どなたか占って頂けないでしょうか。未来が見えません。

レス4 HIT数 1558 あ+ あ-

2011/09/07 13:20(更新日時)

どなたか占っては頂けないでしょうか・・・

私は30才の時に統合失調症になりました。

病気の障害のおかげで仕事も失いました。

仕事は私の生き甲斐とも呼べる天職でした。

一時期は病気が苦しく仕事が出来なくなった事がショックで自殺も考えましたが、今はなんとか持ち直し治療に専念しています。

ただ認知機能障害を抱え、この先、まともに仕事が出来るのか疑問です。夢も希望もあったのに全て崩れてしまいました。

それにもう適齢期なのに、彼氏と呼べる人もいません。

男性との出会いはあるのですが、残念ながら恋愛関係に発展したいと思える男性とは出会えずこのまま病気を抱え一生1人きりなのでは?
という不安が頭をもたげ始めています。

どなたか私の将来を占っては頂けないでしょうか?

本来ならば生きているだけで幸福だと感じなければならないのでしょうが
気が弱くなっているのか人生に光が見えません。

1979年6月2日
23時26分生まれです。

何卒宜しくお願い致します。

No.1666721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も主さんと同じように、統合失調症を患ってますよ。病院には行かれてますか?私は月一回のペースで通院してます。この病気は、自分との闘い、みたいなところがあると思いますが、あまり悲観せず、病気とうまくつきあうようにして立ち向かいましょうね。

• << 3 わかばです。レスありがとうございます。 NO1さんも同じ病気を抱えて闘っていらっしゃるのですね。 私も月に一度通院させて頂いております。自分との戦い、まさにその通りですね。 暖かいお言葉ありがとうございます。 諦めず頑張りますね。

No.2

諦めないのが1番の幸運を呼びますよ⤴

• << 4 わかばです。レスありがとうございます。 諦めない事ですね。 ついつい弱気になりがちですが人生諦めず頑張りますね。励ましのお言葉ありがとうございます。

No.3

>> 1 私も主さんと同じように、統合失調症を患ってますよ。病院には行かれてますか?私は月一回のペースで通院してます。この病気は、自分との闘い、みたい… わかばです。レスありがとうございます。
NO1さんも同じ病気を抱えて闘っていらっしゃるのですね。
私も月に一度通院させて頂いております。自分との戦い、まさにその通りですね。
暖かいお言葉ありがとうございます。
諦めず頑張りますね。

No.4

>> 2 諦めないのが1番の幸運を呼びますよ⤴ わかばです。レスありがとうございます。

諦めない事ですね。
ついつい弱気になりがちですが人生諦めず頑張りますね。励ましのお言葉ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧