彼氏がキャバ行くの。許せますか??

レス24 HIT数 15263 あ+ あ-

2011/08/26 21:39(更新日時)

皆さん、彼氏がキャバ行ってるの許せなすか?

最近、彼氏がうそついて2回くらい仕事の知人と
キャバクラに行ったことを知って、聞いたら
うそついたのは本当に悪いけど、
キャバは浮気するとこではないし、
普通にキャバ嬢が酒注いで、仕事的な話をするだけ。といいます。

どうせ触るの禁止で、
指名したり、番号交換したりなどの
深い関係になるのはお金がないとできないし、
自分はそこまでしたくはないといってるんですが。。

キャバ嬢もお金のため仕事としてやってるだけだし
心配する必要はないと。。。

自分が行くのも仕事で仕方なく、とか
みんなとの飲み会でのノリで行くだけで
はまるほど行きたいわけでは絶対ない。と言ってます。

正直私はキャバクラについてよく知らないので
彼の言葉を聞いて一応信じることにしましたが、
嫉妬深いので、
正直キャバ嬢が彼氏のタバコに火をつけてあげたり、
二人でくっついて話し合ったりするだけでも嫌です。

仕事で行くことになるのは仕方ないとは思いますが。。。

結局、飲みのノリであろうが、仕事であろうが、
行くとしたらうそはつかないで。そしてはまるほどしょっちゅう行かないで。
とはっきり言いましたが。。

皆さんはどうですか?

No.1659484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に構わない。
ただウソついて行かれたら切れる。

あ、あと特別お気に入りはつくらないでほしい。つまり指名は禁止❌

• << 12 主です。! そうですねー あたしもウソだけは嫌です。 もうたまに行くのは構わないことにしたので、せめて うそと指名はしないでほしいです。!😣

No.2

別に気にしないです。

ただ、うちに来れば私が好きなだけ相手してあげるのに、わざわざ高い金払ってキャバ嬢に相手して貰いに行くなんて馬鹿だなぁとは思うけど。

• << 13 主です。 たしかにそうですね!😤 男って、自分の女だけには満足できないですかね💨 そうじゃないいい男もいると思うけど。。

No.3

主さんのお気持ちは分かります でも彼氏さんも付き合いで行ってるのであれば ましてや仕事絡みであれば 目をつむってあげた方がいいのでは 主さんの度量か試されますよね 温かい心で受け入れてあげたらいいような気がします もちろん一人で個人的にキャバ行くならアウトですけどね 私の個人的な意見なので 受け入れられなかったらごめんなさい(v_v)

• << 14 主です! 私も仕事関係や飲みのノリで行くのは 彼を信じて許すことにしました。 もちろん個人的に行くのは許せません!!😳

No.4

絶対に認めない!!
付き合いだろうが関係ない(`ヘ´)
そもそも嘘つくのが有り得ない。

• << 15 主です。 私も最初はそう思ってましたが。。😔 彼を信じることにしました。 なるべく行かないでほしいですが💧 嘘をついたところはいまだにイラッとしますが、 ちゃんと謝ってもらったんで、今回だけは許すことにww..

No.5

仕事でもノリでも、キャバクラに行くような人達と付き合いがあるし、付き合ってしまうんですね。
自分の意思で行くんだから、彼女が許すとかは関係ないんですよ。
行く人は行くし、興味ない人は誘われても行きませんから。
私は、行きたければ行けばいいと思ってます。
でも「酒の席に女はいなくていい」と言うタイプの、ケチな彼氏は行きませんよ。

• << 16 主です。 そうですね。結局人それぞれ持っている考え方によって 違うんですよね。。 私の彼氏はみんなとのノリとか重要だと思ってるみたいで 行っちゃうみたいです。実は行かないでほしいけど。😣

No.6

仕事の知人って凄く曖昧な気がするんだけど…😥
極端な話、同僚も“仕事の知人”だよね💧

私としては行かなくても仕事に差し支えないなら行かないで欲しいけど部署によってはキャバも接待で使うかもだから何ともいえないかな😔

難しいよね…

• << 17 主です。 私も、彼が仕事で自分より上の立場の人に誘われて 行っちゃうのはしょうがないと思います。 でも彼は普通の同僚とも飲みの続き的なノリで 2回ぐらい行ったらしく、それが正直気に入りませんが、 キャバ嬢にやましい心がまったくないという彼の言葉と 普段の彼に性格とかを信じることにしました。😥

No.7

元キャバ嬢です。
全然気にしません。

嬢にも色々いると思いますが、私は付き合いで来た程度の若い客の席は全く嬉しくなかったです。お金にならないので。

もちろん客は客なので、ちゃんと接客はします。

大体のキャバ嬢の腹のうちってこんなもんじゃないのかな😒

• << 18 主です。やっぱりそうですか。。 彼も自身を持って、 キャバ嬢たちはお金のため仕事をしているから、安心して。 ネットとかで確認してみな。とか言ってましたが。。 ただの仕事的な感じで、普通なら身体の接触やいやらしい?雰囲気には 行かないですよね? ありがとうございます。ちょっとほっとしました。😫

No.8

私の旦那会社の飲み会でキャバクラ行きますよ
なにがそんなに楽しいんですかね
接待でキャバクラって品がないですよね

• << 19 主です。 そうですね。別に女の人いなくても 自分たちだけで楽しめないのかなと思いますが。。😢 あえて行く男の心がよく分かりません。

No.9

正直に浮気をしてます!と言われた方が傷つくわ…。
今度からは私には絶対にバレないように遊んできてね
愛してる💓とだけ伝えてみては?

悪に悪で返すより 悪には善で返しませんか?

• << 20 主です。 私もキャバに行くのは正直いやですが、 知った時そんなに怒りませんでした。 ただ、嘘だけはつかないでーと前からはっきり言ったのにも関わらず、 嘘ついたのに対しては、少しキレたけど、wwww 私は行くなら嘘だけはつかないでーというタイプなんで そこらへんはこれから彼がちゃんと守ってほしいです。😚

No.10

>> 9 キャバ嬢です☺💕

キャバしてる子は正直堅い人が多いよ✨
堅いっていうか…毎日お客さんにちやほやされ言い寄られるから、プライド高いだけなんやけど😥
だからよっぽどイイ男じゃないなら落ちないよ(笑)

主サンの男はそんなイイ男なンかな??

一回キャバに飲み行ってみたらキャストとお客さんの距離感わかるから女同士とかで行ってみるといいよ❤
絶対不安なくなるから😉
それくらいお客さんとキャストは遠いってコト🎵

もしメールとか連絡とってても色恋ってのがあるし10割営業と思ってよし(笑)

お金第一の世界だから😃

あとうちらの彼氏は同業が多いよー若い子は特に🐶
夜同士じゃないとわからないコトたくさんあるからね💧

• << 21 主です。 そうですか!少しほっとしました。💨 私が見た彼と、周りのみんなが見た彼は、 面白くて、責任感あって、ノリがいい。。つまり いい男だと私は思いますが。。😠笑笑 キャバでは正直どんなイメージなのか 分からないですからね。。そこが不安😳 正直連絡は本当に取ってほしくないですね😤 キャバ嬢の方から、お客さんが気に入って 先に連絡先を聞いたりすることもありますか????? 気になります。😠💧 とりあえず、ちょっと安心。 本当にレスありがとうございます。

No.11

私も最近彼がキャバに行っていた事知りましたw

今もそのカミングアウトされたこと思い出すと胸が苦しいです😢

嘘つかれてたことやら、本当に仕事のつき合いなんだかわかんなくて。。
やっぱりお酒が入るってのが引っ掛かりました💦

お酒の勢いで彼氏が上司にマイク投げたとか言ってて、私はそれって嬢がいるからカッコつけたんじゃないの??
って思いました(´・ω・`)

なんとか今は受け入れられましたが、また次に行くって言われるとショボンってなります💦

• << 22 主です。 私と同じですね😫 最初、行ったと知ったときは、 本当に行ったんだ。。。と思ってショック。 何とか受け入れて、今度からは嘘はつかないで。と言ったけど、 実際、行く。とかいわれたらそれもそれなりに また行くんだ。。とか、雑な妄想で不安になりそうです。。😢 だとしても、行くなら嘘はつかないでほしいですけどね。笑

No.12

>> 1 別に構わない。 ただウソついて行かれたら切れる。 あ、あと特別お気に入りはつくらないでほしい。つまり指名は禁止❌ 主です。!
そうですねー
あたしもウソだけは嫌です。
もうたまに行くのは構わないことにしたので、せめて
うそと指名はしないでほしいです。!😣

No.13

>> 2 別に気にしないです。 ただ、うちに来れば私が好きなだけ相手してあげるのに、わざわざ高い金払ってキャバ嬢に相手して貰いに行くなんて馬鹿だな… 主です。
たしかにそうですね!😤
男って、自分の女だけには満足できないですかね💨
そうじゃないいい男もいると思うけど。。

No.14

>> 3 主さんのお気持ちは分かります でも彼氏さんも付き合いで行ってるのであれば ましてや仕事絡みであれば 目をつむってあげた方がいいのでは 主さん… 主です!
私も仕事関係や飲みのノリで行くのは
彼を信じて許すことにしました。
もちろん個人的に行くのは許せません!!😳

No.15

>> 4 絶対に認めない!! 付き合いだろうが関係ない(`ヘ´) そもそも嘘つくのが有り得ない。 主です。
私も最初はそう思ってましたが。。😔
彼を信じることにしました。
なるべく行かないでほしいですが💧

嘘をついたところはいまだにイラッとしますが、
ちゃんと謝ってもらったんで、今回だけは許すことにww..

No.16

>> 5 仕事でもノリでも、キャバクラに行くような人達と付き合いがあるし、付き合ってしまうんですね。 自分の意思で行くんだから、彼女が許すとかは関係… 主です。
そうですね。結局人それぞれ持っている考え方によって
違うんですよね。。
私の彼氏はみんなとのノリとか重要だと思ってるみたいで
行っちゃうみたいです。実は行かないでほしいけど。😣

No.17

>> 6 仕事の知人って凄く曖昧な気がするんだけど…😥 極端な話、同僚も“仕事の知人”だよね💧 私としては行かなくても仕事に差し支えないなら行かない… 主です。
私も、彼が仕事で自分より上の立場の人に誘われて
行っちゃうのはしょうがないと思います。
でも彼は普通の同僚とも飲みの続き的なノリで
2回ぐらい行ったらしく、それが正直気に入りませんが、
キャバ嬢にやましい心がまったくないという彼の言葉と
普段の彼に性格とかを信じることにしました。😥

No.18

>> 7 元キャバ嬢です。 全然気にしません。 嬢にも色々いると思いますが、私は付き合いで来た程度の若い客の席は全く嬉しくなかったです。お金に… 主です。やっぱりそうですか。。
彼も自身を持って、
キャバ嬢たちはお金のため仕事をしているから、安心して。
ネットとかで確認してみな。とか言ってましたが。。

ただの仕事的な感じで、普通なら身体の接触やいやらしい?雰囲気には
行かないですよね?

ありがとうございます。ちょっとほっとしました。😫

No.19

>> 8 私の旦那会社の飲み会でキャバクラ行きますよ なにがそんなに楽しいんですかね 接待でキャバクラって品がないですよね 主です。
そうですね。別に女の人いなくても
自分たちだけで楽しめないのかなと思いますが。。😢
あえて行く男の心がよく分かりません。

No.20

>> 9 正直に浮気をしてます!と言われた方が傷つくわ…。 今度からは私には絶対にバレないように遊んできてね 愛してる💓とだけ伝えてみては? 悪に… 主です。
私もキャバに行くのは正直いやですが、
知った時そんなに怒りませんでした。
ただ、嘘だけはつかないでーと前からはっきり言ったのにも関わらず、
嘘ついたのに対しては、少しキレたけど、wwww

私は行くなら嘘だけはつかないでーというタイプなんで
そこらへんはこれから彼がちゃんと守ってほしいです。😚

No.21

>> 10 キャバ嬢です☺💕 キャバしてる子は正直堅い人が多いよ✨ 堅いっていうか…毎日お客さんにちやほやされ言い寄られるから、プライド高いだ… 主です。
そうですか!少しほっとしました。💨

私が見た彼と、周りのみんなが見た彼は、
面白くて、責任感あって、ノリがいい。。つまり
いい男だと私は思いますが。。😠笑笑

キャバでは正直どんなイメージなのか
分からないですからね。。そこが不安😳

正直連絡は本当に取ってほしくないですね😤

キャバ嬢の方から、お客さんが気に入って
先に連絡先を聞いたりすることもありますか?????
気になります。😠💧

とりあえず、ちょっと安心。

本当にレスありがとうございます。

No.22

>> 11 私も最近彼がキャバに行っていた事知りましたw 今もそのカミングアウトされたこと思い出すと胸が苦しいです😢 嘘つかれてたことやら、… 主です。
私と同じですね😫
最初、行ったと知ったときは、
本当に行ったんだ。。。と思ってショック。
何とか受け入れて、今度からは嘘はつかないで。と言ったけど、
実際、行く。とかいわれたらそれもそれなりに
また行くんだ。。とか、雑な妄想で不安になりそうです。。😢
だとしても、行くなら嘘はつかないでほしいですけどね。笑

No.23

私は・女が好きだが…彼女がいる時は・キャバなど行く気もしなかったし・まして結婚したら・女房と酒を酌み交わすのが一番楽しい…一年に一度は・客に付き合いキャバに行くこともあるが・金を払う時に…無駄金だと思います…キャバと話して得る話は・皆無である☆

No.24

>> 23 主です。
とてもいい考え方だも思います。😢!!
彼もそういう考え方を持ってほしいですが。。😭
可愛いキャバ嬢とかに会ったら心が揺れたりすることは
なかったんですか??

レスありがとうございます。☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧