彼氏がキャバ行くの。許せますか??
皆さん、彼氏がキャバ行ってるの許せなすか?
最近、彼氏がうそついて2回くらい仕事の知人と
キャバクラに行ったことを知って、聞いたら
うそついたのは本当に悪いけど、
キャバは浮気するとこではないし、
普通にキャバ嬢が酒注いで、仕事的な話をするだけ。といいます。
どうせ触るの禁止で、
指名したり、番号交換したりなどの
深い関係になるのはお金がないとできないし、
自分はそこまでしたくはないといってるんですが。。
キャバ嬢もお金のため仕事としてやってるだけだし
心配する必要はないと。。。
自分が行くのも仕事で仕方なく、とか
みんなとの飲み会でのノリで行くだけで
はまるほど行きたいわけでは絶対ない。と言ってます。
正直私はキャバクラについてよく知らないので
彼の言葉を聞いて一応信じることにしましたが、
嫉妬深いので、
正直キャバ嬢が彼氏のタバコに火をつけてあげたり、
二人でくっついて話し合ったりするだけでも嫌です。
仕事で行くことになるのは仕方ないとは思いますが。。。
結局、飲みのノリであろうが、仕事であろうが、
行くとしたらうそはつかないで。そしてはまるほどしょっちゅう行かないで。
とはっきり言いましたが。。
皆さんはどうですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 9
キャバ嬢です☺💕
キャバしてる子は正直堅い人が多いよ✨
堅いっていうか…毎日お客さんにちやほやされ言い寄られるから、プライド高いだけなんやけど😥
だからよっぽどイイ男じゃないなら落ちないよ(笑)
主サンの男はそんなイイ男なンかな??
一回キャバに飲み行ってみたらキャストとお客さんの距離感わかるから女同士とかで行ってみるといいよ❤
絶対不安なくなるから😉
それくらいお客さんとキャストは遠いってコト🎵
もしメールとか連絡とってても色恋ってのがあるし10割営業と思ってよし(笑)
お金第一の世界だから😃
あとうちらの彼氏は同業が多いよー若い子は特に🐶
夜同士じゃないとわからないコトたくさんあるからね💧
- << 21 主です。 そうですか!少しほっとしました。💨 私が見た彼と、周りのみんなが見た彼は、 面白くて、責任感あって、ノリがいい。。つまり いい男だと私は思いますが。。😠笑笑 キャバでは正直どんなイメージなのか 分からないですからね。。そこが不安😳 正直連絡は本当に取ってほしくないですね😤 キャバ嬢の方から、お客さんが気に入って 先に連絡先を聞いたりすることもありますか????? 気になります。😠💧 とりあえず、ちょっと安心。 本当にレスありがとうございます。
私も最近彼がキャバに行っていた事知りましたw
今もそのカミングアウトされたこと思い出すと胸が苦しいです😢
嘘つかれてたことやら、本当に仕事のつき合いなんだかわかんなくて。。
やっぱりお酒が入るってのが引っ掛かりました💦
お酒の勢いで彼氏が上司にマイク投げたとか言ってて、私はそれって嬢がいるからカッコつけたんじゃないの??
って思いました(´・ω・`)
なんとか今は受け入れられましたが、また次に行くって言われるとショボンってなります💦
- << 22 主です。 私と同じですね😫 最初、行ったと知ったときは、 本当に行ったんだ。。。と思ってショック。 何とか受け入れて、今度からは嘘はつかないで。と言ったけど、 実際、行く。とかいわれたらそれもそれなりに また行くんだ。。とか、雑な妄想で不安になりそうです。。😢 だとしても、行くなら嘘はつかないでほしいですけどね。笑
>> 10
キャバ嬢です☺💕
キャバしてる子は正直堅い人が多いよ✨
堅いっていうか…毎日お客さんにちやほやされ言い寄られるから、プライド高いだ…
主です。
そうですか!少しほっとしました。💨
私が見た彼と、周りのみんなが見た彼は、
面白くて、責任感あって、ノリがいい。。つまり
いい男だと私は思いますが。。😠笑笑
キャバでは正直どんなイメージなのか
分からないですからね。。そこが不安😳
正直連絡は本当に取ってほしくないですね😤
キャバ嬢の方から、お客さんが気に入って
先に連絡先を聞いたりすることもありますか?????
気になります。😠💧
とりあえず、ちょっと安心。
本当にレスありがとうございます。
私は・女が好きだが…彼女がいる時は・キャバなど行く気もしなかったし・まして結婚したら・女房と酒を酌み交わすのが一番楽しい…一年に一度は・客に付き合いキャバに行くこともあるが・金を払う時に…無駄金だと思います…キャバと話して得る話は・皆無である☆
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分からない…3レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼氏の飲み会が不安になります8レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏を乗り換えたことある人いますか?4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏と別れました8レス 149HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
自衛官6レス 79HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
同棲を解消したらいいの?
現状40代後半の彼と30歳のスレ主って事よね さっさと子供産まないと…(匿名さん27)
44レス 577HIT 匿名ちゃん (30代 ♀) -
分からない…
ちゃんとふってもらえば?(匿名さん3)
3レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼のスペックで両親に結婚を反対された
恋は盲目。ロミオとジュリェット。 娘のいる父として、反対。 (匿名さん46)
61レス 1905HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏の飲み会が不安になります
会社の飲み会ってそんな頻繁にありますか? 女性が多い職場だと誘惑…(匿名さん8)
8レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
二股なんて男がやってたらかなり叩かれる 新しい人と付き合うなら今彼と…(匿名さん4)
4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 302HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 229HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 302HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 229HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
23レス 226HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
7レス 158HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 180HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 146HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る