彼女持ちの元カレに自分の気持ちを伝えたい
彼女持ちの元カレに自分の気持ちを伝えたいです
私は一年前に彼氏に振られ、その彼氏には新しい彼女がいて、私には誰もおらず、ずっと未練タラタラのままです。
別れたときは私が彼にむかついていてそれが原因で振られ、結構険悪な感じで別れました。
まだカレを好きな私が憎いです。
今さら私が気持ちを伝えたことで彼は私のことをもっと嫌うかもしれません。
しかし、このまま引きずっているのは自分のためにもならないので気持ちを伝えたいと思います!
付き合う気持ちはありません。(彼には彼女がいるから)
ただ気持ちを伝え、スッキリしてカレと友達になりたいのです。(別れてから一度も喋ってない)
今さら元カノにそんなこと言われても腹立つでしょうか?もう友達にはなれないのでしょうか
こんな経験をしたことのある男性女性誰でもいいので教えて下さい
高2女子
新しいレスの受付は終了しました
主さんは一年たった今
彼に何を伝えたいのですか??
今、彼には彼女さんも
おられる…とのことですし電話をして疎まれないかが心配ですね…
私が彼の彼女さんの気持ちなら "今さら" 電話してこないでよ。って思うと思います。
彼が独り身なら、二人の間で済む話ですが、そこに彼女さんがおられるなら
主さんが彼女さんの立場になってみて考えてみてはいかがでしょうか…。
すっきりしたい気持ちも分かるけど・・・
私がもし、元彼にそんな事されたら・・・彼氏が居なくても「へ?なに今さら?」って思うし、彼氏が居たら「勘弁して、波風立てないでよぉ。ほっといて」って思う。
自己満足でしかないよね。
自分で処理するのが元彼の為でしょうね。本当に好きならそうしなきゃ。
もし、言っちゃったら元彼が好きなんじゃなくて、自己愛。
気持ちを伝えないで気が済むなら、その方が絶対いいとは思うけど、伝えないとどうしても前に進めないなら、私は別に伝えてもいいと思います。
別に相手は既婚者じゃないし、目的が自分の気持ちをスッキリさせて前向きになれるなら、相手がどう思うとか考えなくてもいいと思います。
主さんに言われてどう思うかは相手が考える事だし、元彼が今の彼女を大切なら、はっきり断ればいいだけです。
だけど主さん、気持ちがあるうちは、絶対に友達になんて辛くてなれませんよ。もっと好きな人ができたら、元彼と友達に・・・なんて考えなくなりますよ。
なる必要もないとわかる。
今は好きだから、ダメなら友達として繋がっていたい気持ちはわかるけど、辛いですよきっと。
いっそのこと「もう一生だめなのかな?(T_T)」って泣いてすがってきっぱり振られれば、ほんとにダメなんだって諦めつきますよ。
男はずるいからはっきり言わないかもしれないけど・・・。
新しい彼女がいるのだから…そのような事してはいけません。
あなたの勝手理由で彼と炻新しい彼女の邪魔はしてほしくないです。そっとしておいてあげて下さい。そのような思いやりも大事なのではないでしょうかⅨ
彼は、主の自分勝手なところにうんざりして別れたんだろうな…。
元彼にとって、あなたはただの知り合い程度です。
彼の幸せを、あなたの自己満で壊さないであげてください。
今の彼女さんもかわいそうです。
自分をみがいて、ほかに目を向けましょう。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋人の大麻使用について4レス 29HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どう感じるのでしょうか2レス 82HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
どうしたら1レス 67HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
好きな人に嫌われてるかも、、、2レス 57HIT まーお (10代 ♀)
-
私の会社に来ている営業の人2レス 83HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
恋人の大麻使用について
日本では違法なのよ! 法律を守らない事を、当然のように正当化…(匿名さん4)
4レス 29HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どう感じるのでしょうか
その気があるんだと言ってみて決めれば? 社用携帯は管理されてるからプ…(匿名さん2)
2レス 82HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
カフェで水だけで過ごす彼
お互いの価値観の違いがハッキリして良かったですね。 彼氏さんも、暑い…(匿名さん18)
18レス 331HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
彼のスペックで両親に結婚を反対された
今から資格取って給料アップするようにして2年後までにはお金ためて結婚す…(匿名さん48)
48レス 1209HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
脈アリ診断お願いします…!
好意かは知りませんが、興味は持たれてるんじゃないですかね?色々喋ってみ…(匿名さん1)
1レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 48HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
この場合は?2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お世辞ですか?4レス 103HIT はー (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼はASDですか?4レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元カノと比べてしまう14レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 48HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合は?
他にも同内容のスレ立ててるよね? そんなに嬉しかったんだ? 初めて…(匿名さん2)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お世辞ですか?
本当に20代?直接言われたの? 人によってはセクハラ案件。 私は4…(匿名さん4)
4レス 103HIT はー (20代 ♀) -
閲覧専用
容姿を褒める社交辞令について
社交辞令で、 (ん〜?どうだろう…) と思う方にも、何かしら良いポ…(匿名さん27)
27レス 468HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
元カノと比べてしまう
単にバカなんだと思いましたけど、そんな男と結婚していいの?? てかそ…(匿名さん14)
14レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
26レス 525HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
18レス 331HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
9レス 294HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 208HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
13レス 246HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) - もっと見る