愛やら恋やら関係ないはず

レス10 HIT数 3537 あ+ あ-

2011/08/16 21:17(更新日時)

こんばんは、質問?させていただきます💦

私は居酒屋で働いてるのですが
お店にたまに来てくれるお客さんとついに(しつこかったので面白くなかったら無視と思って)メアド交換をしました。

始めは私から送ることはなく、とりあえず送られた内容にだけ気が向いた時に普通に返信していました。

ある時に私のことを
「好きになってもいい?」
といった内容のメールが来ていたので
「別にどうぞ?」
と返信しました。

その数日後に食事やメールじゃなかなか聞けない(面倒臭い)話などしたりしましたが

ただ私がひねくれてるだけなのでしょうが…
ぶっちゃけ本音では

⇒ 食事先で店員に一目惚れなんてありえないしな~(^O^)
⇒ 本気じゃなくてただ遊びたいだけなんだろうな…(^O^)
⇒ そうか、欲求不満か(^Q^)
⇒ とりあえず(私の)好きな感じだし遊び相手でいっか(^O^)

やら↑は今でも多少思ってますが…(確認はしていないという…)
そんな感じですが最近は気が向いた時にメール送りあったりしています。
色々話しもしてるうちに見た目とかより常識人的でしっかり者なとこもあったり…

ちなみに身体の関係はあります(遊び相手にならどうぞ(^O^)と伝えた結果なりゆき)

なんか今までの私の中でありえんくらい大切にしてくれてます(・_・💧)気遣ってくれ…
なんかたまに必死だし😥
なんか叱られる時もあるけど💧

⇒ でもこの優しさも遊び相手が逃げないためなんだろうな…(^O^)豆だなぁ
とここでもひねくれ者が顔を覗かせます

ぶっちゃけ戸惑ってます💧

そしてなんか私も最近エッチなしの時間にいきなり甘える(?)というのか、なんか不意に抱き着きたくなったり
腕組みたくなったり…
数日ぶりに顔見てなんかホッとしたり
なんか不意に近くに寄りたくなったりして
はっ❗として子供じゃないんだからと恥ずかしくなりますが💧

でもこれはただ優しくされてるからちょっと気になってるだけで恋ではないですよね??
遊び相手に認識してた相手に恋やら愛やら思うなんてありえないですよね?

皆さんから見てどうでしょう?
あと恋やら愛って何なんでしょう…💧??

あと一部の人から見て最低女なのは認識しています
 友達に言ったってイベント感覚に面白そうに言われて終りました😃
あと文は本気の本音です
読みにくかったりしたらごめんなさい😨

ちなみお互い独身です

No.1653738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合っちゃえば

店員に一目惚れ?

よくある話だよ

• << 4 レスありがとうございます😃 よくある んですか??💧 一目惚れ自体が私の中ではどこのドラマの話しだよ…な感じなので…😣💦

No.2

素直になりんさいよ。
一々、否定せんでもいいやない。
傷付くのを怖がっとったら、恋はできんよ。

人が幸せになることが自分の幸せ、ってのが愛よ。

• << 5 レスありがとうございます😃 素直ですか💦 でも私は未だに考え方が子供で、恋やら愛やらより遊んだり身体だけの付き合いのほうが楽だと思ってしまってます… けどなんか違うくて… なんか時たま凄く申し訳なくなって 連絡とらないようにしたほうがいいかなっても思っただけで気が付いたらメール作成してるし… なんだろうどうしたらいいんだろう…😭 というか私がどうしたいのかわからないです😭 ほんとに自分勝手で最低だ😭

No.3

素敵じゃないですか✨
文章読みはじめた時はなんで身体許すのかなって違和感覚えたけど…
主さんはきっと恋に落ちる寸前ですね!
あと相手も主さんを好きだと思います😁

いいパートナーになれると思いますよ、応援してます

• << 6 レスありがとうございます😃 身体関係は…好き嫌いあるとはいえ私の子供な考え方のせいです…間違いないです😭 相手も遊び相手って言ってあるし…会うし抱くので嫌いではないんだろうけど… どうなんだろう… なんとなく聞こうと思ったのもなかなか出てこなくて…😱なんか結局流して言ってません💦 でも“恋”って考えると頭で否定してしまって… あっ応援ありがとうございます💦

No.4

>> 1 付き合っちゃえば 店員に一目惚れ? よくある話だよ レスありがとうございます😃

よくある んですか??💧
一目惚れ自体が私の中ではどこのドラマの話しだよ…な感じなので…😣💦

No.5

>> 2 素直になりんさいよ。 一々、否定せんでもいいやない。 傷付くのを怖がっとったら、恋はできんよ。 人が幸せになることが自分の幸せ、ってのが… レスありがとうございます😃

素直ですか💦

でも私は未だに考え方が子供で、恋やら愛やらより遊んだり身体だけの付き合いのほうが楽だと思ってしまってます…
けどなんか違うくて…

なんか時たま凄く申し訳なくなって
連絡とらないようにしたほうがいいかなっても思っただけで気が付いたらメール作成してるし…

なんだろうどうしたらいいんだろう…😭
というか私がどうしたいのかわからないです😭

ほんとに自分勝手で最低だ😭

No.6

>> 3 素敵じゃないですか✨ 文章読みはじめた時はなんで身体許すのかなって違和感覚えたけど… 主さんはきっと恋に落ちる寸前ですね! あと相手も主さん… レスありがとうございます😃

身体関係は…好き嫌いあるとはいえ私の子供な考え方のせいです…間違いないです😭

相手も遊び相手って言ってあるし…会うし抱くので嫌いではないんだろうけど…

どうなんだろう…

なんとなく聞こうと思ったのもなかなか出てこなくて…😱なんか結局流して言ってません💦

でも“恋”って考えると頭で否定してしまって…

あっ応援ありがとうございます💦

No.7

でも主がそいつを気になってる、いや、そいつの事が好きなのは、返レスの所々に表れてるよ

意地張らないで素直になりな😁

大丈夫だよ😄

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃

自分では意地張ってるつもりはないんですが😢💦💦

今まで比較的自分の欲求には正直過ぎる生き方してきたし…
性格上好き嫌いはっきりしてるのでどっち?と聞かれたら間違いなく好きですが
はたしてこれは愛や恋なのかと言われたら自信もってイエスと言えない気がしてしまって💦

皆さんの基準はなにをもって恋とするのか知りたくて…

仮にこれが恋愛の好きになってもいまさらすぎて…男の人は怒るし飽きれるんじゃないでしょうか…
あの人には殴られるはないだろうけど……😔💦

No.9

女の心理を極めた40代ちょい悪おやじには気をつけてください。
中途半端な関係、押さず引かずの手口に、私は長年泣かされました😢

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃

忠告とご心配ありがとうございます😃

でもどちらかと言えば今回引っ掛けてるのは私からになるので
実は始めから遊び。なんて言われても“お互い様”なので…仕方ないかと思ってます😃💦

どちらかと言えば押しまくりで私がヒイテる(色んな意味で(笑))ことも度々ですし(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧