草食同士、私は気になる

レス1 HIT数 2301 あ+ あ-

2011/08/23 00:38(更新日時)

ある出会いイベントで知り合った 年下男性 いつも奢ってくれる、けど悪いからでたまに私が奢る カバン重たくない?と気にかけてくれてカバンを持ってくれる 足のすれ傷に気づいて大丈夫と言ってくれ思いやりがある でも私の事彼氏いるか?とか私に対してあまり質問してこない(^。^;)
お互いかなり似た者同士ですが私が自分の出来事を話して会話成立する感じ。お互い人が怖いと思ってるところがある。
相手が前もって行った事のないデートの食事場所を調べてくれる。
メールは相手から3、4日に一回だけ。たまに私からする。デートは相手からだったり私から誘ってと言われデートしたり三回目です。私の事どう思ってるんでしょうか?気になる存在になっているんでしょうか。お互い草食男子と草食女子です(笑)
私は本音メール毎日したいと思ってますが相手は一人暮らししたのが最近で、本音言えません。相手にちょっかい出したら、逆にちょっかい出された猫みたいにじゃれあう。相手はM私は両方(笑)
楽しいし帰りぎわ寂しくなります。なんだか鏡のような存在です。相手は私の事気になってるのかな?

No.1657852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです、私がお茶飲んだら相手もお茶飲み私と同じしぐさを何度もします。これは私に好意あるのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧