処女っぽい人

レス18 HIT数 31386 あ+ あ-

2011/10/30 08:30(更新日時)

この子エッチしたことなさそうって思うのってどういう女ですか😏?外見はまあまあだとして!

タグ

No.1646549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

椅子に座っている時に、足を閉じているか開いているか…(膝というか、ふとももね)

経験の無い子は、高確率で足を開いて座る

• << 6 え?そうなの? 経験が無い子は、恥じらいがあるから股は閉じてると認識してた。 本題ですが、 下ネタにノってこない。
  • << 12 ↑私も心理学で勉強しました

No.2

見た目がお嬢様。 髪の毛はもちろん黒色の子かなぁ。

No.3

一人で、電車でドアのところに立ったとき、外を向くのが未経験者、内を向くのが経験者と聞いたことがあります。

No.4

大人しくて地味めな子
人見知りして男とか苦手そうな子

No.5

オタクな女
話してる内容がキモイ

No.6

>> 1 椅子に座っている時に、足を閉じているか開いているか…(膝というか、ふとももね) 経験の無い子は、高確率で足を開いて座る え?そうなの?
経験が無い子は、恥じらいがあるから股は閉じてると認識してた。

本題ですが、
下ネタにノってこない。

• << 8 逆ですよ 小学生・中学生・バス、電車の中… よく見てごらんなさい 経験すると無意識に局部をかばうようになる よって、足を閉じてガードする姿勢をとります 大抵の場合はね。

No.7

処女に当てはまらないかもしれないけど、男の人に対する免疫が少ない人は、女の子同士で手を繋ぐのも恥ずかしがります🙈💕

処女かどうかってそんなに大事❓

No.8

>> 6 え?そうなの? 経験が無い子は、恥じらいがあるから股は閉じてると認識してた。 本題ですが、 下ネタにノってこない。 逆ですよ

小学生・中学生・バス、電車の中…
よく見てごらんなさい

経験すると無意識に局部をかばうようになる
よって、足を閉じてガードする姿勢をとります

大抵の場合はね。

No.9

>> 8 私は内股に筋肉ないからダラ~っとしてるけど、人前では確かに閉じようとしているかも!?

No.10

外見だけの判断は難しいですね。
しいて言うなら、いくら美人でも女を感じない子。かな。

No.11

目・表情・雰囲気。

そして大抵ハズレる💧

No.12

>> 1 椅子に座っている時に、足を閉じているか開いているか…(膝というか、ふとももね) 経験の無い子は、高確率で足を開いて座る ↑私も心理学で勉強しました

No.13

顔色の良い女の子。男にまだ夢持ってられるから。
自分勝手な女性とか彼氏を尻にひくタイプは元々だから分からない。

下手に男と付き合うと悩みが増して顔色が悪くなる。(処女失って少しして釣られた魚に餌が与えなくなってから)

私はここに上げられた特徴持ってるから勘違いされやすいのね…。黒髪大人しい地味女っ気ないオタク系。

そんなことで判断するの止めてほしいね。

• << 18 確かにブスのヤリマソっているしな← でもそこまで処女要素揃って処女じゃないあなたが珍しいだけだろ←

No.14

処女ってわかる男性ってやっぱり経験者なの❓それとも童貞なの❓童貞のほうが見る目がありそう💨

No.15

独特とした匂い

No.16

ぶっさいく

No.17

男性と話す時に目を合わさない😺

No.18

>> 13 顔色の良い女の子。男にまだ夢持ってられるから。 自分勝手な女性とか彼氏を尻にひくタイプは元々だから分からない。 下手に男と付き合うと悩み… 確かにブスのヤリマソっているしな←
でもそこまで処女要素揃って処女じゃないあなたが珍しいだけだろ←

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧