こんな母親いらねーし

レス33 HIT数 7393 あ+ あ-

2011/11/18 17:27(更新日時)

親にむかついてます
うちは貧乏で小遣いとか貰えないし、携帯も払ってもらえないので、叔父さんの会社で手伝いしてバイト代貰ってます。
今日は朝から熱あって39度以上あるから学校とバイト休みたいと母親に言いました。
そしたら母親は『何言ってんの!学校は休んでもバイトは行かなきゃダメに決まってるでしょ!携帯止まっても知らんよ!来年から働くのに熱くらいで休んでどーすんの!なっさけない男だね!しっかりしなさい!』と怒られました。
自分は高校行きたいって言ってんのに勝手に働く事にされてます
働いて家に金入れろと言われてます
うちは四人兄弟で俺は末っ子で、一番上と三番目が中卒、二番目だけ高卒です
二番目だけ常に贔屓されてます!兄ちゃん見習えとかほんとウザすぎます
人には働けとか言うくせに自分は少しパートしてるだけで偉そうにして疲れた疲れたって言って動かない。
今もリビングでソファに横になってお菓子食べながらテレビ見てました。
今うちには飲み物が水しかなくてポカリ飲みたいから買ってきてって言ったら、『は?自分で行けば?母さん忙しいんだからね』って忙しかったらテレビ見ながらお菓子食ってる暇ねーだろ!
それでもお願いしたら『じゃあ手数料もらうからね』って本気で言うんですよ?
14歳の子供から金取る親いますか?
金持ちの家か優しい親のところに生まれたかった!
こんな母親いらね!早く死ねばいいのに

No.1686782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 1 わかるわー 俺なら働いても家に金入れずに独り暮らしして、夜もバイトして勝手に進学するな ありがとうございます!
ですよね!ほんっとにむかついてます!
やっぱ自力で進学するしかないですよね…大学まで行きたいんですがどう考えてもうちにはそんな金ないし、まず許してくれませんね😩
早くこんな家出たいです!20歳なってなくても仕事してればアパート借りれますか?

No.10

>> 2 私は親を子どもが選んで生まれてくるなんて全く信じません。私ももし選ぶなら違う人を選ぶでしょう。あなたはよく頑張っていますね。ですが、誰しも自… ありがとうございます!
不公平ですよねー。
友達みんな高校行くし、いとこなんか大学院まで行くとか言ってます
親の金で一人暮らしして、学校行って、バイトもしてません。
服とかもめっちゃ持ってて、たまにくれます
毎月20万貰ってるらしいです
俺も親選べるならこんな親選びませんね!金もない、思いやりもないって最悪ですよね。
自分で働いて金貯めるしかないですよね
でも中卒の姉ちゃん兄ちゃんは家出してもらえなくて、給料ほとんど母親に取られてたらしいです!
姉ちゃんは家出して彼氏と暮らしてます!親には姉ちゃんの居場所は秘密です!
兄ちゃんは17だけど彼女妊娠して出来婚予定で彼女の家に逃げました!
上の兄ちゃんだけ今もうちに住んでます!マザコンで母親の味方ばっかりして気持ち悪いです
俺が母親に反抗すると兄ちゃんにキレられます!兄ちゃんに反抗すると母親にキレられます!
俺も家出するしかないかなー…

No.11

>> 3 それじゃぁそう思うよね💦 熱大丈夫? 脇の下と股関節を冷やすと下がりやすいよ😃 そのハングリー精神を武器に成り上がれ~!🇯 出来るだけ早… ありがとうございます!
股関節と脇の下ですか!やってみます!
明日は学校もバイトも行きたいので早く熱下げないと。
母親は薬もくれません!薬ないの?って聞いたら、ない!って。母親が朝仕事行く前に帰りに買ってきてって言ったのに、帰ってから聞いたら『あ~忘れてた~』って!
病院も何年も行った事ないです
中1の時事故にあったんですが相手の人からお金貰ったのに、外傷ないから病院行かなくていいよと言われて、お金全部取られました!
俺の事なんか全く心配しないんです!多分どーでもいいんですよね、
兄ちゃんが頭痛いって言ったら、大丈夫なの?ってしつこく聞くくせに。
贔屓丸出し!
母方のばぁちゃんは病気で亡くなってます。父方のは縁切ったから生きてるかもわからないとか聞きました!
俺が2歳の時に会ったのが最後らしいです!
父さんは無関心ですね。母親とも仲悪くて喋らないし、俺らも話し掛けないです!酒飲んでばっかりで昔は暴れたりもありました!今は無口で一人で飲んでるだけです
子供手当は知りません。聞いた事ないです😥多分父さんの酒煙草か、母さんのお菓子代になってるんじゃないですかね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する