付き合ってたらやりたい⁉

レス18 HIT数 11701 あ+ あ-

2011/11/26 12:42(更新日時)

男の人は付き合ってたらHしたいですか⁉
ない付き合いは無理ですか⁉
私の話ではないですが同じ職場で入社一年目で5ヶ月つきあってる彼女がいる人が彼女から『妊娠したかも』と言われて『どうしよう困ったなぁ…嫌になる』と言ってたのではじめからやらなきゃいいのに…と思ったのですが我慢できないのでしょうか⁉

私はただそんなのはなしでハグやキスとか一緒にいれるだけでいい気がするのですが無理な人が多いのでしょうか⁉

周りにいる人も男友達を頻繁に家に入れたり、お泊まりしたり…男友達の友達まで💦
私は親から『自分の部屋に異性を入れるとエッチOKって意味だから襲われるから絶対入れるな‼』って教えられてて今は一人暮らしですが入れた事ないもんで😅彼氏いないっていうのもありますが…

タグ

No.1676765 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その男が駄目なだけ。
大抵の男はそりゃHしたいけど、避妊ぐらいする。
一人暮らしに呼ばれたらHOKだとは思います。

• << 3 回答ありがとうございます主です😄 その男がダメとはどういう意味でしょうか⁉ 避妊については聞いてないのでわからないですね😅

No.2

普通とか普通じゃないとか
それは、人それぞれで価値観の問題と思いますよ(⌒~⌒)

でも、お互い好きで付き合っているのなら
やっぱり自然と求めてしまうんじゃないんですかね(⌒~⌒)

結婚するまでしないと言うなら、お互いが一緒の考えを持っていなくてはいけないし、一緒の価値観を持っている人と付き合って行くしかないと思いますよ(^-^)

• << 5 回答ありがとうございます主です😄 そうですね😅普通とかいい方おかしいですよね、すみませんでした 💦 やっぱり好きだと求め合ってしまうんですかね😅

No.3

>> 1 その男が駄目なだけ。 大抵の男はそりゃHしたいけど、避妊ぐらいする。 一人暮らしに呼ばれたらHOKだとは思います。 回答ありがとうございます主です😄
その男がダメとはどういう意味でしょうか⁉
避妊については聞いてないのでわからないですね😅

No.4

Hした→妊娠したかも→嫌になる
なんでこんなんがモテるんだって考えると嫌になる

• << 12 回答ありがとうございます主です😄 そうなんですか…

No.5

>> 2 普通とか普通じゃないとか それは、人それぞれで価値観の問題と思いますよ(⌒~⌒) でも、お互い好きで付き合っているのなら やっぱり自然と求… 回答ありがとうございます主です😄
そうですね😅普通とかいい方おかしいですよね、すみませんでした 💦
やっぱり好きだと求め合ってしまうんですかね😅

No.6

はい。やりたいです。

No.7

発想が 逆です。

セックスしたいから つき合う!

No.8

多分だけど、主さんの考えが一般的なんだと思う
ただ、「部屋に男性を入れるとエッチOKと言う意味」では無いと思う
それで凶行に及ぶのは、ただの性的異常者だけですよ
それか、「レイプすることは良いこと」と考えている男でしょう

普通は何もしませんから・・・・
あくまでも合意の上に成り立つ物で、合意なき行為は犯罪です

部屋に行ったぐらいでエッチOKなんて短絡思考の男は少ないですよ
中学生ぐらいなら、まだ常識もないからと擁護する余地はあるけど、社会人にもなってそんな考えは恥ずかしいですよ
お腹が空いたら万引きしても良い・・・等と同じレベルですからね

女性が過剰に防衛しなきゃ身の安全を守れない事におかしいと気付くべき
単に男性が常識を持てば良いだけの話
それを、動物的本能とか意味不明な言い訳をして正当化しているだけですよ

No.9

>> 8 そのような 理想論は 女性に答えないように しましょう。

確かに それが本当だろうが 現実は 違います。 あなただけなら 良いが 世の中 わからん男は うじゃうじゃいます。

正論唱えるより 女性が 苦しまないように 防備の話しするのが 良いんじゃないかいっ?

今 流行りの想定外って言葉 ありますが あなたの言葉信じて 行動した 女性が 違う方向へ流れたら 想定外で済ましますかぁ?
最初から 最悪の事考える事や現実知るのが 大切な事ですよ。

ご意見 立派だが 彼女への 忠告には なりません。

• << 13 人に厳しく、自分に甘い・・・の典型ですね 一般的には、相手の女性を思いやる男性が殆どです 7番さんはセックスの為に(自らの性欲の為に)女性を物として扱う事に長けているのでしょう(No.7の回答を参照) それは「付き合っている」と言う定義ではないです 見ず知らずの男性を招き入れた事と同じレベルの話です 7番さんはそうやって女性を陥れ、自分の快楽を優先させるタイプの人なんでしょう しかし、7番さんのような快楽を優先させる事しか頭にない男性がいることが「当たり前」になってはいけません(わかりますか?) そう言う人がいる現実はありますが、それと同時にその存在をなくすようにしなければいつまでも女性は安心して暮らせませんよ その為にも、7番さんのように「正しい事を言うな、耳が痛い事を言うな」じゃダメなんですよ 狭義の中だけの話をしているのではありませんよ?(難しいかな?) まずは真摯に受け止め、「先のレスのような女性をバカにした言動は慎むべき」です

No.10

同感😄

No.11

よく後の事考えない →求められるままにセックスする→妊娠する(病気うつされる場合もあり)→ただの遊びだった→捨てられる→中絶する→良い事なし😣

No.12

>> 4 Hした→妊娠したかも→嫌になる なんでこんなんがモテるんだって考えると嫌になる 回答ありがとうございます主です😄
そうなんですか…

No.13

>> 9 そのような 理想論は 女性に答えないように しましょう。 確かに それが本当だろうが 現実は 違います。 あなただけなら 良いが 世の中 … 人に厳しく、自分に甘い・・・の典型ですね

一般的には、相手の女性を思いやる男性が殆どです
7番さんはセックスの為に(自らの性欲の為に)女性を物として扱う事に長けているのでしょう(No.7の回答を参照)

それは「付き合っている」と言う定義ではないです
見ず知らずの男性を招き入れた事と同じレベルの話です
7番さんはそうやって女性を陥れ、自分の快楽を優先させるタイプの人なんでしょう

しかし、7番さんのような快楽を優先させる事しか頭にない男性がいることが「当たり前」になってはいけません(わかりますか?)
そう言う人がいる現実はありますが、それと同時にその存在をなくすようにしなければいつまでも女性は安心して暮らせませんよ
その為にも、7番さんのように「正しい事を言うな、耳が痛い事を言うな」じゃダメなんですよ
狭義の中だけの話をしているのではありませんよ?(難しいかな?)
まずは真摯に受け止め、「先のレスのような女性をバカにした言動は慎むべき」です

No.14

やるなとは言えないですが、リスクですかね…。責任持てないなら、万が一の事を考えてしないほうが良いと思う一方、運良く妊娠しない人もいますね…。

初夜が、結婚した後の、生活も安定した頃と言う人がこの世に居るものなのでしょうか?これが一番良いと言えば良いのですが、俺なら、結婚するかどうかも決まっていない、付き合って半年か1年で求めてしまいますね…。

No.15

主は処女❓

美味しいケーキ。
みんなが美味しいと言うケーキを食ってみたいでしょ?
食べてみて、美味しくなかったら、美味しくないと思うでしょ?
美味しかったら美味しいと思うよね?

でも、食べた事が無い物には何も感想が言えない。

してみて初めて分かる事。
人もそれぞれ。

アホ二人がゴム無しで無計画で中出しする奴らも居れば、
ゴムしてヒヤヒヤしない奴らもいるよ。

基本男は付き合う前から付き合いたい/やりたい女のHな妄想はするよ。

けど猿じゃないから理性は大半みんなある。
その相手の子の出方もあるけどね。

ハグとチューだけなら睾丸と子宮なんか無くていいよ(笑)

いい歳なのでそろそろドアを開きましょうね😃

それか一生メルヘンに生きるか。。

No.16

セックスしたいから付き合うって本命にはないな

その先にあるのがセックス

これが本命

7は極右か?笑

No.17

私も部屋に男入れたら、かなり無防備な感じがします。これは価値観だから仕方ない。
いつHするか、これも価値観。
結婚するまで待って欲しいならそれを相手に伝えてみないとね。

No.18

告発してるときの男性の顔や姿が‥嫌らしいんです。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧