あなたにはセ○レっていますか?

レス27 HIT数 3839 あ+ あ-

2011/09/27 17:29(更新日時)

あなたにはセ○レっていますか?
あなたにとってセ○レって何ですか?
いろんな形があると思います。
いる人は、セ○レとは別に、
彼女/彼氏、はいますか?
友達にはセ○レのことを話しますか?

私はセ○レはいませんが
絶対彼氏にしたいとは思わない男で
でも友達として付き合うなら楽しくて
向こうから誘い(遊びとか)があって
かつ、外見がタイプだと
関係を持ってみてもいいかなと
って 思ってしまいます。
付き合いを辞めるべきかと
悩んでるのですが、何か惜しくて。。

皆さんの意見や経験談教えて下さい。

タグ

No.1677687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

曖昧な関係ではない方がいます。
一緒に遊んだり、食事したりしないで割り切れるから、私はいいのです。
話も合うし信頼できる、エッチの相性もいいけど、恋人なのに、定期的にエッチしてサヨナラは味気ないですからね。
二人で話して、セふレということにしてます。
理解ある話せる友だちは、一人だけいます。
他の人には理解できないと思うから言いませんよ(^-^)
お互いに、彼女・彼氏はいません。
彼は、セふレがいれば恋人は要らないそうです。
私の場合、恋人がいたらセふレは要らないです。

• << 4 レスありがとうございます。 なるほど。。。 割り切れるからこそ良いんですね。 確かに友達として付き合いつつ 関係を持ってしまったなら 彼に対して何かしらの気持ちが 芽生えないとは言い切れないですよね。 変な束縛感とか。 じゃあ始めから付き合えばよかった みたいになるのは悲しいですしね。。 話せる友人がいるのは有り難いですね💡 1さんは彼氏がいるならセ○レはいらない、 でも彼は反対なんですね。 男女の差なんでしょうか? 貴重なご意見ありがとうございました✨

No.2

若いんだから、色々体験しろ

• << 6 レスありがとうございます。 みんなあるんですかね?こういうの。。 実は彼と一度だけキスしてしまって そのキスがすごい馴染むというか。 彼氏より断然うまくて、興味が湧いてしまいました。

No.3

既婚者です。

セ○レなんていません。欲しいとも思わないし、嫁以外の女性としたいとも思いません。 

>「絶対彼氏にしたいとは思わない男で、でも友達として付き合うなら楽しくて向こうから誘い(遊びとか)があって、かつ外見がタイプだと関係を持ってみてもいいかなと・・・。」

主さんの「彼氏でもない人としてみてもいいかな?。」という感覚が理解できませんが・・・。

• << 8 レスありがとうございます。 結婚する前からずっと考えは変わらずですか?😲 それって、とても素敵です。 私も、これまでずっと体目的だけで 近付いて来る人は切ってきたのですが、 彼はなんか切れなくて、。 貴重な意見ありがとうございました✨

No.4

>> 1 曖昧な関係ではない方がいます。 一緒に遊んだり、食事したりしないで割り切れるから、私はいいのです。 話も合うし信頼できる、エッチの相性もいい… レスありがとうございます。

なるほど。。。
割り切れるからこそ良いんですね。
確かに友達として付き合いつつ
関係を持ってしまったなら
彼に対して何かしらの気持ちが
芽生えないとは言い切れないですよね。
変な束縛感とか。
じゃあ始めから付き合えばよかった
みたいになるのは悲しいですしね。。
話せる友人がいるのは有り難いですね💡
1さんは彼氏がいるならセ○レはいらない、
でも彼は反対なんですね。
男女の差なんでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございました✨

• << 9 男女差より、個人差でしょうね。 気持ちが重い人も、あっさり付き合える人も、男女ともにいますから。 キスは一回目で惚れても、二回目で違うと気が付くこともありますよ。 私も経験あります。 そんなことに、気持ちを持って行かれないようにね(*^-^)

No.5

セ〇レはそんな事をいちいち考えたりしない気軽な関係ですよ😃
今彼氏がいなくて悩むくらいなら付き合った方がいいかも⤴
私は最初お互い深く考えなくてもいい楽な関係でしたが、だんだん好きになり付き合いました😁

ちなみに主さんは遊びで異性と関係がもてるタイプですか?そうじゃないとあまりオススメはしないです💦

• << 11 レスありがとうございます。 そうなんですか💡 そういう始まりもあるんですね。 はじめは付き合いたいとは 思わなかったんですか? 私は、異性として全く 興味がわかない人とはありませんが 自分の中だけで終わらせるというか 整理がつくなら、ありかなと思います。

No.6

>> 2 若いんだから、色々体験しろ レスありがとうございます。

みんなあるんですかね?こういうの。。

実は彼と一度だけキスしてしまって
そのキスがすごい馴染むというか。
彼氏より断然うまくて、興味が湧いてしまいました。

No.7

>> 6 もう二十歳なんだから、自分で決めて行動して下さい。良し悪しもいい思い出になると思うよ✨で、その経験を元に友達と語ってみてわ❓😁

• << 13 そうですね。 また次に会ったときの気持ちに 任せようかなと思います。 友達と語るのも楽しいと思いますが、 今回は多分、 私の中で終わらせると思います。💫 ありがとうございました✨

No.8

>> 3  既婚者です。  セ○レなんていません。欲しいとも思わないし、嫁以外の女性としたいとも思いません。   >「絶対彼氏にしたいとは… レスありがとうございます。

結婚する前からずっと考えは変わらずですか?😲
それって、とても素敵です。

私も、これまでずっと体目的だけで
近付いて来る人は切ってきたのですが、
彼はなんか切れなくて、。

貴重な意見ありがとうございました✨

• << 14  結婚前からですね。  結婚前に、付き合った彼女は何人かいました。  が、「この人と結婚したい。」と思った人としかHしませんでした。  Hすると言うことは、責任を取る(結婚する)ということだと思っていますから。

No.9

>> 4 レスありがとうございます。 なるほど。。。 割り切れるからこそ良いんですね。 確かに友達として付き合いつつ 関係を持ってしまったなら 彼に… 男女差より、個人差でしょうね。
気持ちが重い人も、あっさり付き合える人も、男女ともにいますから。

キスは一回目で惚れても、二回目で違うと気が付くこともありますよ。

私も経験あります。
そんなことに、気持ちを持って行かれないようにね(*^-^)

• << 15 レスありがとうございます。 確かに、男女差というよりは個人差ですね。 「二回目で違うと気が付くこともある 」 なんだかこれ、ある気がします。(笑) こんなスレ立てしてる時点である意味 気持ちを持ってかれちゃってるかなと 思います。。 会ってるときに楽しめたらいいやくらいで 考えるようにします。 ありがとうございました✨

No.10

セ○レなんていませんよ。
そんなに欲求不満じゃないし
彼以外となんて考えたことない。

主さんがセ○レになりたいなら
それはそれでいいと思う。

もう二十歳だし
自分の好きな様にしたらいいと思う。

彼にセ○レが出来てもそれはそれで
お互い様でいいと思う。

主さんと同い年だけど
セ○レがいると言われたら
正直引いてしまいます。

引かなそうな友達を見極めてください。

• << 17 レスありがとうございます。 今の恋愛にすごく満足してるんですね。 私も、私のような考え方は 少数派だとは思います。 自分勝手なのも自覚してるんです。。 そうですよね。多分このことは 友達には言わずに終わりにします。 貴重なご意見ありがとうございます✨

No.11

>> 5 セ〇レはそんな事をいちいち考えたりしない気軽な関係ですよ😃 今彼氏がいなくて悩むくらいなら付き合った方がいいかも⤴ 私は最初お互い深く考えな… レスありがとうございます。

そうなんですか💡
そういう始まりもあるんですね。
はじめは付き合いたいとは
思わなかったんですか?

私は、異性として全く
興味がわかない人とはありませんが

自分の中だけで終わらせるというか
整理がつくなら、ありかなと思います。

• << 22 相手に彼女がいたんで付き合う気持ちはなかったです💦 私も最初は軽い気持ちだったんで(・ω・;) お互い干渉もしないし、会える時会ってHをする関係なので楽と言えば楽だけど、好きになり始めた時その関係は逆に辛くなりました💦 主さんは彼氏さんいるんですか? いるなら深くのめり込む事もないかな? どっちにしてもこればっかりは相手もある事だからどう転ぶかは分かりませんよ(^_^;) とりあえず体の関係を持たずに今のままもアリだし、飛び込んでみるのもまた経験ですかね💦

No.12

セフいます。お互い恋人いません

どちらかに恋人できたら 関係切るつもり

• << 24 レスありがとうございます。 恋人がいたら関係は切るんですね。 お互いそれははっきりしているようですし、 それですぐ切れる関係とは楽ですね。 貴重なご意見ありがとうございます✨

No.13

>> 7 もう二十歳なんだから、自分で決めて行動して下さい。良し悪しもいい思い出になると思うよ✨で、その経験を元に友達と語ってみてわ❓😁 そうですね。
また次に会ったときの気持ちに
任せようかなと思います。
友達と語るのも楽しいと思いますが、
今回は多分、
私の中で終わらせると思います。💫
ありがとうございました✨

No.14

>> 8 レスありがとうございます。 結婚する前からずっと考えは変わらずですか?😲 それって、とても素敵です。 私も、これまでずっと体目的だけ…  結婚前からですね。

結婚前に、付き合った彼女は何人かいました。

が、「この人と結婚したい。」と思った人としかHしませんでした。

Hすると言うことは、責任を取る(結婚する)ということだと思っていますから。

• << 25 レスありがとうございます。 確かにそうですね。 Hする=責任をとる、は合ってると思います。 私はまだ考えが幼いのかもしれないです。。 若い頃からしっかりしていらしたんですね。 女の子は大多数、結婚を考えるならば そういう人を選ぶと思います。

No.15

>> 9 男女差より、個人差でしょうね。 気持ちが重い人も、あっさり付き合える人も、男女ともにいますから。 キスは一回目で惚れても、二回目で違うと気… レスありがとうございます。

確かに、男女差というよりは個人差ですね。

「二回目で違うと気が付くこともある 」
なんだかこれ、ある気がします。(笑)

こんなスレ立てしてる時点である意味
気持ちを持ってかれちゃってるかなと
思います。。

会ってるときに楽しめたらいいやくらいで
考えるようにします。

ありがとうございました✨

No.16

昔はセ○レいました。友達もセ○レいる子が何人かいましたよ。

もちろん彼氏が出来たら関係はなくなり、彼氏に話す事もしてませんね。

No.17

>> 10 セ○レなんていませんよ。 そんなに欲求不満じゃないし 彼以外となんて考えたことない。 主さんがセ○レになりたいなら それはそれでいいと思… レスありがとうございます。

今の恋愛にすごく満足してるんですね。

私も、私のような考え方は
少数派だとは思います。
自分勝手なのも自覚してるんです。。

そうですよね。多分このことは
友達には言わずに終わりにします。

貴重なご意見ありがとうございます✨

No.18

いませーん

No.19

彼女はいる。
セ〇レは欲しいと思ったことが無い。
少なくとも俺には
身体を許す=信頼する
だから絶対にあり得ない。

それが可能な当事者達のことは人種が違うと思ってます。

No.20

23才くらいの時に、いた。
会社の上司…。
もちろん、上司には、奥さんも子供もいた。
誘ってきたのは、上司から。
しばらくは続いたが自然消滅…。
もちろん、同じ会社だから毎日、会う…。
キモチよかったけどね☺

No.21

セ🌕レいました。

好きとか感情は無しで、ご飯いってエッチして

うちに彼が出来て、会うのはやめました。

誰にも話せませんけど。

No.22

>> 11 レスありがとうございます。 そうなんですか💡 そういう始まりもあるんですね。 はじめは付き合いたいとは 思わなかったんですか? 私… 相手に彼女がいたんで付き合う気持ちはなかったです💦
私も最初は軽い気持ちだったんで(・ω・;)

お互い干渉もしないし、会える時会ってHをする関係なので楽と言えば楽だけど、好きになり始めた時その関係は逆に辛くなりました💦

主さんは彼氏さんいるんですか?
いるなら深くのめり込む事もないかな?

どっちにしてもこればっかりは相手もある事だからどう転ぶかは分かりませんよ(^_^;)

とりあえず体の関係を持たずに今のままもアリだし、飛び込んでみるのもまた経験ですかね💦

No.23

いました。でも本気になったこともないし少しでもいいなぁって思ったこともないです。

彼とはセフとしての関係でもやめた方がいいと思います。間違いなく主さんが好きになりかけるような気がするので。

めんどくさいことはやめましょ😁

No.24

>> 12 セフいます。お互い恋人いません どちらかに恋人できたら 関係切るつもり レスありがとうございます。

恋人がいたら関係は切るんですね。
お互いそれははっきりしているようですし、
それですぐ切れる関係とは楽ですね。

貴重なご意見ありがとうございます✨

No.25

>> 14  結婚前からですね。  結婚前に、付き合った彼女は何人かいました。  が、「この人と結婚したい。」と思った人としかHしませんでし… レスありがとうございます。

確かにそうですね。
Hする=責任をとる、は合ってると思います。
私はまだ考えが幼いのかもしれないです。。

若い頃からしっかりしていらしたんですね。

女の子は大多数、結婚を考えるならば
そういう人を選ぶと思います。

No.26

私33才は今 JK18才とセふレ関係してます✌

セふレに 求めるのは エロさと セックスですね🎵

No.27

自分は同時期に3人のセフが居ました(今は居ません)
自分の気持ち的に彼女が居る時にセフを作るのは裏切りの気持ちがあるので彼女無しの時です

セフを作る時はお互いに割り切る事を同意するので電話番号はお互い教えません
アドレスのみです、アドレスなら簡単に変更出来るので縁を切る時に簡単だからです

どちらかが違和感を感じたり飽きた時
アドレスを変えたり着信拒否をするだけで縁が切れる
お互い何時連絡がとれなく成るのか分からないが それが自分の望む形です
自分の場合はセフに恋人の関係や結婚は望みません

自分にセフが3人居ると云う事は
女性も簡単な関係を望む人が居ると云う事です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧