不倫にも色々ありますが…

レス67 HIT数 9850 あ+ あ-

2011/10/09 21:40(更新日時)

私の友人は既婚者と10年以上不倫を続けています。

私も若い頃には何て無駄な時間を過ごしているのだろうと思ってました。

最初の始まりが何かは分かりませんが、今まで続いているのは気持ちでの繋がりが大きいからなのかなと、最近になって思います。

だからと言って賛成はできませんが…

不倫にも色々な形があるのだと友人を見ていて思います。

友人と同じように気持ちの繋がりがある不倫関係にある人にお聞きしたいです。

いつまで、今の関係を続けますか?

幸せなら今の形で満足なのでしょうか…

同じような立場にある男性の方、あなたは相手の事をどう想って付き合ってますか?

No.1681453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 不倫を女性は本気だと錯覚しますが、やっぱり最後は離婚してもらわないと、いつまでも暗い部屋でいそいそと自分達を慰め合うだけです。 愛してる?愛… 形を変えずにバレない~とありますが、必ずバレると何故、言い切れるのでしょうか❓
世の中にはバレない無いで、夫、妻、が知らずに終わる不倫もあると思います🍀
言ってる事は正論だと思いますが、みんながみんな、バレるとは・・・・・・❓
統計でもとったんでしょうか❓

• << 60 確かに友人も10年以上バレてないようです😥 バレる人とバレない人の違いって何なんでしょうね…😔
  • << 66 個人的な意見ではいけないでしょうか? 一般的には統計を必要としますが… まなさんは、不倫されてるんですよね? 申し訳ないですが、妻帯者と関わるような方とセッションはできません。 あっ訂正 形変えずに⇒形変えて… ごみんなちゃーい(^_^)v 失礼します。

No.52

不倫してる人は、クズです。
動物以下と思いますよ。
楽しい事だけで、めんどくさい事イヤなだけでしょ。
同じ日本で、涼しい顔して図々しく生きてるな👊
もっといい人いたら乗り換え??染み付いたクズな匂いは、同じ時間かけても取れるかどーか???
ナメ過ぎだろ。
不倫は、民事で犯罪だから慰謝料平均を上げれば減ると現象だと思いますよ。
愛じゃないですし、女は、便器ですね。
思ったまま書きましたが、こんなトコじゃない?

• << 56 犯罪だからとか本気で不倫してる人にはどうでも良い話しなんだよね… 中には遊びで不倫してる人もいると思う。 不倫はしたことないけど本気で人を愛してる経験がある人には不倫してる人の気持ちがわかる。 もし見てる人が違う人と結婚してて、今の自分の旦那が不倫相手だったらどうする? それで不倫やめるって思った人には愛なんて言葉は使っちゃ駄目だね。 ばれて別れたら不倫相手と一緒になる人がほとんどだと思う。 不倫相手が遊びだったら最悪な展開… 悲しみと寂しさしか残らないだろうね…
  • << 57 はい クズです。 クズでも 魂あるし 使い道もあるが クズ以下の ホコリ の あんたから 言われる筋合いは ない。
  • << 63 不倫者を擁護するわけではないですが、友人も不倫をしている身なので、便器と言われるのは、友人を軽視されている感じがして、あまり気分の良いものではないですね😔 まあ全体に言われた意見だと思いますが

No.53

>> 50 バレてない間は当事者の『愛』だの『恋』だの『心の支え』などで終わるが、バレたら周りの関係者を巻き込んで誰も幸せになれないのが不倫だなぁと最近… ほんと…セツナイ話し🙈

No.54

>> 46 不倫を女性は本気だと錯覚しますが、やっぱり最後は離婚してもらわないと、いつまでも暗い部屋でいそいそと自分達を慰め合うだけです。 愛してる?愛… 報いは必ずやってくるっていう言葉は負け犬の願いからできた言葉だよ…

実際に報いがやってくるかはその人の行動によって起きえる確率にすぎません。

例えば妊娠させる確率とかね。
ラブホテルとかデートをどこでするとかによって誰かに見られる確率とか。

• << 65 レスありがとうございました。 飛躍した文書を連ねてしまい、若干感情移入しました。 負け犬とは?ですが… 報いーと、いう例えは少し信憑性なかったですよね… 不倫するような男性にはそれくらいしか思い浮かばなかったので… 例に上がりました、そのリスクが報いの始まりかも知れません。 妊娠がリスクならば、不倫相手はそれを知らない訳ですから… その判断を知れば、すぐに退散し目覚めるのですが… 残念ながら、性に対する相手を性愛として利用するんですよね。 報いと言わず、生き様がいつか自分に帰ると書いておきます。

No.55

>> 50 バレてない間は当事者の『愛』だの『恋』だの『心の支え』などで終わるが、バレたら周りの関係者を巻き込んで誰も幸せになれないのが不倫だなぁと最近… 不倫されたくらいで別れるなんて愛が足りないなと思う。

不倫が発覚しても別れない人もいるし。

No.56

>> 52 不倫してる人は、クズです。 動物以下と思いますよ。 楽しい事だけで、めんどくさい事イヤなだけでしょ。 同じ日本で、涼しい顔して図々しく… 犯罪だからとか本気で不倫してる人にはどうでも良い話しなんだよね…

中には遊びで不倫してる人もいると思う。

不倫はしたことないけど本気で人を愛してる経験がある人には不倫してる人の気持ちがわかる。

もし見てる人が違う人と結婚してて、今の自分の旦那が不倫相手だったらどうする?
それで不倫やめるって思った人には愛なんて言葉は使っちゃ駄目だね。

ばれて別れたら不倫相手と一緒になる人がほとんどだと思う。
不倫相手が遊びだったら最悪な展開…
悲しみと寂しさしか残らないだろうね…

No.57

>> 52 不倫してる人は、クズです。 動物以下と思いますよ。 楽しい事だけで、めんどくさい事イヤなだけでしょ。 同じ日本で、涼しい顔して図々しく… はい クズです。

クズでも 魂あるし 使い道もあるが クズ以下の ホコリ の あんたから 言われる筋合いは ない。

No.58

>> 57 使い道?それは認めてるよ。便器でしょ肉の😄
俺は、たいした事ないが、少なくとも人に後ろ指さされる事は、してないよ。
便器にも魂宿るかもね。

• << 62 男の人だったんだ😥後ろ指さされない生き方・・・ご立派な方なのでしょうね✨ でも、もてない⤵ 甲斐なし、マネー無しって感じ👏

No.59

>> 49 主さん、はじめまして、私の場合は皆さんとちょっと違って不倫は不倫なのですが、彼に会う、ずっと前に私は離婚していて、自分の生活でいっぱいいっぱ… 主です。
レスありがとうございます😊

割り切った関係なら、このままの関係を何年、それこそ相手を看取るぐらいまで続けられますか?

例えが大げさすぎますが…💦

No.60

>> 51 形を変えずにバレない~とありますが、必ずバレると何故、言い切れるのでしょうか❓ 世の中にはバレない無いで、夫、妻、が知らずに終わる不倫もある… 確かに友人も10年以上バレてないようです😥

バレる人とバレない人の違いって何なんでしょうね…😔

No.61

単刀直入に………

セックスがしたい……

嫁さんとはできないような濃厚なセックスがしたい………

それだけ…………それだけでも十分です

• << 64 これはないは… こんな理由で不倫とか最低。 嫁とすれば良いじゃん。 無理矢理でも。

No.62

>> 58 使い道?それは認めてるよ。便器でしょ肉の😄 俺は、たいした事ないが、少なくとも人に後ろ指さされる事は、してないよ。 便器にも魂宿るかもね… 男の人だったんだ😥後ろ指さされない生き方・・・ご立派な方なのでしょうね✨
でも、もてない⤵
甲斐なし、マネー無しって感じ👏

No.63

>> 52 不倫してる人は、クズです。 動物以下と思いますよ。 楽しい事だけで、めんどくさい事イヤなだけでしょ。 同じ日本で、涼しい顔して図々しく… 不倫者を擁護するわけではないですが、友人も不倫をしている身なので、便器と言われるのは、友人を軽視されている感じがして、あまり気分の良いものではないですね😔

まあ全体に言われた意見だと思いますが

No.64

>> 61 単刀直入に……… セックスがしたい…… 嫁さんとはできないような濃厚なセックスがしたい……… それだけ…………それだけでも… これはないは…
こんな理由で不倫とか最低。

嫁とすれば良いじゃん。
無理矢理でも。

No.65

>> 54 報いは必ずやってくるっていう言葉は負け犬の願いからできた言葉だよ… 実際に報いがやってくるかはその人の行動によって起きえる確率にすぎません… レスありがとうございました。

飛躍した文書を連ねてしまい、若干感情移入しました。

負け犬とは?ですが…
報いーと、いう例えは少し信憑性なかったですよね…

不倫するような男性にはそれくらいしか思い浮かばなかったので…

例に上がりました、そのリスクが報いの始まりかも知れません。

妊娠がリスクならば、不倫相手はそれを知らない訳ですから…

その判断を知れば、すぐに退散し目覚めるのですが…

残念ながら、性に対する相手を性愛として利用するんですよね。

報いと言わず、生き様がいつか自分に帰ると書いておきます。

No.66

>> 51 形を変えずにバレない~とありますが、必ずバレると何故、言い切れるのでしょうか❓ 世の中にはバレない無いで、夫、妻、が知らずに終わる不倫もある… 個人的な意見ではいけないでしょうか?

一般的には統計を必要としますが…

まなさんは、不倫されてるんですよね?

申し訳ないですが、妻帯者と関わるような方とセッションはできません。
あっ訂正
形変えずに⇒形変えて…

ごみんなちゃーい(^_^)v

失礼します。

No.67

>> 66 あらあら、スルーすればいいものをわざわざ、セッションしたくないとセッションしてくるとは、私も思った事をレスしただけ~⤵
このスレ、不倫にもいろいろありますが・・・です✨
不快なら見なきゃいい・・・と思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧