男と女の騙しあい
どうせ既婚者。
離婚出来ないままずるずる。そしてわたしとの関係も断ち切れない。
離婚前提別居中だから、不貞には当てはまらない。
だったらとことん続けてやる。だって別れたいって行っても別れたくないって頑張られるし。
わたしと会わないと何も頑張れないのだと。職場ではかなりリーダーなのにね。
世の中の男はみんな嘘つき。
前の彼氏も仕事や出張だと家族に嘘ついてわたしと会ってた。
家じゃ勝ち気な奥さんの尻に敷かれ、外じゃ奥さんの愚痴ばかり。
奥さんに誘われてもその気になれないのに、外じゃしっかりオトコになれる。
奥さんだって、頑張って家事や育児してるだろうに。昔はオレが守ってやりたい、幸せにしてやりたいと思っただろうに。
やっぱり時間が流れると、みんな変わるんだ。
あの人もこの人も、わたしに他に彼氏がいるなんて知らない。自分だけが愛されてるって思うのはある意味幸せだね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
今に比べたら若い頃に本気の恋愛はしてました。
いつからでしょう?今のように一層冷静になったの(笑)
よくテレビで純愛の番組に皆さん涙してますよね。あれって滅多にないことだから涙もでるし、番組にもあるのかなと思う。
純愛が当たり前になるほど、世の中綺麗事だけではない…のかな。
逆に皆さん、何もかもに満足してる純愛を伴う生き方できてますか?
経済面
セックス面
外見
内面
相手の家族
環境
自分自身のモチベーション
などなど。
自分をも騙すように納得させながら生きてるひとが大半じゃない?
どうなんでしょ?
寄ってきてくれる男性はある程度名の知れた経営者、医師、司法書士系ですね。出会うのはそちらの方面のひとで、一般の会社員や肉体労働者とも知り合いにはなるがそれ以上の関係にはならず。
わたしの仕事への何気ないアドバイスがヒット商品になったりもしてるから、欲もあり離せないのかも。
ただ言いたいのは、わたし自身は相手のこと好きです。二人でいるときは心も注ぎます(笑)
って、わたしの話をしたいのではなく、男も女も騙しあいってこと。
主さんの言ってること わかりますよ。
男も女も そうです。
私も旦那を騙してます。
幸せになろうとは思ってないし、なれないと思ってます。
人の幸せは 誰かの不幸の上に成り立ってる って ホントですね
独身時代、フリーの時は多くの既婚男性と不倫や遊びをしていたので主さんの仰る事はよく理解出来ます。
全ての男性がそうだとは思いませんが…家庭では良き夫、良き父親を演じていても目の前に美味しそうな女がいれば…知的で上品、インテリタイプの男性でも理性なくして肉欲を優先する事があると思います。
「家庭円満で妻子を愛してるけど、たまには別の物が食べたい、贅沢な悩みだよね。」
みたいな事を言ってた既婚男性が沢山いました…。
私の旦那は?
いつでも財布は見せてくれますし、携帯はメール機能ナシの最低料金、仕事終われば寄り道せずに毎日決まった時間に帰り、休日も毎週朝から晩迄、一緒に過ごしているので浮気はしてないと思います。
>> 12
旦那さんが、浮気してても⤵まぁ、仕方ないよね😅で済ませますか💦⁉
独身だった頃、いろんな既婚者を見てこられてるなら…男の性は、理解されてるんでしょうね💦
- << 15 結婚してからは私は浮気や遊びは一切するつもりはございませんが… 多くの既婚男性と会ったので 浮気するタイプ、しないタイプは、なんとなく…勘でわかるようになりました。 旦那は知的好奇心は旺盛ですが、いつも淡々としていて物欲も性欲もあまりないタイプ、 「○○ちゃん(私)が楽しく生活出来ていればいいよ」 女房に多くを要求、望まず、穏やかで誠実、滅多に怒らず、辛抱強いタイプ、とても優しい人なので結婚しました。 旦那は肥満女性が苦手なので 私が極端に太ったり、女を捨てたり、旦那をないがしろにしたり、冷たくしたり、小遣いを沢山渡さなければ浮気はしないと思います。 それと…亡くなられた奥様が病気になった時は毎日病院に通い、下(シモ)の世話をし、 奥様が旦那に隠れてした借金数百万円あったそうですが… 「(病気が)可哀想で怒る気にもなるなかった…😠」 借金を一括で全部払ったそうです。 旦那と同棲し始めてしばらくした頃、 「○○ちゃん、毎日ちゃんとウンチ出てる?」 そういう事を聞いてくる旦那も、いいなぁ~☺と思い結婚しました。 旦那と男女の浮気の話をした事がありますが… 「(女房の浮気を)俺は許せる」と旦那が申しておりました。
>> 13
旦那さんが、浮気してても⤵まぁ、仕方ないよね😅で済ませますか💦⁉
独身だった頃、いろんな既婚者を見てこられてるなら…男の性は、理解され…
結婚してからは私は浮気や遊びは一切するつもりはございませんが…
多くの既婚男性と会ったので
浮気するタイプ、しないタイプは、なんとなく…勘でわかるようになりました。
旦那は知的好奇心は旺盛ですが、いつも淡々としていて物欲も性欲もあまりないタイプ、
「○○ちゃん(私)が楽しく生活出来ていればいいよ」
女房に多くを要求、望まず、穏やかで誠実、滅多に怒らず、辛抱強いタイプ、とても優しい人なので結婚しました。
旦那は肥満女性が苦手なので
私が極端に太ったり、女を捨てたり、旦那をないがしろにしたり、冷たくしたり、小遣いを沢山渡さなければ浮気はしないと思います。
それと…亡くなられた奥様が病気になった時は毎日病院に通い、下(シモ)の世話をし、
奥様が旦那に隠れてした借金数百万円あったそうですが…
「(病気が)可哀想で怒る気にもなるなかった…😠」
借金を一括で全部払ったそうです。
旦那と同棲し始めてしばらくした頃、
「○○ちゃん、毎日ちゃんとウンチ出てる?」
そういう事を聞いてくる旦那も、いいなぁ~☺と思い結婚しました。
旦那と男女の浮気の話をした事がありますが…
「(女房の浮気を)俺は許せる」と旦那が申しておりました。
自分が楽しいならいいのでは❓
私は女が男を騙すのは当たり前だし、逆もしかりと思いますよ。
ただ迷惑をかけたりしてはいけない、終わりが綺麗でないといけませんね。
修羅場になったら負けです。
バランスの問題であり、バランスを保つ努力との兼ね合いですね。
私の彼は真面目で働き者だと、思っています。
楽しませるために多少の演技と健気を演出し騙しています。
私は楽しみながら努力をしています。
彼も同じだと言っていました。可愛がるために働いて、いい男であるように見栄を張っていると言っていました。
勿論、私には喜んでほしいからです。
主は色んな男を知ったわけですから、後を経験を元に楽しく生きればいいのでは❓
別に不幸ではないし、ありふれた人生です。自分がされた時浮気相手がどう思ってるか知っているし、どんなことするか知っているだけのこと。
ただ、それだけ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 102HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 94HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 102HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 94HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 491HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 101HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る