テレビ局で働いている方に質問🙇

レス9 HIT数 2891 あ+ あ-

2011/08/03 12:46(更新日時)

昔放送された番組で録画して保存したい番組が多々あるのですが、再放送を待つのは期待薄です😥そこで私がカラのDVD💿をテレビ局に持ち込んでダビングして頂きたいのですが可能でしょうか?
日時は局の方に合わせますし、料金も払います。ダビングして欲しい番組はその後何か問題が生じ再放送不可能になった番組ではありません。局の設備であれば高速ダビングで一瞬だと思います💨
テレビ局の方、もしくはこの事情に詳しい方居ましたら教えて下さい🙏

No.1646197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

主です。
レスありがとうございます。
例えば今日放送されている番組をDVDプレーヤーで録画する事は許されています。それが今日『録画し忘れた人』は絶対に今後一切その番組のDVD💿を持つ事は許されないという事は無いのではないでしょうか❓リアルタイムで録画するかダビング録画するか…。持っている事に変わりは無いと思います。ダビングの場合、してもらう相手がテレビ局か友達かの違いだけなのでは❓

No.9

主です。
皆さんレスありがとうございます🙏
2さん、特に詳しく説明して頂きありがとうございました🙇
今回の件は諦めます😢
ちなみにYouTubeでは探しているものは見つかりませんでした😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧