexするとして、子づくりのためにしてるか?みんな欲求を満たすためにヤるんだよ」と。

確かに。私は性欲ないから彼氏がムラムラした時にヤラせてと言われされるがままだけど。

彼氏いわく、だいたいの人が、性欲処理(快楽のために)子供出来ないように避妊して、何十回も何百回もやるんだって思いますか?

No.1688141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それを

性欲処理

と 考えるか

仲良しこよし

と 考えるかは 人それぞれです☆

• << 7 ありがとうございます。 うーん 難しい

No.2

彼の言ってる事は若ければ間違ってない。
大人になって言ってたら
ただの馬鹿かも

• << 8 ありがとうございます。 そうなんですか? じゃあ そう思うって事ですね

No.3

快楽だけのためにする人もたーくさんいるから間違いではないと思う。

ただ彼氏に「性欲処理のためにお前とセックスしてる」なんて言われたくないねぇ…

愛がねぇなぁ。

• << 9 ありがとうございます。 そうなんですよ。 そう考えると、結婚してない人は、だいたいが子供できたら困るけど、気持ち良くなりたいからsexするんだなと思って。 性欲処理のためにsexするなら、女なら誰でもいいわけ?と聞いたら「そうだね。そのために風俗あるわけだし」とサラっと言われました。

No.4

快楽のためだけじゃない気がするけど☺主さんは彼とエッチしてるときはどんな気持ち❓快楽のためにエッチつきあってるって感じなのかな、、、彼はいくつかわかんないけど考えがせまい気がするよ😂いろんなカップルいるからね、世間は… 好きだからつながっていたいとか、愛されてること体で感じたいとか、あると思うよ。快楽のためなら別に彼氏じゃなくてもいいしね☺

No.5

私は彼とのえっちですっごく満たされて幸せな気持ちになれます。
毎回時間かけて抱いてくれるので、体目的、性処理なんて思った事ありません!
お互い愛し合ってるなら、子供産むためとか関係なくえっちでも愛を深めたいです(*^^*)

No.6

男性は、確かに感覚より視覚重視で
性衝動も変動的な女性のそれより単純
だけど、彼氏の割り切り方は雑だと思う。

No.7

>> 1 それを 性欲処理 と 考えるか 仲良しこよし と 考えるかは 人それぞれです☆ … ありがとうございます。

うーん 難しい

No.8

>> 2 彼の言ってる事は若ければ間違ってない。 大人になって言ってたら ただの馬鹿かも ありがとうございます。

そうなんですか?
じゃあ そう思うって事ですね

No.9

>> 3 快楽だけのためにする人もたーくさんいるから間違いではないと思う。 ただ彼氏に「性欲処理のためにお前とセックスしてる」なんて言われたくな… ありがとうございます。

そうなんですよ。
そう考えると、結婚してない人は、だいたいが子供できたら困るけど、気持ち良くなりたいからsexするんだなと思って。

性欲処理のためにsexするなら、女なら誰でもいいわけ?と聞いたら「そうだね。そのために風俗あるわけだし」とサラっと言われました。

• << 11 女性はセックスを愛されてるとか満たされるとか愛情確認に利用するし、精神欲か物欲かの違いなだけで気持ち良くなりたいからセックスすることに変わりはないのでは?性欲処理にしても男性に限らず女性だって彼氏いてもオナする子はいる。あれも性欲処理ですよ。性欲=愛って定義するから変になるのでは? 好きな相手といたそうが性欲は欲情であって愛情と同一なものじゃないと思うよ。

No.10

大丈夫か主。

快楽主義、ヤリチ〇カミングアウト、風俗肯定。

その考え方の男に本当に、大切にしてもらえる?

あり得んやろ。

人を好きになる。
人を愛する。ってそんな簡単な事じゃないし、性処理の為のHで満たされる、主の彼に対する気持ちが冷めないのが不思議だ。

入れられる事を愛される事と勘違いしてないかい。

可哀想な彼氏だよ。

• << 12 正解⭕と思う

No.11

>> 9 ありがとうございます。 そうなんですよ。 そう考えると、結婚してない人は、だいたいが子供できたら困るけど、気持ち良くなりたいからsexする… 女性はセックスを愛されてるとか満たされるとか愛情確認に利用するし、精神欲か物欲かの違いなだけで気持ち良くなりたいからセックスすることに変わりはないのでは?性欲処理にしても男性に限らず女性だって彼氏いてもオナする子はいる。あれも性欲処理ですよ。性欲=愛って定義するから変になるのでは?
好きな相手といたそうが性欲は欲情であって愛情と同一なものじゃないと思うよ。

No.12

>> 10 大丈夫か主。 快楽主義、ヤリチ〇カミングアウト、風俗肯定。 その考え方の男に本当に、大切にしてもらえる? あり得んやろ。 人を好き… 正解⭕と思う

No.13

貴女の彼の言葉は、
当たらずも遠からずだね
色々ときれい事を並べても若い頃の男何て、ほぼそのレベルですよ。

人間が他の動物達と唯一違うのが、性行為を子孫を残す為だけでは無く行える事です。

欲望を満たす為だけの行為に否定は出来ないけど、
人には考える脳も有る事を忘れてはいけないですね。

No.14

確かに性交と愛は別物、
「快楽があるからする」
それ自体は人の行動の基本(排泄だってそうでしょ?)。
ただ、性交はお互いに快楽を分かち合う行為。
何も相手から搾取するだけがすべてじゃない。
多くの人がここらへんに愛を見い出してる。

彼は女から搾取することしか思いつかないタイプなんだね…
人様を完全に道具扱いしてるし。

ヤリ○ンほど生殖能力がはやく衰えるって話は有名だと思うけど、自然はよくできてる🐱

No.15

彼の考え方はわかった。
色んな考え方があるだろうからね😒

ただ、そんな考え方の彼なんだって知って主の気持ちは?何も変わらずにSEXできんの?

嫌悪感抱かないの?納得してSEXできるの?
主が納得できるならいいけど、できないなら他を探しましょう。

No.16

彼の言うことは男の本能かもね。
ただ、性欲処理だけではなくて『愛情確認』としてsexするカップルが大部分だと思うよ。

彼からその言葉がでないのは残念な人だね。
早めにお別れしたほうがいいかも💦

No.17

やるだけやって飽きたら捨てそうだなそいつ(°д°;)

No.18

性処理💦それは自分の快楽のみ考えた人じゃないかな💦俺の中でSEXはこんだけ好きなんやぞ~って気持ちをこれ以上なくあらわしたいからするけどな‼言葉じゃなんとでも言えるから😂💦

No.19

彼の言うことも間違っては居ないかもだけど、その考え、偏りすぎてはいない?
全部をそっくりそのまま受け止めてちゃ駄目だよ。

No.20

確かに、そういう男もいる。そうじゃない男もいる。

人それぞれだけど、考え方は「男」の考え方じゃない。

もっと、ちゃんとした本当の「男」を知ったほうがいい。

ただのガキの屁理屈。

No.21

当たってると思います。
悲しいけど。
私の彼氏もそうです。
普段は愛されてれと思えるけど、Hの時だけは自己チューというか自分の性欲に支配されてる感じ。全く愛を感じないし、お互い学生なのに「子供できたら一緒に育てよう」って安易な事いうし。
その場さえ気持ちよければいいみたいな。

No.22

それだけでは無いと思います。

男は確かに性的欲求でセックスをしますが、

彼女からセックスを拒まれると、
俺に冷めてるのかな… と、不安になります。

つまり、男は互いの愛を確認する手段の第一条件として、セックスをしているのではないでしょうか。

単に性欲処理は、風俗やセックスフレンドだと思いますが。

No.23

彼は正直なんだね。
基本、性欲あるからする行為なのは間違いないからね。
子供作る為にする回数なんて、避妊しながらする回数に比べたら微々たるものだしね。

ただ彼の言葉はストレート過ぎて愛を感じられないなぁ。

いくら性欲ですると言っても、愛する人とだからしたいんだって言って欲しいよね。

No.24

私、彼氏にそんなこと言われたらその場で泣くと思います😱💦
それくらい彼氏さんは愛のないことを言ってるんだと私は感じましたが…主さんは平気ですか???😠
あ、でも「女なら誰でも良いのか」という質問に対する答えが、男の性欲についての解説であって 「オレはお前じゃないと」って思ってくれてるのであればいいですけど💦
普段の主さんと彼氏さんの様子を知らないためなんとも言えないのですが、第三者から見て彼氏さんの言い方は冷たすぎるように感じます。

No.25

彼女とええ女やなぁと思いながらするのと風俗でするのは全然違う。

No.26

sexは子どもをつくるためもあるけど、もっと大事なことは、お互いの愛情を確かめあうことだと思います。だってあんなこと、本当に好きな人とじゃあないとできないでしょ?😱

No.27

嫁とはコミュニケーションの手段と子作り、そして気持ち良さ。
セフはとにかく征服感。
彼氏さん差し置いて中出しするのが最高にいい(彼氏とはゴム)。
風俗は気持ち良さと癒しだなー。

No.28

性欲処理としてだけなら好きでもない女とでもします。

風俗とか。

でも、事が済むと虚しくなる。

好きな彼女とエッチした後は心が満たされる。

理屈で言えばどちらも同じ性欲処理かもしれませんが、でも好きな彼女とのエッチは性欲処理とは何か違うんですよね。

機械的な理屈だと男のエッチは全て性欲処理なんだろうけど、人間は機械じゃないから、好きな彼女とのエッチはただの性欲処理とは違うと思います。

彼女とエッチしたら気持ち的に得られるものがあるから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧