やっぱ勘違い?
初めての投稿です
いい大人ですが、恋愛経験が貧しいのでお願いします。
男性にお聞きしたいのですが、
挨拶のみで、話したことのない短期間同じ職場だった気になる男性のことです。(多分同年代くらい既婚者かどうかはわからない)
皆さんの意見を参考に男性の真意を知りたいです。
男性は髪型を変えただけで、全く気にも止めていなかった女性を意識し始めたりしますか?
暑かったので髪をアップにして職場に戻り、視線を感じたので振り返ったところ その男性がこちらを見ていて、目が合った瞬間『ハッ😲』としたように見えました。職場上その髪型がいけなかったのかと思い、注意されるのかなと思っていましたが、それから遠くにいても目が合ったりして、私もすごく気になる人になってしまいました。単純なもんです😥
その後、注意されるわけでもなく、会えば変わらず愛想よく挨拶してくれますし、すれ違うときに笑顔で「どうぞ😊」と言って扉を開けててくれるし。
目が合うこと等から、多少なりとも何かしら気にしてくれているのかとも思いましたが、
単なる勘違いの可能性もかなり大です。
と言うのも私はどちらかというとオヤジ(かなり上の方)キラーではあるっぽいけど何せ太めです😥なのでそう簡単に喋ったこともなくて好意をもたれるとも思えないのです。
長くなりましたが、容姿は別として、人によるとは思いますが、男性は髪形を変えただけでその人に対する見方が変わったりするものでしょうか?
中学生みたいなこと言ってますが、30代前半の十分な大人です😱
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
髪型がどう影響しているかは オレは その彼ではないのでよく分からんが
君に好意を持ち 扉を開けてくれる好意
いや
行為に及んでいるのは確かなことなのやも知れませんな☆
と 言うことで 彼がせっかく職場の扉を開けてくれるのなら あとは 君が心の扉を開ければ きっと上手くいきましょう☆
☆
- << 3 ジャック・スパ郎さん レスありがとうございます✨ お返事遅くなってすみません(>人<) では、スパ郎さんは髪型くらいで見方が変わることはないと いうことですね?そうか~ しっかし、うまいこと言いますね~😊 しかも、私の心の扉が南京錠より丈夫な錆付いたガッチガチの 鍵がかかっていて自分でもなかなか開ける事ができないのをなんで知ってんですかぁ~😱 ・・って知ってたわけじゃないか😭 扉を開けててくれたのは、他の人でも開けててくれるような状況だったって言えばそうなんですが、あの笑みが気になりまして・・ でも、しばらく会えないんです・・そのうち私の存在さえ忘れられてしまうかも・・・ 匿名さん2さんが言っているように有名な方なんですね!! そんな方にレスつけていただけて光栄です😁 また機会がありましたら助言お願いします゚+。(o・ω-人)・.。*
買い物とかしてて、男性が私の脚を見てて「ん?」って思ってその人見てたら顔が上がって私と目が合って「はっ!」ってしてる事ありますよ。
その人の好きな髪型がアップなんじゃないかな?
だから、ジャック・スパ郎さんの言うとおり心の扉あけたら良いと思います。
ジャック・スパ郎さん
お名前時々見かけますがロマンチックっていうか気持ちがウキッってするレス多いですよね⤴今後も楽しみにしてます。
横レスになってしまって主さん、すいません。
- << 4 匿名さん2さん レスありがとうございます(人´∀`o): お返事遅くなってすみません! 脚に釘付けにさせるなんて☆きっと美脚の持ち主さんなんでしょうね😍 私なんて美脚だったのは小学生のときだけかな😁 うらやましいです。 男性はそういったところだけでも好意を持つのかそこだけただいいなって思うだけなのか、ただボーっとしてて目がたまたまこちらに来てただけなのか・・・わからないものです。 それだけで勘違いしてこちらが気になってしまうなんて・・・ほんと単純😥 ジャック・スパ郎さん、うまいこといいますね😁 有名なんですね!初めてでそんな方にレスしてもらえたなんて光栄です✨ 確かに、ウキッ っとしますね💕
>> 1
髪型がどう影響しているかは オレは その彼ではないのでよく分からんが
君に好意を持ち 扉を開けてくれる好意
いや
行為に及…
ジャック・スパ郎さん
レスありがとうございます✨
お返事遅くなってすみません(>人<)
では、スパ郎さんは髪型くらいで見方が変わることはないと
いうことですね?そうか~
しっかし、うまいこと言いますね~😊
しかも、私の心の扉が南京錠より丈夫な錆付いたガッチガチの
鍵がかかっていて自分でもなかなか開ける事ができないのをなんで知ってんですかぁ~😱
・・って知ってたわけじゃないか😭
扉を開けててくれたのは、他の人でも開けててくれるような状況だったって言えばそうなんですが、あの笑みが気になりまして・・
でも、しばらく会えないんです・・そのうち私の存在さえ忘れられてしまうかも・・・
匿名さん2さんが言っているように有名な方なんですね!!
そんな方にレスつけていただけて光栄です😁
また機会がありましたら助言お願いします゚+。(o・ω-人)・.。*
>> 2
買い物とかしてて、男性が私の脚を見てて「ん?」って思ってその人見てたら顔が上がって私と目が合って「はっ!」ってしてる事ありますよ。
その人の…
匿名さん2さん
レスありがとうございます(人´∀`o):
お返事遅くなってすみません!
脚に釘付けにさせるなんて☆きっと美脚の持ち主さんなんでしょうね😍
私なんて美脚だったのは小学生のときだけかな😁
うらやましいです。
男性はそういったところだけでも好意を持つのかそこだけただいいなって思うだけなのか、ただボーっとしてて目がたまたまこちらに来てただけなのか・・・わからないものです。
それだけで勘違いしてこちらが気になってしまうなんて・・・ほんと単純😥
ジャック・スパ郎さん、うまいこといいますね😁
有名なんですね!初めてでそんな方にレスしてもらえたなんて光栄です✨ 確かに、ウキッ っとしますね💕
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 30HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 77HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 158HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 271HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 30HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 158HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 77HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 383HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
36レス 637HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る