釣りの対応の仕方は

レス6 HIT数 1525 あ+ あ-

2011/08/27 08:46(更新日時)

客観的な意見が聞きたくてスレ立ててみたんだけど

正直ミクル&お悩みで釣りはどのくらいあると思う?

釣り釣りってレスみるとこっちまで何か疑う気はなくても疑心暗鬼?みたいな感じになるので
特に先にアドバイスした後に釣り釣りってレスみると嫌な気持ちになるので

みなさんは半分くらい釣りって思ってるのか?それ以上か?それとも釣りなんてないって思ってるのか?

ミクル&お悩みをどう見てるのかな?って意見が聞きたくてスレしてみました

あともし釣りしてる人が名乗れるなら、どんな気分で釣りするんですか?

あと釣りって分かっててもちゃんとアドバイスしてるって人いますか?そーゆー人は神ですが(笑)

あと自分は30%くらい釣りかなって思ってます

No.1660229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな事をまともにレスするいるかな?しかもあほ雑談板に。まぁ、それぞれに各々思ってても書かないと思うよ。暗黙の了解みたく。が、個人的には半分は釣りだと思ってる。同一やなりすましや自作自演、性別年齢詐欺あってもおかしくはないのと同じでね。真剣に悩んでスレたててる人もいるから、あんまりどうこうと言うのは避けたいけどね。学べるスレもあるし。

No.2

釣りやサクラは、ほぼどのサイトにもいますよ。主が最後に種明かしするような明らかな釣りもあれば最後まで作り込んだキャラを演じきる主もいて、貫き通せば偽りも真実になる。もちろん嘘偽りのないスレもあるけど。。

結局のところ疑ってみたところでスレ主の胸開いて見れるわけでもないしね。

No.3

釣りでも、レスには本当があるから楽しいですよ
皆、本気でどうすれば良いか考えてますし

レスに本気があればいいと思います

主不在のスレも沢山存在するしね

No.4

愉快犯…かな?

No.5

所詮 ネット掲示板

ユーザー側からは個人の特定不可能 の バーチャルな世界 。
大げさに 書いたり 神様になったり 先生になったり スターに なったり … 愉快犯にも なれるし … そうゆう世界。 悩まない 悩まない✋

No.6

最初は100%釣りと疑います

基本的にそのスレの内容は事実と裏付ける証拠が無い限り、事実として扱います

真剣にレスする人や主への質問に返答するようであれば、70%くらいに落ちますが
それをしないようであれば、釣りと疑い続けます
また、返答レスはするものの、いまいちレスがおかしい場合も釣りと疑い続けます

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧