子供モデルに驚愕😱
今日さんまさんのテレビで、子供モデルとモデルに憧れる子の話を見て驚愕…😱
正直、自分の娘にはあんな風になってほしくない😔
大人のエゴを押し付けたくは無いけれど、子供には子供らしくいてほしい。
もし、娘があんな憧れを抱いたとしたら、はたして私は娘を応援してやることが出来るだろうか…。
娘は来月2歳ですが、フリフリの可愛い服👗を見つけると目が輝いて手に取る。もうすでに女が出来上がってると思いつつも、出来るだけ娘が欲しがる可愛い服は着せてやりたい。
でも、あんな風になっちゃったら…。気が早いかもしれないけど、なんだか複雑😔
こんな風に思うのは私だけでしょうか❓
新しいレスの受付は終了しました
皆さんレスありがとうございますm(_ _)m
あの会話、私も違和感感じました‼
台本でも有るのか❓と思ったくらい。
なんだか大人の世界に入るために、大人に取り入ること、ぶりっこする事覚えたって感じ…。
そんな事考える私が汚い大人なのかもしれないけど。
モデルになりたい女の子、普段は言葉とか気を付けてるんだろうけど、最後は素が出たなって思った…。
その番組は見てないけど、デジカメのCMの女の子が…嫌だ💦
鼻が整形?
アメリカ南部で、美少女コンテストが盛んだけど、参加家族の、殺人、虐待、依存症が、時々報道されるよね。
美少女コンテストの、ホームドラマ的な映画を作った監督もいるけどね。
親の操り人形だよなぁ。子供のその後の人生に、想像を絶する影響が出るとしか思えん。
皆さんレスありがとうございますm(_ _)m
ちょっと話が違うかもしれませんが、子供の頃からモデルや女優、アイドルなんかで芸能界で活躍していると、将来大丈夫なのかなって心配になります😔
今なら特に、加護亜依さんのニュース見たりすると…。
芦田まなちゃんとか、笑顔が本当に素敵で好きだけど、大人の世界で変わっていって欲しくないなぁって思います…。
結局その番組は
子役モデルってのはスターでみんなから憧れられる職業。
というイメージを視聴者に洗脳させる為にあるんでしょ。
そして、自分たちの仲間である子役モデルの価値を高めるのが目的。
それで、そうやってちやほやされてたスターたちの末路はどうでしょう?
加護さんや、元モー娘たちの現在がそれを証明してます。
私には、超絶かわいい5歳の娘がいますが、そんな芸能界に入れたい
なんて一度も思った事ありません。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
次のパート探しのタイミングについて。0レス 14HIT 教えてほしいさん
-
数日前から陰部の少し上に違和感を感じます1レス 30HIT 匿名さん
-
仕事の飲み会が嫌いです。悪口ばっかり。5レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
告白を断ったらデート代を請求された11レス 137HIT あき (20代 ♀)
-
忘れていました3レス 76HIT 相談したいさん
-
告白を断ったらデート代を請求された
絶対に幸せにするから...!って感じでとにかく自分を信じてくれって感じ…(あき)
11レス 137HIT あき (20代 ♀) -
仕事の飲み会が嫌いです。悪口ばっかり。
うちの所は普段は悪口ばかりですが、何故か飲み会の時だけは悪口なしで皆楽…(匿名さん5)
5レス 72HIT おしゃべり好きさん -
次のパート探しのタイミングについて。0レス 14HIT 教えてほしいさん
-
数日前から陰部の少し上に違和感を感じます
黴菌が入って産んだか、脂肪の塊か、いろんな腺があるからそこのトラブルか…(匿名さん1)
1レス 30HIT 匿名さん -
消費期限1日切れる豚肉
もう食べてるかもなので意味ないですが参考になったらと思うので書きますね…(聞いてほしいさん16)
16レス 338HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
国際結婚 イスラム教徒4レス 135HIT ぺろ (40代 ♀)
-
閲覧専用
着信拒否4レス 95HIT 教えてほしいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
月収23万円11レス 214HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男の子の名前、2択で悩む3レス 86HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
いい暑さ対策を教えてください8レス 222HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
国際結婚 イスラム教徒
スレ自体がネタなのか、主さんがその友人男性から揶揄われているのか…… …(匿名さん4)
4レス 135HIT ぺろ (40代 ♀) -
閲覧専用
着信拒否
ありがとうございました。(教えてほしいさん0)
4レス 95HIT 教えてほしいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
月収23万円
反論のレスは要らないのでは? 知らなかった事が分かったのですから…(おせっかいやきさん2)
11レス 214HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
いい暑さ対策を教えてください
空調服を着る(アーモンド愛)
8レス 222HIT 相談したいさん -
閲覧専用
男の子の名前、2択で悩む
女の名前。 どっちもないな。 お悩みのほう放置だし、このスレも…(匿名さん3)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない
私29歳、彼は33歳、付き合って5年・同棲4年目です。 お互いの両親にも挨拶し、来年に結婚予定でし…
37レス 821HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
俺は完全に悪でコイツは悪くないのか?
職場で仲間内でらしいですが、悪口のような呼び名をされてる奴、Aがいます。 確かに俺はAとは親しく無…
41レス 725HIT 相談したいさん -
これって私がおかしいですか?
今日実家でBBQをします。 私の両親、兄夫婦、私の家族でするのですが 夫は親戚付き合いができず …
19レス 232HIT 暮らしている人さん (20代 女性 ) -
スーパーの店員さん
よく行くスーパーのレジの女性が気になっています。私は23歳で相手は恐らく20歳くらいだと思います。 …
14レス 201HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
後楽園で商魂を歌えなくてとてもつまらないと言った。
娘が人気が高いセ・リーグを見たくて娘と後楽園に行っけど、7回裏のジャイアンツの攻撃が始まる前に流れる…
13レス 293HIT 教えたがりさん -
彼の言葉にへこむ
24歳女です。 32歳の男性とお付き合いしています。 昨晩彼と電話してるとき、彼は家で…
9レス 156HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) - もっと見る