こんな人いますか?

レス2 HIT数 1822 あ+ あ-

2011/09/19 15:34(更新日時)

今日の話です。
片思いの人と会って話をしてました。その時に今まで本気で好きになったり 彼女だった人の顔を思い出せないと話した所、あなたは冷たい人間だと言われてしまい その後 少しギクシャクしてしまい 今日は帰って来ました。昔の彼女とは付き合ってる最中でも 会ってる時は顔を見てましたでも、離れてしまうと彼女の顔をうっすらとは浮かんでくるんですが完全には浮かんできませんでした。今まで好きになった人も同じような感じでした。自分では相手の性格を好きになったんだなと思い 深くは考えてませんでした。でも本気で好きだった事は間違いありません これって冷たい人間なんでしょうか?

ちなみに今日はしかっりと顔を見てましたが 帰ってきて数時間なのに はっきり浮かんできません 性格は いい人です。

No.1673995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます(^^)

ギクシャクしてたのは相手の方でした。相手は俺が好きだって事にも気づいてません、態度にも言葉にも出せてません💦平静を装ってました。じゃあ 仕事関係の人や、今まで関わった人の顔は覚えてるの?って質問されたので 覚えてるって答えた後に 多分、相手の性格を好きになってると思うから 顔は余り気にしてないと思うと言った所
やっぱり あなたは冷たい人間だと言われました。…そんな、好きな人の顔が浮かんで来ない人なんていないよ 初めてそんな人に会ったって(笑)
やっぱり 俺みたいな人っていないですよね?

No.1

でもこれが彼女になっちゃうと前の彼女のこといつまでも忘れない人のほうがイヤって思うんだよね。なのでまだその片思いの相手はヤキモチ妬くほどの気持ちはなかったんだね。おまけに変な誤解までしちゃったけど、主さんは相手の性格に惹かれたんだし非難され責められる筋合いもギクシャクする必要もないよ(^^)

• << 2 ありがとうございます(^^) ギクシャクしてたのは相手の方でした。相手は俺が好きだって事にも気づいてません、態度にも言葉にも出せてません💦平静を装ってました。じゃあ 仕事関係の人や、今まで関わった人の顔は覚えてるの?って質問されたので 覚えてるって答えた後に 多分、相手の性格を好きになってると思うから 顔は余り気にしてないと思うと言った所 やっぱり あなたは冷たい人間だと言われました。…そんな、好きな人の顔が浮かんで来ない人なんていないよ 初めてそんな人に会ったって(笑) やっぱり 俺みたいな人っていないですよね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧