後悔しています💦

レス8 HIT数 3495 あ+ あ-

2011/08/04 23:11(更新日時)

セ⭕レとの関係について
かなり若いセ⭕レの方がいました。彼女はセ⭕クスに貪欲で援⭕経験者、セ⭕レOKの女性でした。
会ったりメールしていく内に彼女から好きだと言う言葉が出てきました。
『好き』『旅行に行こう』『海行こう』『私といて楽しい?全然楽しそうじゃない』『優しくしないで』『やってる事と言う事が違う』
などです。自分も好意を持ち始めました。
そうこうしている内に飲んだ勢いで他の男性とエ⭕チしたそうです。
前からメールしてたみたいで自分にはただの友達だから大丈夫、エ⭕チしてないと言いました。
その時危ない目にあいそうだったようです。
今回その危ない男性を好きな気持ちがある、傷つけてしまうからもう会うのを辞めようとメールで言われ終わりました。自分はもっと早く好意を伝えるべきだったと反省しており後悔が残ります。
彼女は自分の事を普通のセ⭕レとしていたんでしょうか?
好意があったのにリアクションがないから別の男性にいったのでしょうか?
何でもいいので感想よろしくお願いします。
(悪文、乱文失礼しました)

No.1645688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤキモチ焼いて欲しいんじゃないですか?

でも、他の人とエッチしたことを伝えてくるような人はやめた方が良いですよ。

そんな事でしか相手の気をひけないなんて、この先もし付き合えたとしても主さんが疲れるだけです。

No.2

ごめんなさい😓

彼女さん、言葉も行動も軽い人だと思いますよ。

目移りしやすいタイプ‥

恋多き女は、深い恋愛が出来なくて結局は相手を振り回すだけ。

本気になっても、すぐに退屈しちゃうタイプだから付き合ってても疲れるし、簡単に裏切ったりもしますよ。

人として本質が軽い人は、相手も本質が軽い人じゃないと上手くいかないです。

No.3

セックスフレンドや恋人の定義にあまり差が無い人なのでは?
今から告白したらいいと思います。

No.4

ただ単に、かまってくれる人が好きなんじゃないですか?

本当に誰かを好きになったことない子なんだと思う。

しかもセ⭕レとしても割り切れてないし、付き合ったら大変だと思う。
寂しくなったら、すぐ浮気する。体の関係を簡単にもつことに抵抗無さ過ぎだからね😥

No.5

>> 4 ありがとうございます。
なんとか連絡とって帰ってきたメールに自分を責めないで、私が悪い、汚れてるから、って自分が悪いと言っていました。人を好きになるのが怖いとも。

それから僕の事は一緒にいて楽しかった、ドライブも花火も楽しかった、メールも生活の一部やった、いつも見ていたってメールがきました。

書いてても泣きそうです。
やっぱり好きです。

• << 7 たぶん、それは自分が悪者になりたくないだけで綺麗事並べてるたけだと思うよ。 現に違う男と寝てるじゃない。 その言葉が真実なら他の人に抱かれそうになっても拒むと思う。そこでやっぱりアナタが好きなんだって気が付くはず。 でもすんなり抱かれてそっちと付き合うって‥本当に好きになってた人に言うかな? 言葉じゃなくて行動をみた方がいいよ、人間は嘘つくから。

No.6

騙されてる。
同じ感じで暇つぶしにからかったことある。

No.7

>> 5 ありがとうございます。 なんとか連絡とって帰ってきたメールに自分を責めないで、私が悪い、汚れてるから、って自分が悪いと言っていました。人を好… たぶん、それは自分が悪者になりたくないだけで綺麗事並べてるたけだと思うよ。

現に違う男と寝てるじゃない。

その言葉が真実なら他の人に抱かれそうになっても拒むと思う。そこでやっぱりアナタが好きなんだって気が付くはず。

でもすんなり抱かれてそっちと付き合うって‥本当に好きになってた人に言うかな?

言葉じゃなくて行動をみた方がいいよ、人間は嘘つくから。

No.8

>> 7 好きだ何だって言ってたのは嘘だったんですね⤵
さっき連絡とれて、ちゃんと話し合って終わりにしようとメールしたら

ごめん、もう連絡とれん

⭕⭕くんが好きっていってくれて嬉しかったし、好きやったけどもう会えん。

ごめんもう話すことない。

でメール来なくなりました。

自分を好きだなんだって嘘だったんですね⤵

あれだけ自分が悪いっていってたのは…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧