異性の友達

レス4 HIT数 1481 あ+ あ-

2011/10/08 18:31(更新日時)

交際相手の異性の友達に対してどう思いますか?

過去の付き合いの中で、気にならない友達もいたけど、正直縁を切って欲しいなという友達もいました

今私は彼のある女友達に対して、何かあまりいい感情がわかず自分に嫌気がさしたり苦しくなる時があります

なので、皆さんはどうなのか伺いたいです

ご意見お願いします

タグ

No.1684645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は嫌だと言って付き合いをやめてもらいました💦私は男女に友情はないと思っているし嫌いな人なら尚更です😢

• << 3 ありがとうございます 付き合いやめてもらって、すっきりしましたか?

No.2

恋人の友人関係に口を出すって厚かましいと思う。

自分より古い付き合いなら尚更。

友人付き合いを続けるかどうかは本人が決めることでしょ。

• << 4 ありがとうございます 確かにそうですね ただ、場合にもよるとは思いますが… それか、どうしても友達が嫌なら自分が彼と別れればいいんだ!と思ったりもしてます

No.3

>> 1 私は嫌だと言って付き合いをやめてもらいました💦私は男女に友情はないと思っているし嫌いな人なら尚更です😢 ありがとうございます

付き合いやめてもらって、すっきりしましたか?

No.4

>> 2 恋人の友人関係に口を出すって厚かましいと思う。 自分より古い付き合いなら尚更。 友人付き合いを続けるかどうかは本人が決めることでしょ。 ありがとうございます

確かにそうですね

ただ、場合にもよるとは思いますが…

それか、どうしても友達が嫌なら自分が彼と別れればいいんだ!と思ったりもしてます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧