男と女の騙しあい

レス18 HIT数 6125 あ+ あ-

2011/09/13 20:20(更新日時)

どうせ既婚者。
離婚出来ないままずるずる。そしてわたしとの関係も断ち切れない。
離婚前提別居中だから、不貞には当てはまらない。

だったらとことん続けてやる。だって別れたいって行っても別れたくないって頑張られるし。
わたしと会わないと何も頑張れないのだと。職場ではかなりリーダーなのにね。

世の中の男はみんな嘘つき。
前の彼氏も仕事や出張だと家族に嘘ついてわたしと会ってた。
家じゃ勝ち気な奥さんの尻に敷かれ、外じゃ奥さんの愚痴ばかり。
奥さんに誘われてもその気になれないのに、外じゃしっかりオトコになれる。

奥さんだって、頑張って家事や育児してるだろうに。昔はオレが守ってやりたい、幸せにしてやりたいと思っただろうに。

やっぱり時間が流れると、みんな変わるんだ。

あの人もこの人も、わたしに他に彼氏がいるなんて知らない。自分だけが愛されてるって思うのはある意味幸せだね(笑)

No.1669002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うんそうだね。
あんたが一番不幸だよ。

No.2

結婚は、出来ないでしょうネ😓 てか…しないかな😅

No.3

すみません、レスの操作間違ってました🙏

様々な理由からわたし自身は今のところ結婚は望んでません。

No.4

>> 3 イヤイや💦 一生出来ないと思いますよ💧

そこまで、男のズルさをわかって生きてらっしゃるから…男を信じる事できないでしょ💦⁉

No.5

要するに主さんは本気の恋愛をしたことないんだね。

見る目はない、一番に愛されない、誰も愛してない…なんて不幸なんだろう。

No.6

何か、男運悪そうだし、誠意がない男が寄ってくるのか、誠意のある男が、この相手なら誠意を示さなくていいやって判断するのか、どれかですね。

No.7

今に比べたら若い頃に本気の恋愛はしてました。
いつからでしょう?今のように一層冷静になったの(笑)

よくテレビで純愛の番組に皆さん涙してますよね。あれって滅多にないことだから涙もでるし、番組にもあるのかなと思う。
純愛が当たり前になるほど、世の中綺麗事だけではない…のかな。

逆に皆さん、何もかもに満足してる純愛を伴う生き方できてますか?
経済面
セックス面
外見
内面
相手の家族
環境
自分自身のモチベーション
などなど。

自分をも騙すように納得させながら生きてるひとが大半じゃない?

No.8

どうなんでしょ?
寄ってきてくれる男性はある程度名の知れた経営者、医師、司法書士系ですね。出会うのはそちらの方面のひとで、一般の会社員や肉体労働者とも知り合いにはなるがそれ以上の関係にはならず。
わたしの仕事への何気ないアドバイスがヒット商品になったりもしてるから、欲もあり離せないのかも。

ただ言いたいのは、わたし自身は相手のこと好きです。二人でいるときは心も注ぎます(笑)

って、わたしの話をしたいのではなく、男も女も騙しあいってこと。

No.9

主さんの言ってること わかりますよ。

男も女も そうです。

私も旦那を騙してます。

幸せになろうとは思ってないし、なれないと思ってます。

人の幸せは 誰かの不幸の上に成り立ってる って ホントですね

No.10

主さん可哀想な人(´;ω;`)

No.11

例え不幸なら、それは自分の責任での不幸。人のせいじゃないってことです。

ココにもいわゆるサレ妻やサレ夫がいますが、相手の責任だけじゃないはず。人のせいにすれば楽ですがね。

No.12

独身時代、フリーの時は多くの既婚男性と不倫や遊びをしていたので主さんの仰る事はよく理解出来ます。

全ての男性がそうだとは思いませんが…家庭では良き夫、良き父親を演じていても目の前に美味しそうな女がいれば…知的で上品、インテリタイプの男性でも理性なくして肉欲を優先する事があると思います。

「家庭円満で妻子を愛してるけど、たまには別の物が食べたい、贅沢な悩みだよね。」
みたいな事を言ってた既婚男性が沢山いました…。

私の旦那は?

いつでも財布は見せてくれますし、携帯はメール機能ナシの最低料金、仕事終われば寄り道せずに毎日決まった時間に帰り、休日も毎週朝から晩迄、一緒に過ごしているので浮気はしてないと思います。

No.13

>> 12 旦那さんが、浮気してても⤵まぁ、仕方ないよね😅で済ませますか💦⁉

独身だった頃、いろんな既婚者を見てこられてるなら…男の性は、理解されてるんでしょうね💦

• << 15 結婚してからは私は浮気や遊びは一切するつもりはございませんが… 多くの既婚男性と会ったので 浮気するタイプ、しないタイプは、なんとなく…勘でわかるようになりました。 旦那は知的好奇心は旺盛ですが、いつも淡々としていて物欲も性欲もあまりないタイプ、 「○○ちゃん(私)が楽しく生活出来ていればいいよ」 女房に多くを要求、望まず、穏やかで誠実、滅多に怒らず、辛抱強いタイプ、とても優しい人なので結婚しました。 旦那は肥満女性が苦手なので 私が極端に太ったり、女を捨てたり、旦那をないがしろにしたり、冷たくしたり、小遣いを沢山渡さなければ浮気はしないと思います。 それと…亡くなられた奥様が病気になった時は毎日病院に通い、下(シモ)の世話をし、 奥様が旦那に隠れてした借金数百万円あったそうですが… 「(病気が)可哀想で怒る気にもなるなかった…😠」 借金を一括で全部払ったそうです。 旦那と同棲し始めてしばらくした頃、 「○○ちゃん、毎日ちゃんとウンチ出てる?」 そういう事を聞いてくる旦那も、いいなぁ~☺と思い結婚しました。 旦那と男女の浮気の話をした事がありますが… 「(女房の浮気を)俺は許せる」と旦那が申しておりました。

No.14

気持ちいいカラダなんだろうなぁ…床上手?

No.15

>> 13 旦那さんが、浮気してても⤵まぁ、仕方ないよね😅で済ませますか💦⁉ 独身だった頃、いろんな既婚者を見てこられてるなら…男の性は、理解され… 結婚してからは私は浮気や遊びは一切するつもりはございませんが…

多くの既婚男性と会ったので
浮気するタイプ、しないタイプは、なんとなく…勘でわかるようになりました。

旦那は知的好奇心は旺盛ですが、いつも淡々としていて物欲も性欲もあまりないタイプ、

「○○ちゃん(私)が楽しく生活出来ていればいいよ」

女房に多くを要求、望まず、穏やかで誠実、滅多に怒らず、辛抱強いタイプ、とても優しい人なので結婚しました。

旦那は肥満女性が苦手なので
私が極端に太ったり、女を捨てたり、旦那をないがしろにしたり、冷たくしたり、小遣いを沢山渡さなければ浮気はしないと思います。

それと…亡くなられた奥様が病気になった時は毎日病院に通い、下(シモ)の世話をし、

奥様が旦那に隠れてした借金数百万円あったそうですが…

「(病気が)可哀想で怒る気にもなるなかった…😠」

借金を一括で全部払ったそうです。

旦那と同棲し始めてしばらくした頃、

「○○ちゃん、毎日ちゃんとウンチ出てる?」

そういう事を聞いてくる旦那も、いいなぁ~☺と思い結婚しました。

旦那と男女の浮気の話をした事がありますが…

「(女房の浮気を)俺は許せる」と旦那が申しておりました。

No.16

結局一番にはなれない
負け犬の遠吠えでしかない。

No.17

主さん寂しい人生だなぁ‥

No.18

自分が楽しいならいいのでは❓

私は女が男を騙すのは当たり前だし、逆もしかりと思いますよ。

ただ迷惑をかけたりしてはいけない、終わりが綺麗でないといけませんね。
修羅場になったら負けです。

バランスの問題であり、バランスを保つ努力との兼ね合いですね。

私の彼は真面目で働き者だと、思っています。
楽しませるために多少の演技と健気を演出し騙しています。
私は楽しみながら努力をしています。

彼も同じだと言っていました。可愛がるために働いて、いい男であるように見栄を張っていると言っていました。
勿論、私には喜んでほしいからです。

主は色んな男を知ったわけですから、後を経験を元に楽しく生きればいいのでは❓

別に不幸ではないし、ありふれた人生です。自分がされた時浮気相手がどう思ってるか知っているし、どんなことするか知っているだけのこと。

ただ、それだけ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧