女性のヘアスタイル

レス7 HIT数 3876 あ+ あ-

2011/07/13 14:47(更新日時)

女性の髪型について質問させてください。

1:本人にあまり似合ってないロングヘアー

2:本人にまあまあ似合ってる、おかしくはないミディアムヘアー(ボブなど)

3:本人にとても似合っていて、身内や友達からも好評のショートヘアー(かなり短め)

どれが良いですか❓

No.1632632 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に3番2番でしょ

自分が気に入ってるなら仕方ないけど似合ってない髪型は不細工にみえるよ

No.2

何が聞きたいのでしょうか?

普通に3番でしょ。

No.3

普通に考えたら3番。
でも理想は「ロングヘアーが似合っている」

主は男ウケ狙ってロングにしたい、けど自分はショートしか似合わないからって悩んでるの?

No.4

おかしいなぁ ロングで可愛くみせる女子が可愛いかはともかく、短くて可愛いなら長いのも似合うはずだけどなぁ。

ロングしてる人が短くするのはちょっと冒険だけど。

No.5

>> 4 同感。
ロングって雰囲気で綺麗っぽく見せてるだけの人ってけっこういますよね。
ショートで可愛いとか綺麗って本物が多い✨

No.6

一括ですみません。
今好きな人がロングヘアー好きみたいなんですが、私は本当にロングが似合わないんです。
(ウィッグ被ってみたら似合わなかったんです)
なので、今かなり中途半端な髪型で、髪を切るか伸ばすかで悩んでます。
ショートのが似合うと言われますが、可愛くもないし美人でもありません。
デビュー当時のmisonoに似てると、好きな人から言われましたが、にてないと思います。

No.7

ショートが似合う人は、顔が小さく、顔の輪郭きれいだから、ロングでも ボブでも似合うはずだし、帽子も似合うよ。
ショートは すっぴんでも目を引くから、肌のキレイさも大事だと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧