元彼、彼女と連絡取りますか?

レス4 HIT数 3296 あ+ あ-

2011/07/13 01:20(更新日時)

元彼、彼女とは別れても連絡取り合いますか?
恋人がいない時は別にいいと思いますが、
例えば彼や彼女がいる時や、結婚しててもたまに近況報告とかするっていう人は下心やあわよくばという気持ちや未練がカケラも残って無いと言えますか?

結構昔の恋人に定期的に連絡して繋ぎとめておくというか、近況を知っておいて自分の都合のいい時にあわよくば利用するような人って多いんでしょうか?

タグ

No.1632011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

おいらの彼氏はおいらと付き合い始めて一カ月目くらいの年末~彼氏の誕生日(1月半ば)に、元カノとイチャイチャメールしてましたよん♪(´∀`)

携帯みていいって言うならそういうの消しときゃいいのにウッカリさん♪(´∀`)笑

No.2

人それぞれ理由はあると思うけど、ある程度の年齢になって、前のパートナーときちんと関係が切れないのは個人的には理解できない世界です…💧体の関係もった相手と終わっても友達とか有り得ないと思うけど…💧特に男性は無理だと思います。今が充実してたら前のパートナーと連絡なんか取ろうなんて考えもでない~

No.3

2さんに同意✋

私も無理💦💦

元彼は元カノとずっと友達でした💦💦
嫌だったな😥

価値観の違いなんじゃないかな⁉って思うけど、新しい彼氏や彼女ができたら友達関係はやめるべきでは⁉と私は思う💦💦

No.4

お金貸してたから。

思わせぶりなふりして、本当はお金返してほしかっただけ。

呑気なメールくるとイラッてしてけど、我慢して返信してた。

性格悪いし、浮気する女だったから
ホントただそれだけ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧