付き合ってたらやりたい⁉
男の人は付き合ってたらHしたいですか⁉
ない付き合いは無理ですか⁉
私の話ではないですが同じ職場で入社一年目で5ヶ月つきあってる彼女がいる人が彼女から『妊娠したかも』と言われて『どうしよう困ったなぁ…嫌になる』と言ってたのではじめからやらなきゃいいのに…と思ったのですが我慢できないのでしょうか⁉
私はただそんなのはなしでハグやキスとか一緒にいれるだけでいい気がするのですが無理な人が多いのでしょうか⁉
周りにいる人も男友達を頻繁に家に入れたり、お泊まりしたり…男友達の友達まで💦
私は親から『自分の部屋に異性を入れるとエッチOKって意味だから襲われるから絶対入れるな‼』って教えられてて今は一人暮らしですが入れた事ないもんで😅彼氏いないっていうのもありますが…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
多分だけど、主さんの考えが一般的なんだと思う
ただ、「部屋に男性を入れるとエッチOKと言う意味」では無いと思う
それで凶行に及ぶのは、ただの性的異常者だけですよ
それか、「レイプすることは良いこと」と考えている男でしょう
普通は何もしませんから・・・・
あくまでも合意の上に成り立つ物で、合意なき行為は犯罪です
部屋に行ったぐらいでエッチOKなんて短絡思考の男は少ないですよ
中学生ぐらいなら、まだ常識もないからと擁護する余地はあるけど、社会人にもなってそんな考えは恥ずかしいですよ
お腹が空いたら万引きしても良い・・・等と同じレベルですからね
女性が過剰に防衛しなきゃ身の安全を守れない事におかしいと気付くべき
単に男性が常識を持てば良いだけの話
それを、動物的本能とか意味不明な言い訳をして正当化しているだけですよ
>> 8
そのような 理想論は 女性に答えないように しましょう。
確かに それが本当だろうが 現実は 違います。 あなただけなら 良いが 世の中 わからん男は うじゃうじゃいます。
正論唱えるより 女性が 苦しまないように 防備の話しするのが 良いんじゃないかいっ?
今 流行りの想定外って言葉 ありますが あなたの言葉信じて 行動した 女性が 違う方向へ流れたら 想定外で済ましますかぁ?
最初から 最悪の事考える事や現実知るのが 大切な事ですよ。
ご意見 立派だが 彼女への 忠告には なりません。
- << 13 人に厳しく、自分に甘い・・・の典型ですね 一般的には、相手の女性を思いやる男性が殆どです 7番さんはセックスの為に(自らの性欲の為に)女性を物として扱う事に長けているのでしょう(No.7の回答を参照) それは「付き合っている」と言う定義ではないです 見ず知らずの男性を招き入れた事と同じレベルの話です 7番さんはそうやって女性を陥れ、自分の快楽を優先させるタイプの人なんでしょう しかし、7番さんのような快楽を優先させる事しか頭にない男性がいることが「当たり前」になってはいけません(わかりますか?) そう言う人がいる現実はありますが、それと同時にその存在をなくすようにしなければいつまでも女性は安心して暮らせませんよ その為にも、7番さんのように「正しい事を言うな、耳が痛い事を言うな」じゃダメなんですよ 狭義の中だけの話をしているのではありませんよ?(難しいかな?) まずは真摯に受け止め、「先のレスのような女性をバカにした言動は慎むべき」です
>> 9
そのような 理想論は 女性に答えないように しましょう。
確かに それが本当だろうが 現実は 違います。 あなただけなら 良いが 世の中 …
人に厳しく、自分に甘い・・・の典型ですね
一般的には、相手の女性を思いやる男性が殆どです
7番さんはセックスの為に(自らの性欲の為に)女性を物として扱う事に長けているのでしょう(No.7の回答を参照)
それは「付き合っている」と言う定義ではないです
見ず知らずの男性を招き入れた事と同じレベルの話です
7番さんはそうやって女性を陥れ、自分の快楽を優先させるタイプの人なんでしょう
しかし、7番さんのような快楽を優先させる事しか頭にない男性がいることが「当たり前」になってはいけません(わかりますか?)
そう言う人がいる現実はありますが、それと同時にその存在をなくすようにしなければいつまでも女性は安心して暮らせませんよ
その為にも、7番さんのように「正しい事を言うな、耳が痛い事を言うな」じゃダメなんですよ
狭義の中だけの話をしているのではありませんよ?(難しいかな?)
まずは真摯に受け止め、「先のレスのような女性をバカにした言動は慎むべき」です
やるなとは言えないですが、リスクですかね…。責任持てないなら、万が一の事を考えてしないほうが良いと思う一方、運良く妊娠しない人もいますね…。
初夜が、結婚した後の、生活も安定した頃と言う人がこの世に居るものなのでしょうか?これが一番良いと言えば良いのですが、俺なら、結婚するかどうかも決まっていない、付き合って半年か1年で求めてしまいますね…。
主は処女❓
美味しいケーキ。
みんなが美味しいと言うケーキを食ってみたいでしょ?
食べてみて、美味しくなかったら、美味しくないと思うでしょ?
美味しかったら美味しいと思うよね?
でも、食べた事が無い物には何も感想が言えない。
してみて初めて分かる事。
人もそれぞれ。
アホ二人がゴム無しで無計画で中出しする奴らも居れば、
ゴムしてヒヤヒヤしない奴らもいるよ。
基本男は付き合う前から付き合いたい/やりたい女のHな妄想はするよ。
けど猿じゃないから理性は大半みんなある。
その相手の子の出方もあるけどね。
ハグとチューだけなら睾丸と子宮なんか無くていいよ(笑)
いい歳なのでそろそろドアを開きましょうね😃
それか一生メルヘンに生きるか。。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?3レス 41HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 85HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 199HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 86HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
付き合ってる時って別れた後のこと考える人いないですからね… 男性…(匿名さん5)
5レス 282HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 85HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
本命だからこそ?
風俗や他の女性(パパ活など)との関係に、ある程度寛容ならできます。 …(匿名さん3)
3レス 41HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 199HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1590HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1050HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る