おっぱいの詐欺はアリですか?

レス22 HIT数 15181 あ+ あ-

2011/07/31 04:54(更新日時)

服の上から見てDカップくらいかと思ったら実際は-2カップ…つまりBくらいだと思った方がいいですね。
今まで体の関係を持った女性はたいていそうでした。ブラジャーのおかげで多少大きく見える現象。他にも厚いパット?を入れていたり、二次元のようなほどよい大きさの美乳で明らかに豊胸だったり。最近は偽巨乳の人が多いですよね。自分はお尻フェチであまり胸に執着しないので構わないのですが少し疑問を持ちまして。

みなさんは、胸をサギる女性と騙される男性はどちらに非があると思いますか?

No.1643921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

胸で選んだ男性かな💦

No.2

胸を詐欺る女性かな😱💦

No.3

胸をサギるに一票✋

No.4

う~ん😥どちらかな😥
好きになれば胸が詐欺られても気にはならないのではないでしょうか❓😥

胸で選ぶ男性が悪いかな~

ちなみに私はB88センチです(;^_^

No.5

>> 4 なぜサイズを?😱大丈夫?

No.6

水着売り場でビキニ用?のカップが凄かった。

使用前後の写真はまな板から巨乳に😲

このカップブラに入れて自分の胸は何処に収納するんや?位に空間の無いカップまで😂

一緒に居た男と2人で真剣に話し合ってしまった。

因みに、格好良く着こなすのに使う女性も居るので、男に性的に見られる為に使うと思い込んで『詐欺だ。騙した』と言うのは違う様な気もする。

No.7

私逆に小さく見えるブラしてますけど。。
胸とか見られるの嫌いなんでわざわざ強調しようと思う気持ちよくわかんないですね…

なので、どっちも悪いんじゃない?って意見です。
胸で男を釣ろうとする女も、胸で女選ぶ男も同じかなー…

No.8

詐欺ってるつもりないけど😥
服のラインを綺麗に見せるために少し高い下着はバストアップ効果を謳っているためか私、BでもぴたっとしたTシャツ着たらDくらいに見られます😥
詐欺ってゆうより自己満の世界ですけど💦

体は細身ですが色白な為か巨乳に見られます⤵
どっちが悪いかって❓
勝手に巨乳だと想像する男が悪い🙅

No.9

1の者です。
よくよく考えてみたら、
髪の毛薄い男がいつも帽子かぶってるのと同じですよね😥
いざ、ベッドインした時に帽子を脱ぐと
やられた…って思った事が何度かあるので どっちもどっちかなと考えが変わりました😠

No.10

少しでも綺麗に見せたいのが女だし、大きく見せる気なくても、今のブラって底上げ機能ついてるのかなり多いから、1カップ位大きく見えるのは普通。

男も学習して底上げされていて当たり前くらいの捉え方をすれば良いんじゃない?

勝手に期待して詐欺だと言われても、胸で選んだ男が悪いとしか…。

• << 13 そうですよね😥 そりゃあBカップなのにいっぱい詰め物やヌーブラしてDカップの下着をつけるのは悪いけど😥 最近の下着は底上げ機能ありますからね💦

No.11

どっちも非はない。
綺麗に見せたいのは女心で、詐欺ではないです。
ブラのお陰と私は言いますよ。
男性は、胸で選ぶなら最初から言ってくださいよ。
こっちは、選ばないから。
黙ってるから誤解を生むのでしょう。

No.12

うーん…そんなこと聞いても、女は女側を養護するし男は男を…だからあまりあてにならないのでは?でも結局、良くみられたいのには変わりないよね。それで性的な目で見られたとか騒ぐのがおかしい。スレチですまそm(_ _)m

No.13

>> 10 少しでも綺麗に見せたいのが女だし、大きく見せる気なくても、今のブラって底上げ機能ついてるのかなり多いから、1カップ位大きく見えるのは普通。 … そうですよね😥
そりゃあBカップなのにいっぱい詰め物やヌーブラしてDカップの下着をつけるのは悪いけど😥

最近の下着は底上げ機能ありますからね💦

No.15

詐欺。極端なのは正直引く

No.16

私はAカップもないまな板で💦一番小さなブラ着けてもカパカパ😢体型だけみたら小学生レベルで、正直恥ずかしくて仕方なかったし、ずっとコンプレックスでした。だから詐欺っていうか、自分が堂々と?街中歩く為にヌーブラしてその上からブラしてました😅
(それでやっと人並みの体型💦)

で、そんな私に彼が出来💡体の関係になる前から実はあり得ないくらいまな板だよ😣って話しては居たんですけど、いざ服を脱ぐと想像以上にまな板だったらしく😓旦那になったその彼は今だに騙されたと冗談混じりに言ってきます🐱

私からすれば最初に言ったじゃんって感じだし、好きなら胸は関係ないだろ!って思います🐱❗

No.17

大きさは 別として,ブラによっては 胸が綺麗に見えますねえ😃

ブラマジック😨 因みに 小さい方が 好きです😺。

No.18

14がなんてレスしたか気になる…誰か知ってる?😃

No.19

>> 18 私も気になる~😱

No.20

悪意はないの
コンプレックスから来る 行為💧

彼氏に位
癒されたい…カンベンして欲しい💧

No.21

胸で男を釣ろうと思ってるバカ女なんかめったにいないよ

No.22

質問の答えにならないけど、最近のブラや水着のブラには大きく見せるパットが標準装備されてるのが殆どじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧