やっぱ勘違い?

レス5 HIT数 4975 あ+ あ-

2011/07/16 22:53(更新日時)

初めての投稿です

いい大人ですが、恋愛経験が貧しいのでお願いします。

男性にお聞きしたいのですが、
挨拶のみで、話したことのない短期間同じ職場だった気になる男性のことです。(多分同年代くらい既婚者かどうかはわからない)

皆さんの意見を参考に男性の真意を知りたいです。

男性は髪型を変えただけで、全く気にも止めていなかった女性を意識し始めたりしますか?

暑かったので髪をアップにして職場に戻り、視線を感じたので振り返ったところ その男性がこちらを見ていて、目が合った瞬間『ハッ😲』としたように見えました。職場上その髪型がいけなかったのかと思い、注意されるのかなと思っていましたが、それから遠くにいても目が合ったりして、私もすごく気になる人になってしまいました。単純なもんです😥 
その後、注意されるわけでもなく、会えば変わらず愛想よく挨拶してくれますし、すれ違うときに笑顔で「どうぞ😊」と言って扉を開けててくれるし。
目が合うこと等から、多少なりとも何かしら気にしてくれているのかとも思いましたが、
単なる勘違いの可能性もかなり大です。
と言うのも私はどちらかというとオヤジ(かなり上の方)キラーではあるっぽいけど何せ太めです😥なのでそう簡単に喋ったこともなくて好意をもたれるとも思えないのです。

長くなりましたが、容姿は別として、人によるとは思いますが、男性は髪形を変えただけでその人に対する見方が変わったりするものでしょうか?

中学生みたいなこと言ってますが、30代前半の十分な大人です😱

タグ

No.1633813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

髪型がどう影響しているかは オレは その彼ではないのでよく分からんが

君に好意を持ち 扉を開けてくれる好意

いや

行為に及んでいるのは確かなことなのやも知れませんな☆

と 言うことで 彼がせっかく職場の扉を開けてくれるのなら あとは 君が心の扉を開ければ きっと上手くいきましょう☆

• << 3 ジャック・スパ郎さん レスありがとうございます✨ お返事遅くなってすみません(>人<)  では、スパ郎さんは髪型くらいで見方が変わることはないと いうことですね?そうか~ しっかし、うまいこと言いますね~😊 しかも、私の心の扉が南京錠より丈夫な錆付いたガッチガチの 鍵がかかっていて自分でもなかなか開ける事ができないのをなんで知ってんですかぁ~😱 ・・って知ってたわけじゃないか😭 扉を開けててくれたのは、他の人でも開けててくれるような状況だったって言えばそうなんですが、あの笑みが気になりまして・・ でも、しばらく会えないんです・・そのうち私の存在さえ忘れられてしまうかも・・・ 匿名さん2さんが言っているように有名な方なんですね!! そんな方にレスつけていただけて光栄です😁 また機会がありましたら助言お願いします゚+。(o・ω-人)・.。*

No.2

買い物とかしてて、男性が私の脚を見てて「ん?」って思ってその人見てたら顔が上がって私と目が合って「はっ!」ってしてる事ありますよ。
その人の好きな髪型がアップなんじゃないかな?

だから、ジャック・スパ郎さんの言うとおり心の扉あけたら良いと思います。

ジャック・スパ郎さん

お名前時々見かけますがロマンチックっていうか気持ちがウキッってするレス多いですよね⤴今後も楽しみにしてます。

横レスになってしまって主さん、すいません。

• << 4 匿名さん2さん レスありがとうございます(人´∀`o): お返事遅くなってすみません! 脚に釘付けにさせるなんて☆きっと美脚の持ち主さんなんでしょうね😍 私なんて美脚だったのは小学生のときだけかな😁 うらやましいです。 男性はそういったところだけでも好意を持つのかそこだけただいいなって思うだけなのか、ただボーっとしてて目がたまたまこちらに来てただけなのか・・・わからないものです。 それだけで勘違いしてこちらが気になってしまうなんて・・・ほんと単純😥 ジャック・スパ郎さん、うまいこといいますね😁 有名なんですね!初めてでそんな方にレスしてもらえたなんて光栄です✨  確かに、ウキッ っとしますね💕

No.3

>> 1 髪型がどう影響しているかは オレは その彼ではないのでよく分からんが 君に好意を持ち 扉を開けてくれる好意 いや 行為に及… ジャック・スパ郎さん

レスありがとうございます✨
お返事遅くなってすみません(>人<) 

では、スパ郎さんは髪型くらいで見方が変わることはないと
いうことですね?そうか~

しっかし、うまいこと言いますね~😊
しかも、私の心の扉が南京錠より丈夫な錆付いたガッチガチの
鍵がかかっていて自分でもなかなか開ける事ができないのをなんで知ってんですかぁ~😱

・・って知ってたわけじゃないか😭

扉を開けててくれたのは、他の人でも開けててくれるような状況だったって言えばそうなんですが、あの笑みが気になりまして・・

でも、しばらく会えないんです・・そのうち私の存在さえ忘れられてしまうかも・・・

匿名さん2さんが言っているように有名な方なんですね!!
そんな方にレスつけていただけて光栄です😁
また機会がありましたら助言お願いします゚+。(o・ω-人)・.。*

No.4

>> 2 買い物とかしてて、男性が私の脚を見てて「ん?」って思ってその人見てたら顔が上がって私と目が合って「はっ!」ってしてる事ありますよ。 その人の… 匿名さん2さん

レスありがとうございます(人´∀`o):
お返事遅くなってすみません!

脚に釘付けにさせるなんて☆きっと美脚の持ち主さんなんでしょうね😍
私なんて美脚だったのは小学生のときだけかな😁
うらやましいです。

男性はそういったところだけでも好意を持つのかそこだけただいいなって思うだけなのか、ただボーっとしてて目がたまたまこちらに来てただけなのか・・・わからないものです。
それだけで勘違いしてこちらが気になってしまうなんて・・・ほんと単純😥

ジャック・スパ郎さん、うまいこといいますね😁
有名なんですね!初めてでそんな方にレスしてもらえたなんて光栄です✨  確かに、ウキッ っとしますね💕

No.5

まだまだみなさんのご意見お待ちしてま~す☆

よろしくお願いします

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧