ロリコン男の話

レス13 HIT数 6736 あ+ あ-

2012/03/26 21:34(更新日時)

最近人付き合いで考えさせられる事があって、ふと数年前の事思い出しました。

友達:俺、二年付き合ってる彼女いるって話したじゃん。実はさ、15の中坊なんだよね。

自分:はっ?マジで?中学生に見えないような大人びた子が多いから分からなくはないけど…中1からって事だろ?考えらんねー。

そこで彼女の写メを見せられた。写っていたのは中学生には見えない程子供っぽい子だった。

自分:…犯罪だろ。お前、大丈夫か?

友達:避妊はしてるよ。

自分:いやそうじゃなくて、それ以前の話だろ!

友達:何がだよ?俺だって高校生の頃から付き合ってんだから、問題ないだろ。っーかさ、付き合い始めた頃から週3位でやってんだけどさ、俺来月二十歳じゃん。二十歳過ぎたら捕まんのかな、俺?淫行だか青少年保護法だか知らんけどさ。大人になったらこんな年の差問題ないけど、何でダメなんだろうな。昨日は19で問題ないけど、今日からダメです捕まりますっておかしいよな!襲ってる訳じゃないのに。子供みたいのがいいやつってどしたらいいんだ。

自分:…。

↑こんな感じの会話しました。何かもう話聞いてて気持ち悪くて、オマケにコイツ酷いヤツなんじゃないかって思えて、その時はそれ以上会話するのも嫌で、話終わったんですが。それから距離を置くようになって、今では全く連絡とっていないのでその後どうなったのか知りません。

もし、こんなヤツが近くにいたらどう思いますか?離れていった自分て酷いヤツなんでしょうか?人付き合いって難しい。

No.1674238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に友達がどんな女と付き合っていようがなんとも思わない
例えば30歳以上のおばさんと付き合ってようが中学生と付き合ってようが変わってるな~と感じるだけ
中学生と付き合ってたら気をつけろよとは言うかも

No.2

「子供みたいなのが良い」って言ってるんだから、真正ロリだよね💧
ロリは性癖じゃなくて心の病だと思うし、世界の基準は犯罪だから💧

娘を持つ父親の目線からするとおぞましい獣だよ

主に良心があるなら児童相談所か中学校に匿名の通報をして欲しい

No.3

ロリコンになるのかな。
どっちも子どもだからね。
体も成長途中だから、無理がかかるのに…大事にしてあげて欲しいなあ。

友達は、自分と合わなければ離れるし、そういうもんよ。
気にしなくていいでしょう。

No.4

それで彼女が16になって結婚したら何てことない話じゃね?
婚前交渉だったと言う事で、彼女の為に頑張って稼いで養って行けば誰も文句付けられないよね

相手が若いからどうこうじゃなくて、そのまま結ばれればそれで良いと思う

親も知っている公認の仲なら犯罪にもならないしね

• << 8 確か日本の法律で 結婚可能な年齢は 男女共に 18歳になりましたよね‥

No.5

うーん 男も未成年かぁ…

てっきりもっと大人かと思ったよ

それなら別に
いいんじゃないかな

No.6

若い女の子がいい!のはわかる…けど

子供がいい!のは正直…引くかも

主さんは酷くないと思います。

No.7

レスありがとうございます。

なんか、意見様々でびっくりしてます…。

No.8

>> 4 それで彼女が16になって結婚したら何てことない話じゃね? 婚前交渉だったと言う事で、彼女の為に頑張って稼いで養って行けば誰も文句付けられな… 確か日本の法律で 結婚可能な年齢は
男女共に 18歳になりましたよね‥

No.9

中学二年生の娘を持つ母親です✋
中学生で性行為なんて 考えられません❗ダンナが知ったら 何をするか…

その人 おかしいし、気持ち悪い。病気ですよー❗
子供には…近寄るな!関わるな!と くどく言い聞かせます!

No.10

「淫行条例」と「児童福祉法」ですね。青少年(18歳未満)との淫行は違法となります。ちなみに男女とも青少年でも違法です。ただし罰則がないだけ。

ちなみに婚約関係にあればOKです。これまでに逮捕された例を見た場合、本人達が本気で愛しあっていても、親権者に通報されたら認められていません。

あなたの友達は、あなただけでなく、彼女の親に同じ事が言えますか?なんか偉そうな言い方してますが、中学生とセックスしてる時点で犯罪者…堂々と大人の前に出れない人間であることを自覚してほしい。

No.11

それぞれ程度は異なるみたいですが男は皆少なからずロリコンらしいです☝
どれだけ歳を重ねても『若い娘相手にデレデレしてるお爺さん』とかを見かけるとたしかに頷けますよね。
ですから行動が変な方向にエスカレートしないようなら大目にみてあげてくださいね。

No.12

14歳以下の児童に対しての淫行は罪が重いよ
15と14では大きな違い
それに相手が成人とか未成年とかはなんも関係ありませんよ
相手がいくつでも14歳以下に手を出しちゃダメってこと

親からしたらそんな男殺してやりたい
中1、中2はまだまだ子供なんだ

No.13

昔の彼氏の家で11歳の女の子の初体験AV見たよ…
無理矢理って感じで
完全な児童虐待だったなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧